ANTIRAID Опубликовано May 14, 2016 Автор Жалоба Опубликовано May 14, 2016 6 минут назад, y.voronizhskiy сказал: И еще вопрос, каким образом http://antiraid.com.ua/forum/profile/14501-privatbankua/ Находится в топе обновлений статуса? или это разрешенная реклама? Обновляя статус сразу он поднимается. Можно вообще удалить окно с обновлениям статуса. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 14, 2016 Жалоба Опубликовано May 14, 2016 Только что, ANTIRAID сказал: Пока таких чатов под эту версию нет. Кроме того в старом чате также терялись сообщения если кто-то начинал там активно консультировать Можно увеличить количество тем справа. Я понял, новая тема появляется справа. Или можно еще расширить количество тем справа? Цитата
Bolt Опубликовано May 14, 2016 Жалоба Опубликовано May 14, 2016 1 час назад, ANTIRAID сказал: Здесь есть вкладка - активность и есть боковая панель где отражены последние темы открытые на форуме. На главной их отображается 5 штук, на темах и в подфорумах по 10 штук Всё правильно, это именно то о чём я и говорю... Всё пропадает и ничего не найти, если каждый день не сидеть на форуме... То есть 5 только отображается... Неделю не зайдя на форум ничего не найдёшь и не увидишь, если только сам в ручном режиме не будешь искать интересующие темы и проверять не написал ли там кто то чего то... и так полдня, а перед этим как будешь знать, что несколько дней будешь отсутствовать, то названия всех этих тем надо будет записать на бумажке, так как вообще не найдёшь... Так как увидишь только последние 5 тем справа... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 14, 2016 Жалоба Опубликовано May 14, 2016 3 часа назад, ANTIRAID сказал: Обновляя статус сразу он поднимается. Можно вообще удалить окно с обновлениям статуса. Это не столь критично. Самое негативное: это п.п. 1 и 3. п. 4 тоже не столь страшен. п.5 можно добавить: что ссылки на темы очень странно копируются в чат и сообщения. Цитата
ANTIRAID Опубликовано May 14, 2016 Автор Жалоба Опубликовано May 14, 2016 Есть еще лента RSS в закладке Активность: http://antiraid.com.ua/forum/discover/all.xml И в ней есть все. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 14, 2016 Жалоба Опубликовано May 14, 2016 2 часа назад, ANTIRAID сказал: Есть еще лента RSS в закладке Активность: http://antiraid.com.ua/forum/discover/all.xml И в ней есть все. Оно тоже не в таком удобном виде, как хотелось бы. 1 Цитата
ais Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 Предлагаю в mail-сообщениях изменить структуру его "темы" на старую., т.е. ранее было, например: Цитата Новый ответ в Судебный сбор - 2015, у кого какие мысли... сейчас стало: Цитата Волобуев оставил комментарий на Новый ответ в Судебный сбор - 2015, у кого какие мысли... На мой взгляд старый вариант удобней когда в почтовом клиенте у себя на ПК можно сортировать этим письма, создавать одноименные папки и т.п. одним кликом. В новом вариаенте, чтобы просмотреть все письма, например для данного примера, надо либо их фильтровать, либо что то еще делать. Возможно ник и нужен кому-то, то лучше его добавить в конце темы письма. Хотя этот ник виден и в самом письме, т.е. в теме он, по большому счету лишний. А вообще если я слежу за темой форума, то я смотрю все сообщения не зависимо от того кто их написал. Ну, то такое Цитата
chechel Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 В 10.05.2016 в 16:17, dyx сказал: Аватарки круглые или треугольные это не есть проблема. Основная проблема в том, что читать невозможно особенно большой текст. Пользоваться неудобно и тут дело не в привыкании, а в качестве. Привыкнуть можно ко всему, но качество выложенного сообщения и способность дать ответ или создать новое это уже проблема особенно для тех кто пришел за помощью а не рассматривать аватарки. Обычно на всех форумах именно школоло начинает новации устраивать. А тут вроде серьёзные все собрались …..или вроде или не совсем… Короче говоря данная версия форума полный отстой ! Это моё ИМХО и как я понимаю доброй половины пользователей. ..пи…си… на всех уважающих и себя и пользователей форумах такие вот нововведения проводят согласованно, а здесь все как всегда – нати вам, кушайте не обляпайтесь… 100 процентов согласен. Совершенно уверен, что форум на новом движке будет подвержен взломам. Кому нужно сломают и на движок не посмотрят. Цитата
ais Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 26 минут назад, chechel сказал: 100 процентов согласен. Совершенно уверен, что форум на новом движке будет подвержен взломам. Кому нужно сломают и на движок не посмотрят. От чего такая уверенность, что форум на новом движке подвержен взлому? То что все ломается, там где есть заинтересованность согласен на 100%. ПС. Движек на самом деле тот же самый (хотя могу и ошибиться). Толчком, как правило, для перехода на новый внешний вид (структуру) сайта, в т.ч. и форума, обычно служит то, что старый уже морально и опционно устарел, а команда программистов, которые его делали либо куда-то "испарились", либо заломили для владельца уже раскрученного сайте не реальную цену. В такой ситуации брать новую команду, которая будет "ковыряться" в глюках прошлой команды программистов, всегда себе дороже, т.к. это полюбому будет "латка" на "латке". В общем такое не практикуется, а всегда берется новая команда, которая имея прототип создает все с "0". Это на порядок быстрее, дешевле и надежней. ПС2. А к сайту все равно все привыкнут, рано или поздно. При этом надо отдать должное владельцу сайта, что он решился на такой шаг, чтобы улучшить его функциональность, а также, что он не только дает возможность высказывать свои критические замечания, но и лучшие из них воплощает в жизнь (и их уже не мало). Удачи всем и хорошего дня! Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 53 минуты назад, chechel сказал: Стало очень неудобно Ребята, уже все равно ничего не исправить. Так что привыкаем к тому, что есть, к сожалению. В принципе, обсуждать многое не мешает, но только если ты не будешь на форуме пару дней, тогда начнуться настоящие трудности. Отвечать на старые сообщение, если тема на несколько страниц, катастрофически неудобно. п.4, о котором я говорил- кошмарные ссылки. Сейчас попробую поработать в сhrome 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 6 часов назад, chechel сказал: Стало очень неудобно Ой не то слово... Стало просто невозможно...((( Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 5 часов назад, y.voronizhskiy сказал: Ребята, уже все равно ничего не исправить. Так что привыкаем к тому, что есть, к сожалению. В принципе, обсуждать многое не мешает, но только если ты не будешь на форуме пару дней, тогда начнуться настоящие трудности. Отвечать на старые сообщение, если тема на несколько страниц, катастрофически неудобно. Вот и с банками так же само многие уверены, что ничего невозможно сделать и проще проиграть... Других вариантов нет никаких как я понимаю... Вот вот то о чём я постоянно говорю, если на форуме отсутствовал пару дней, то ты как новичок приходишь и не понимаешь, что где и как обсуждал и что происходило... То есть теперь на форуме надо быть постоянно... А уж как людям теперь тут помощи искать я вообще не понимаю... Многие из них и так редко заходят... Та об этом я вообще молчу... А размещать теперь здесь решения судов вообще не реально... Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 6 часов назад, ais сказал: Толчком, как правило, для перехода на новый внешний вид (структуру) сайта, в т.ч. и форума, обычно служит то, что старый уже морально и опционно устарел, а команда программистов, которые его делали либо куда-то "испарились", либо заломили для владельца уже раскрученного сайте не реальную цену. В такой ситуации брать новую команду, которая будет "ковыряться" в глюках прошлой команды программистов, всегда себе дороже, т.к. это полюбому будет "латка" на "латке". В общем такое не практикуется, а всегда берется новая команда, которая имея прототип создает все с "0". Это на порядок быстрее, дешевле и надежней. ПС2. А к сайту все равно все привыкнут, рано или поздно. А новая команда на старой форме с нуля никак не может поработать... Им обязательно надо новую форму... Так и я наверное могу, зачем тогда быть программистом... )) Что значит морально и опционно устарел... По моему прекрасный был формат форума... Очень удобный и функциональный, уж по сравнению с этим так точно... Да то понятно, не привыкнут - подохнут, не подохнут - привыкнут... Но так нельзя... Цитата
ais Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 36 минут назад, Bolt сказал: А новая команда на старой форме с нуля никак не может поработать... Им обязательно надо новую форму... Так и я наверное могу, зачем тогда быть программистом... )) Что значит морально и опционно устарел... По моему прекрасный был формат форума... Очень удобный и функциональный, уж по сравнению с этим так точно... Да то понятно, не привыкнут - подохнут, не подохнут - привыкнут... Но так нельзя... Конечно может, только версия движка обновилась, поэтому его и переделывают. А уже новая форма - это, как говорится, "двух зайцев сразу"... Как по мне, то юрист и программист очень похожи по складу ума, но знания абсолютно разные, поэтому у Вас бы не получилось даже бы воссоздать старый форум Опционно - здесь много нового, даже перечислять устану. А морально - это переход на применение мобильный веяний в интернете, т.е. сайт переделывался с учетом существующих моб.технологий и тенценций на этом рынке, что не сомненно даст новый толчек к раскрутке сайта и продвижению бизнеса его владельца. Не согласен, что пользователи уйдут, если Вы это имели ввиду. Такого качества, наполненности и полезности сайтов крайне мало. А пользователи новые и так уже не знают старой ресии, а бывшим - по большому счету все равно, т.к. многие, которые так или иначе порешали свои проблемы, не возращаются уже сюда. А вот для вашей братии (юристы, адвокаты и т.д.)- это не только источник актуальных знаний и деловых контактов, но и рассадник клиентуры. Так что никто ни куда отсуда по причине обновления формата сайта не уйдет, если конечно пользователю понравилась его аудитория. ПС. попробуйте сайт на мобильном устройстве, а не ПК, и Вы увидите разницу, ощутите на сколько это стало реально удобней и поймете для чего это нужно было менять...)) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 3 часа назад, Bolt сказал: Вот и с банками так же само многие уверены, что ничего невозможно сделать и проще проиграть... Других вариантов нет никаких как я понимаю... Вот вот то о чём я постоянно говорю, если на форуме отсутствовал пару дней, то ты как новичок приходишь и не понимаешь, что где и как обсуждал и что происходило... То есть теперь на форуме надо быть постоянно... А уж как людям теперь тут помощи искать я вообще не понимаю... Многие из них и так редко заходят... Та об этом я вообще молчу... А размещать теперь здесь решения судов вообще не реально... Почему нереально? у меня вчера ночью все получилось. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 2 часа назад, ais сказал: Конечно может, только версия движка обновилась, поэтому его и переделывают. А уже новая форма - это, как говорится, "двух зайцев сразу"... Как по мне, то юрист и программист очень похожи по складу ума, но знания абсолютно разные, поэтому у Вас бы не получилось даже бы воссоздать старый форум Опционно - здесь много нового, даже перечислять устану. А морально - это переход на применение мобильный веяний в интернете, т.е. сайт переделывался с учетом существующих моб.технологий и тенценций на этом рынке, что не сомненно даст новый толчек к раскрутке сайта и продвижению бизнеса его владельца. Не согласен, что пользователи уйдут, если Вы это имели ввиду. Такого качества, наполненности и полезности сайтов крайне мало. А пользователи новые и так уже не знают старой ресии, а бывшим - по большому счету все равно, т.к. многие, которые так или иначе порешали свои проблемы, не возращаются уже сюда. А вот для вашей братии (юристы, адвокаты и т.д.)- это не только источник актуальных знаний и деловых контактов, но и рассадник клиентуры. Так что никто ни куда отсуда по причине обновления формата сайта не уйдет, если конечно пользователю понравилась его аудитория. ПС. попробуйте сайт на мобильном устройстве, а не ПК, и Вы увидите разницу, ощутите на сколько это стало реально удобней и поймете для чего это нужно было менять...)) Возможно для раскрутки в мобильных гаджетах это и лучше. Но вот для простого обывателя, который зашел и написал о своей проблеме, а затем зашел на сайт через пару дней, может быть сложно найти все ответы в его теме, если она будет активно обсуждаемой. Пока количество посетителей, как по мне, значительно уменьшилось. Во многих темах, где я задал вопросы, так и не ответили. Раньше, новые темы сразу дублировались в чате, теперь их нет не в чате, ни справа. Приходится привыкать, но как было бы здорово, если бы п.п 1,3,4, о которых я говорил на странице 3 темы, были улучшены. 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 12 минут назад, y.voronizhskiy сказал: Почему нереально? у меня вчера ночью все получилось. А смысл... Вы сами их пробовали читать... И кстати я видел, Вы их поразмещали и заняли всю правую сторону форума ими, все пять ячеек для тем... А я не смог найти, то в чём сам с утра участвовал... В общем капец полный, а не прогресс... