Recommended Posts

Posted

Повторю ситуацию.в 2007 был взят кредит в банке.есть решение суда от 2009 г. О взыскании .решение заочное. Исполнительная служба в 2014 закрыла производство .на данный момент новое не открыто.звонят из какой то коллекторской конторы и требуют погашения. Коллекторы только представляют интересы банка и знают что дело в процессе ИП.подскажите какими могут быть мои действия.плат ть на данный момент возможности нет

Posted

Повторю ситуацию.в 2007 был взят кредит в банке.есть решение суда от 2009 г. О взыскании .решение заочное. Исполнительная служба в 2014 закрыла производство .на данный момент новое не открыто.звонят из какой то коллекторской конторы и требуют погашения. Коллекторы только представляют интересы банка и знают что дело в процессе ИП.подскажите какими могут быть мои действия.плат ть на данный момент возможности нет

Не платить и жить спокойно.

Если подадут новый иск, тогда обращаться либо за помощью профильного юриста или форума (для начала).

• Like 1
Posted

Я не поняла немного.коллекторы требуют выполнения решения суда.какие могут быть основания их ,посылать, кроме моего нежелания платить?

Posted

Я не поняла немного.коллекторы требуют выполнения решения суда.какие могут быть основания их ,посылать, кроме моего нежелания платить?

они не имеют права от Вас ничего требовать.

• Like 1
Posted

если они знают о решении суда. Требуют выполнения реш суда или отдать долг? Но в любом случае можете их игнорировать. Они для Вас никто. У меня аналог ситуация.
  • Like 1
Posted

Они мне очень треплят нервы

Отключите телефон.

Поменяйте карточку.

Не принимайте вызовы, по телефону, когда спросят Вы ли это ответьте, что такой-то человек умер и больше не пользуется этим номером.

• 2 months later...
Posted

Це як карта ляже.

Вся жизнь игра...

• Like 1
Posted

Как я понимаю vab банку уже конец.может ли это избавить меня от долга?

Кредит в валюте?

какая сумма?