jasene Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Сегодня (11.02.2010) узнал что у ЗАТ СК "Ингостсрах" у которого в июне Госфинуслуг отобрал лицензии на занятие страховой деятельностью в кассационном порядке пытается обжаловать действия Госфинуслуг. Надеюсь что пролетят уж очень много людей пострадало от этой конторы!!!! Мне в апреле продлевать стаховку с этой конторой как быть??? У кого есть мысли отписывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано February 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2010 Сегодня (11.02.2010) узнал что у ЗАТ СК "Ингостсрах" у которого в июне Госфинуслуг отобрал лицензии на занятие страховой деятельностью в кассационном порядке пытается обжаловать действия Госфинуслуг. Надеюсь что пролетят уж очень много людей пострадало от этой конторы!!!! Мне в апреле продлевать стаховку с этой конторой как быть??? У кого есть мысли отписывайтесь. Направьте официальный запрос в Госфинуслуг о наличи у Ингостраха лицензии на право осуществление страховой деятельности. Также попросите указать, когда лицензия была выдана, приостановлена, возобновлена, отозвана.После этого направьте жалобу в НБУ, Госфинуслуг и прокуратуру о том, что при отсутствующей лицензии Ингосстрах заключает новые договора в пользу Приватбанка. В любом случае, согласно договору с Приватбанком Вы можете застраховать в другой компании, уведомив об этом банк заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasene Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Сегодня буду знать как прошло заседание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Р Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 А как отновиться к тому, что Ингосстрах лишили лицензии 4 июня, а 27 июля мне пришлось проплачивать страховку на 2010 год (о лишении лицензии ничего не знала). Получается, что я просто так неизвестно кому и куда отдала свои деньги. Можно ли что-то с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 А как отновиться к тому, что Ингосстрах лишили лицензии 4 июня, а 27 июля мне пришлось проплачивать страховку на 2010 год (о лишении лицензии ничего не знала). Получается, что я просто так неизвестно кому и куда отдала свои деньги. Можно ли что-то с этим делать?Делать можно: жалоба в Моторное транспортное бюро, Госфинуслуг, Госпредпринимательство, НБУ и прокуратуру.Также просите вернуть деньги от страховой компании в пользу другой страховой компании, которую Вы найдете. Обязательно копии направляйте в Приватбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stairtov Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Делать можно: жалоба в Моторное транспортное бюро, Госфинуслуг, Госпредпринимательство, НБУ и прокуратуру. Также просите вернуть деньги от страховой компании в пользу другой страховой компании, которую Вы найдете. Обязательно копии направляйте в Приватбанк. а кто пробивал наличие лицензии на данный момент насколько мне известно их лишили лиц ,но они они ее втихотя без афеширования востановили а пеляционном порядке уних действительно небыло лицензии порядка 2 -1,5 мес возможно я отстал если можно подробнее и конкретно факты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasene Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 а кто пробивал наличие лицензии на данный момент насколько мне известно их лишили лиц ,но они они ее втихотя без афеширования востановили а пеляционном порядке уних действительно небыло лицензии порядка 2 -1,5 мес возможно я отстал если можно подробнее и конкретно факты Я в понедельник буду знать как у них дела с лицензиями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано February 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Я в понедельник буду знать как у них дела с лицензиями!!!Тогда, пожалуйста, сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasene Опубликовано February 12, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2010 Тогда, пожалуйста, сообщите.OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРЛИ Опубликовано March 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2010 Пожалуйста напишите, узнали ли на счет лицензии ИНГОССТРАХА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasene Опубликовано March 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Пожалуйста напишите, узнали ли на счет лицензии ИНГОССТРАХА.Апеляцию выиграли, но Верховный думаю не пройдут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРЛИ Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Апеляцию выиграли, но Верховный думаю не пройдут!!! Дело в том, что у меня забрали машину, а страховку в сумме 400 долларов будьте добры оплатите в эту страховую компанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано March 14, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2010 Апеляцию выиграли, но Верховный думаю не пройдут!!!Пришлите пожалуйста решение апелляции для размещения его на сайте, все реквизиты я затру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jasene Опубликовано March 15, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2010 Пришлите пожалуйста решение апелляции для размещения его на сайте, все реквизиты я затру.Це процес між Держфінпослуг та СК "ІНГОССТРАХ". Щодо засідання, в мене є вихід до Держфінпослуг де мене повідомили про хід справи, але рішення на руки мені недадуть!!!Про подальший хід справи буду повідомляти!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано March 16, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2010 Це процес між Держфінпослуг та СК "ІНГОССТРАХ". Щодо засідання, в мене є вихід до Держфінпослуг де мене повідомили про хід справи, але рішення на руки мені недадуть!!! Про подальший хід справи буду повідомляти!!! Если есть возможность - пришлите номер дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arazh Опубликовано March 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2010 Це процес між Держфінпослуг та СК "ІНГОССТРАХ". Щодо засідання, в мене є вихід до Держфінпослуг де мене повідомили про хід справи, але рішення на руки мені недадуть!!! Про подальший хід справи буду повідомляти!!! У меня Прихват забрал машину в августе , в октябре ее застраховал и меня. Если вы что то узнали о страховой компании Привата напишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРЛИ Опубликовано June 23, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2010 Что там с Ингосстрахом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts