Vasil Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Подарю книгу "Судова практика виришення спорив у справах про визнання кр-х дог-в недийсними" К. 2012 768 с. отправлю Новой Почтой за свой счет приоритетное право Алексу, если ему не надо - кто первый отпишется в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 После 2013 года судебная практика поменялась... хотя законы остались теже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Подарю книгу "Судова практика виришення спорив у справах про визнання кр-х дог-в недийсними" К. 2012 768 с. отправлю Новой Почтой за свой счет приоритетное право Алексу, если ему не надо - кто первый отпишется в этой теме Безвозмездно... Я бы не отказался и был бы признателен... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Подарю книгу "Судова практика виришення спорив у справах про визнання кр-х дог-в недийсними" К. 2012 768 с. отправлю Новой Почтой за свой счет приоритетное право Алексу, если ему не надо - кто первый отпишется в этой теме Лучше отсканируйте или перефотографируйте хорошим фотоаппаратом и распознайте, тогда сможете ее отправить каждому. И людям будет проще искать необходимую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 27, 2015 Лучше отсканируйте или перефотографируйте хорошим фотоаппаратом и распознайте, тогда сможете ее отправить каждому. И людям будет проще искать необходимую информацию. Да там работы на пару месяцев таким образом... Там ведь 768 страниц...))) Подарю книгу "Судова практика виришення спорив у справах про визнання кр-х дог-в недийсними" К. 2012 768 с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Да там работы на пару месяцев таким образом... Там ведь 768 страниц...))) Хорошим фотоаппаратом у меня займет около часа. Я такое не единожды делал. п.с. я эту книгу в свое время читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lerik Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Хоть и не первый отписался, но принял бы с благодарностью... Ярославу обязуюсь дать для пересъемки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Хорошим фотоаппаратом у меня займет около часа. Я такое не единожды делал. ~ 2 секунды на страницу...))) Да я за это время даже не успею перевернуть её, а фотоаппарат не успеет сохранить, есть в хорошем разрешении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 Лучше отсканируйте или перефотографируйте хорошим фотоаппаратом и распознайте, тогда сможете ее отправить каждому. И людям будет проще искать необходимую информацию. А вообще идея правильная... Надо её оцифровать, чтобы многим людям был доступ к этим материалам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано November 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 товарищи, для оцифровки можно пойти в библиотеку и на пару дней её взять, у меня нет ресурсов для такой работы Алекс книгу забирает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2015 товарищи, для оцифровки можно пойти в библиотеку и на пару дней её взять, у меня нет ресурсов для такой работы Алекс книгу забирает К чему тогда всё это... А нельзя было Вам просто Алексу её предложить в личку... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 ~ 2 секунды на страницу...))) Да я за это время даже не успею перевернуть её, а фотоаппарат не успеет сохранить, есть в хорошем разрешении... Да, именно 2 секунды на страницу. 1,5-2 часа вполне реальный результат, с перерывами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано November 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 Да, именно 2 секунды на страницу. 1,5-2 часа вполне реальный результат, с перерывами. Хорошо Вам... У меня так не получается... Да Вы просто спринтер...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 а тролли не могут пройти спокойно мимо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано November 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2015 бесполезна здесь ваша активность, даже думаю она вредная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts