Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 15 часов назад, Санчон сказал: Может на данном этапе необходимо адвоката подключить или лучше не дергаться? А, что адвокат сможет сделать... Когда получите апелляционную жалобу, то имеете право видзыв делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 15 часов назад, Санчон сказал: И как успехи у них? Получается хоть что нибудь? Получается ещё как... С нашими людьми это запросто... В основном 99% платят и плачут... плачут и платят... 1% усиленно борется и всегда побеждает, так как там законы все подряд нарушаются всеми на всех этапах... 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 Они каким то образом ставят в известность? А то я не в курсе, обо мне забыли или просто не сообщают о своих намерениях… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 Только что, Titus сказал: Они каким то образом ставят в известность? Кто, о чём...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 Только что, Bolt сказал: Кто, о чём...? Дельта и ее адепты… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 1 минуту назад, Titus сказал: А то я не в курсе, обо мне забыли или просто не сообщают о своих намерениях… Да не переживайте... Забыли так забыли... Зачем Вам их сообщения... Соскучились за пугалками ихними...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 Только что, Titus сказал: Дельта и ее адепты… Ну так это хорошо ведь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Да не переживайте... Забыли так забыли... Зачем Вам их сообщения... Соскучились за пугалками ихними...)) Да не особо то и соскучилась)))) просто интересно, могу ли я быть не в курсе дела… может меня уже осудили и приговорили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 2 минуты назад, Titus сказал: Да не особо то и соскучилась)))) просто интересно, могу ли я быть не в курсе дела… может меня уже осудили и приговорили))) Можете конечно... Только причём здесь осуждение и приговор... Это ведь не криминал... да и не суд... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Можете конечно... Только причём здесь осуждение и приговор... Это ведь не криминал... да и не суд... То есть, традиционно, продолжаем пребывать в состоянии стоического игнора и самурайской непоколебимости?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 Только что, Titus сказал: То есть, традиционно, продолжаем пребывать в состоянии стоического игнора и самурайской непоколебимости?))) Ну конечно, а разве есть какие-то варианты...) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Ну конечно, а разве есть какие-то варианты...) Чтож… спасибо!) как всегда, подбодрили)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 1 минуту назад, Titus сказал: Чтож… спасибо!) как всегда, одбодрили))) Всегда пожалуйста...! Одбодрим...)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 8 минут назад, Titus сказал: Чтож… спасибо!) как всегда, подбодрили)) Чего исправили, так даже интереснее было...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 10 минут назад, Bolt сказал: Всегда пожалуйста...! Одбодрим...)) 3 минуты назад, Bolt сказал: Чего исправили, так даже интереснее было...)) Это не я))) телефон.... предатель)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 4 минуты назад, Titus сказал: Это не я))) телефон.... предатель)))) Да ладно... )) Телефон читает мысли...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 3 минуты назад, Titus сказал: Это не я))) телефон.... предатель)))) Миелофон...? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 2 минуты назад, Bolt сказал: Миелофон...? Ну, такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 1 минуту назад, Titus сказал: Ну, такое.... В смысле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 6 минут назад, Titus сказал: Ну, такое.... Ну если он предатель, то он мысли значит читает... Всё логично...)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Миелофон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titus Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 3 минуты назад, Bolt сказал: Ну если он предатель, то он мысли значит читает... Всё логично...)) https://ru.wikipedia.org/wiki/Миелофон Да поняла я))) Но, это Т9... сгущает краски и любит работать широкими мазками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2019 6 минут назад, Titus сказал: Да поняла я))) Но, это Т9... сгущает краски и любит работать широкими мазками))) Ааа... Вон оно чего... Всего то... так просто и банально... аж примитивно... Эх... А я то подумал...)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано October 18, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2019 18 часов назад, Bolt сказал: Получается ещё как... С нашими людьми это запросто... В основном 99% платят и плачут... плачут и платят... 1% усиленно борется и всегда побеждает, так как там законы все подряд нарушаются всеми на всех этапах... А что там за схема такая? Можете вкратце описать или ссылку дать где почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2019 16 часов назад, Санчон сказал: А что там за схема такая? Можете вкратце описать или ссылку дать где почитать? Вот здесь можно почитать... https://forum.antiraid.com.ua/topic/10942-pumb-hara-volf/ Простая схема, чёрный нотариус выносит ИНН незаконно, а потом частный исполнитель открывает ИП незаконно и взыскивает... Как правило суммы около 20 тысяч, чтобы невыгодно было людям нашим прагматичным воевать с ними... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчон Опубликовано October 22, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2019 В 19.10.2019 в 09:34, Bolt сказал: Вот здесь можно почитать... https://forum.antiraid.com.ua/topic/10942-pumb-hara-volf/ Простая схема, чёрный нотариус выносит ИНН незаконно, а потом частный исполнитель открывает ИП незаконно и взыскивает... Как правило суммы около 20 тысяч, чтобы невыгодно было людям нашим прагматичным воевать с ними... Та ну, это уже вообще бред какой-то. Я думаю это схема тоже на лоха рассчитана. У них шансов почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts