Bolt Опубликовано March 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2016 с казначейского счета, подлог делать думаю не станет казначейство У меня есть выписки, а толку... Оно подлогу и не делает... Ключик просто у кого то есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Параска Перебийрекет Опубликовано March 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2016 Если казначейство дало ответ, что платеж был зачислен, то как мы перепроверим эти данные? Я согласен, что нужно проверять, но если есть ответ, то как мы его перепроверим? У меня в материалах дела на платежке об уплате судебного сбора стоит штампик суда : проверено, средства поступили на счет и подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано March 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2016 У меня в материалах дела на платежке об уплате судебного сбора стоит штампик суда : проверено, средства поступили на счет и подпись. Все равно направьте запрос в казначейство с просьбой проверить зачисление средств на счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Параска Перебийрекет Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Все равно направьте запрос в казначейство с просьбой проверить зачисление средств на счет. Запросы в казначейство направляла,подтвердили,судебный сбор зачислен и на счет райсуда и на счет аппеляционного суда. Сумма около 9000 грн. , коту под хвост, суды они проиграли. Вот и меня терзают смутные сомнения, что они платили. Что то здесь не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 Вот и меня терзают смутные сомнения, что они платили. Что то здесь не так... Вот вот, и не только Вас терзают... Это по ходу какая то крупная афера... с казначейством на самом высшем уровне регулируемая... Ну не может быть, чтобы они просто так брали и платили.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 У меня в материалах дела на платежке об уплате судебного сбора стоит штампик суда : проверено, средства поступили на счет и подпись. Это вообще ужас как изобрели у Вас... Если такая порочная практика приживётся, то это капец... ещё хуже, чем было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 а как же они формируют бюджет, если крупные плательщики по факту не платят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 а как же они формируют бюджет, если крупные плательщики по факту не платят ? Да кому он нужен тот бюджет... Им до этого уж точно дела нету... А формируют по простым людям плательщикам... Как и запланировано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts