Recommended Posts

Опубликовано

с казначейского счета, подлог делать думаю не станет казначейство

У меня есть выписки, а толку... Оно подлогу и не делает... Ключик просто у кого то есть...

Опубликовано

Если казначейство дало ответ, что платеж был зачислен, то как мы перепроверим эти данные?

Я согласен, что нужно проверять, но если есть ответ, то как мы его перепроверим?

У меня в материалах дела на платежке об уплате судебного сбора стоит штампик суда : проверено, средства поступили на счет и подпись.

Опубликовано

У меня в материалах дела на платежке об уплате судебного сбора стоит штампик суда : проверено, средства поступили на счет и подпись.

Все равно направьте запрос в казначейство с просьбой проверить зачисление средств на счет.

Опубликовано

Все равно направьте запрос в казначейство с просьбой проверить зачисление средств на счет.

Запросы в казначейство направляла,подтвердили,судебный сбор зачислен и на счет райсуда и на счет аппеляционного суда. Сумма около 9000 грн. , коту под хвост, суды они проиграли. Вот и меня терзают смутные сомнения, что они платили. Что то здесь не так...

Опубликовано

Вот и меня терзают смутные сомнения, что они платили. Что то здесь не так...

Вот вот, и не только Вас терзают... Это по ходу какая то крупная афера... с казначейством на самом высшем уровне регулируемая... Ну не может быть, чтобы они просто так брали и платили....

Опубликовано

Это вообще ужас как изобрели у Вас... Если такая порочная практика приживётся, то это капец... ещё хуже, чем было...

Опубликовано

а как же они формируют бюджет, если крупные плательщики по факту не платят ?

Да кому он нужен тот бюджет... Им до этого уж точно дела нету... А формируют по простым людям плательщикам... Как и запланировано...