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 1 минуту назад, Bolt сказал: А смысл... Вы сами их пробовали читать... И кстати я видел, Вы их поразмещали и заняли всю правую сторону форума ими, все пять ячеек для тем... А я не смог найти, то в чём сам с утра участвовал... В общем капец полный, а не прогресс... У меня эти темы давно подвинулись. Справа висят часто обсуждаемые. В кнопочке непрочитанные есть все сообщения, которые я не читал. Пробуйте в кнопке активность. п.с. Форум в плане доступа к новым темам вернулся в формат 2009- середины 2014, то есть нужно заходить в каждый раздел форума и там искать темы, которые Вы не читали. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 1 минуту назад, Bolt сказал: Возможно, я в этом не понимаю, но знаю, что правильно говорит Дух, что наша аудитория не очень то ими пользуется, а до сих пор на паровом ходу стиралки использует...) Ещё как уменьшилось... Я вообще не вижу никаких обсуждений между постояльцами даже... Самая активная пожалуй только эта тема... Да потому что те вопросы канули в Лету... Правильно, поэтому никто и не отвечает, так как о них просто не знают... Ссылки в чате не канули в лету, просто их наверное никто не читает. Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 35 минут назад, y.voronizhskiy сказал: Но вот для простого обывателя, который зашел и написал о своей проблеме, а затем зашел на сайт через пару дней, может быть сложно найти все ответы в его теме, если она будет активно обсуждаемой. Вот это я даже отдельно выделил... Согласен 100%!!! Это одна из главных проблем... Я об этом говорил изначально... Просто даже если форум будет активным, то человек к вечеру не найдёт свою тему... Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 1 минуту назад, Bolt сказал: Вот это я даже отдельно выделил... Согласен 100%!!! Это одна из главных проблем... Я об этом говорил изначально... Просто даже если форум будет активным, то человек к вечеру не найдёт свою тему... Хотя, теоретически, если воспользоваться вкладкой вся активность, то можно найти все сообщения за день.http://antiraid.com.ua/forum/discover/?&before=1463401675 Катастрофа в том, что кроме меня, Вас, dyx, 0720, west, logoped, ais, хервам . анеипотеку никто ничего не писал. и то основное обсуждение в этой теме. 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 11 минут назад, y.voronizhskiy сказал: Ссылки в чате не канули в лету, просто их наверное никто не читает. Ярослав, тут если честно то до чата руки не доходят, пока тут пытаешься хоть как то зацепиться за смысл этих гаджетовых изменений... и вникнуть в суть происходящего... Я раньше все темы читал, ни одной не пропускал бывало, а сейчас половины не читаю, и это при условии такой слабой активности на форуме, а если бы активность была бы побольше, то я бы даже те темы не читал бы наверное, которые меня же и интересуют... Такое чувство, как в первом классе, приходится по слогам учиться читать... в переносном смысле...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 Тут я ещё один прикол заметил, что если пишешь сообщение, а в это время кто то уже написал в этой теме, а ты потом своё отправляешь, то ты не видишь то которое размещено за время написания... А раньше все их было сразу видно... А если в это время это сообщение ещё и на другую страницу переходит, то этот переход иногда до минуты длится... Пусть мне посмотрит в глаза тот кто пишет, что это намного удобнее и современнее и навороченнее... продвинутее или как там ещё... Какие гаджеты... Кто на гаджетах будет эти огромные статьи и решения читать, если их нормально можно только на большом мониторе прочитать, как говорит Ярослав... Цитата
Bolt Опубликовано May 16, 2016 Жалоба Опубликовано May 16, 2016 А ещё раньше были номера у сообщений, сейчас их нет, просто сослаться на номер какого то сообщения не получится... А ещё меня прикалывает в сообщениях эти дурацкие надписи, типа сообщение было опубликовано, "1 минуту назад", "2 минуты назад", "2 часа назад", "18 часов назад", "В Среду в 18:00"... Это что прикол такой, я должен высчитывать, чтобы это понять, когда оно было, когда та среда или пятница... Несколько часов я должен высчитывать, чтобы понять когда человек это разместил, сегодня ночью, вчера вечером... Это вообще капец, я ведь не математик и логарифмы эти решать напрягает в уме конкретно... А чего нельзя просто написать как раньше, такого то числа в такое то время, всё просто и понятно... Цитата
Recommended Posts