Recommended Posts

Опубликовано
7 часов назад, Санчон сказал:

Добрый вечер. А что коллекторов запретили? Или я опять что то не так понял?) 

Да вроде какраз наоборот именно разрешили...

Опубликовано
9 часов назад, Bolt сказал:

Да вроде какраз наоборот именно разрешили...

)Ну да, но я же так понял,что там требования такие, что не каждый и захочет иметь коллекторскую контору

Опубликовано
6 часов назад, Санчон сказал:

)Ну да, но я же так понял,что там требования такие, что не каждый и захочет иметь коллекторскую контору

То есть до сих пор не по закону рискуя оказаться в тюрьме хотели иметь, а теперь на законных основаниях легально не захотят...)) Ну и логика у Вас...)) Это типа как частным исполнителем, тоже никто не хочет быть, тоже ведь требования...)) А у кого нет интересно требований...

Опубликовано
В 11.01.2020 в 18:35, Bolt сказал:

То есть до сих пор не по закону рискуя оказаться в тюрьме хотели иметь, а теперь на законных основаниях легально не захотят...)) Ну и логика у Вас...)) Это типа как частным исполнителем, тоже никто не хочет быть, тоже ведь требования...)) А у кого нет интересно требований...

Не, ну пусть пробуют конечно, никто ж не против)))Но выглядит это всё,как минимум забавно))) 

Опубликовано
2 часа назад, Санчон сказал:

Но выглядит это всё,как минимум забавно))) 

А, что у нас выглядит не забавно вообще ..))

Опубликовано
2 часа назад, Санчон сказал:

Не, ну пусть пробуют конечно, никто ж не против))

Ну я как бы против и не только я...))

Опубликовано
20 минут назад, Санчон сказал:

Почему так? 

Ну, я бы не хотел, чтобы их легализовали...

Опубликовано
20 минут назад, Санчон сказал:

Мне например уже полтора месяца и не одного звонка) 

А какая связь? Они пока никто, закон то ещё не приняли...

• 1 month later...
Опубликовано
В 27.10.2019 в 10:25, Санчон сказал:

Болт подскажите пожалуйста где просмотреть на каком этапе дело по теще, а то по тем ссылкам что вы дали есть только информация что назначили склад суда. А где можно посмотреть информацию когда заседание? 

Я Вас искренне поздравляю и Вашу тёщу...))) Вам очень повезло... Днепровская апелляция молодцы...!!!

http://reyestr.court.gov.ua/Review/87609417

Опубликовано
В 20.02.2020 в 03:45, Bolt сказал:

Я Вас искренне поздравляю и Вашу тёщу...))) Вам очень повезло... Днепровская апелляция молодцы...!!!

http://reyestr.court.gov.ua/Review/87609417

Норм))) А я как раз думаю зайду посмотрю,а тут болт уже всё посмотрел)Спасибо) Как думаете касацию будут подавать? 

Опубликовано
34 минуты назад, Санчон сказал:

Норм))) А я как раз думаю зайду посмотрю,а тут болт уже всё посмотрел)Спасибо)

Всегда пожалуйста...!!! Работа такая...))

Опубликовано
36 минут назад, Санчон сказал:

Как думаете касацию будут подавать? 

Думаю нет... А если и будут, то думаю им провадження не откроют, так как это малозначна справа и кассация практически не открывает провадження по таким делам... И применена постанова...

Опубликовано
36 минут назад, Санчон сказал:

Норм)))

Кстати, в Запорожье апелляция не такая щедрая оказалась... Хоть и три тысячи тела, а всё-таки решили взыскать... Хорошо, хоть не всё тело заявленное банком... Но Вы даже не представляете какой ценой пришлось им это вдалбливать...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Кстати, в Запорожье апелляция не такая щедрая оказалась... Хоть и три тысячи тела, а всё-таки решили взыскать... Хорошо, хоть не всё тело заявленное банком... Но Вы даже не представляете какой ценой пришлось им это вдалбливать...

Апелляция это та что у нас на площади фестивальной которая? 

Опубликовано
1 минуту назад, Санчон сказал:

Апелляция это та что у нас на площади фестивальной которая? 

А, что она не одна у Вас...)) ЗАС...

Опубликовано
10 минут назад, Bolt сказал:

Думаю нет... А если и будут, то думаю им провадження не откроют, так как это малозначна справа и кассация практически не открывает провадження по таким делам... И применена постанова...

Надо хоть теще сказать, а то она и не знала,что на нее апелляцию подавали)))Я думаю она даже не знает что такое аппеляционный суд) Я ей по-моему пытался объяснить что на нее в аппеляцию подали,но она сказала, что не понимает о чем я вообще ей говорю,а раз не понимает -значит типа ей всё равно и проигнорировала данную ситуацию))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

А, что она не одна у Вас...)) ЗАС...

Та вроде одна была, я просто помню что на той площади суд есть, только вот точно не знал аппеляционный или другой какой то 

Опубликовано
2 минуты назад, Санчон сказал:

Надо хоть теще сказать, а то она и не знала,что на нее апелляцию подавали)))Я думаю она даже не знает что такое аппеляционный суд) Я ей по-моему пытался объяснить что на нее в аппеляцию подали,но она сказала, что не понимает о чем я вообще ей говорю,а раз не понимает -значит типа ей всё равно и проигнорировала данную ситуацию))) 

Не зря говорят, меньше знаешь -крепче спишь) 

Опубликовано
3 минуты назад, Санчон сказал:

Та вроде одна была, я просто помню что на той площади суд есть, только вот точно не знал аппеляционный или другой какой то 

https://zpa.court.gov.ua/sud4807/

Опубликовано
7 минут назад, Санчон сказал:

Везёт же людям некоторым...)) Не прилагая никаких усилий...

Опубликовано
3 минуты назад, Санчон сказал:

Не зря говорят, меньше знаешь -крепче спишь) 

Это точно воистину...))