primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 3 minutes ago, Bolt said: Да я вообще ничего не могу понять пока, он ведь сам с собой общается посмотрите... Со стороны это вообще странно происходит, под новичка косит.. Извиняюсь,ребята,я запутался уже.Просто помогите советом.Спасибо.Понятно,что что-то не верно писали. Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 1 minute ago, майор Пронин said: Уважаемый, Вы к автору топика, уже как клиенту относитесь , человек попросил проконсультировать, а не вступать в дело Спасибо.Так и есть.Вижу,что адвокат что-то сделал не так. Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 9 minutes ago, майор Пронин said: А по какой причине не был подан встречный иск? По моему перспектива апелляции нулевая, но подавать ее необходимо. Также необходимо обратиться в суд первой инстанции с иском к банку о недействительности договора или об установлении факта ничтожности КД по причине отсутствия КД в письменной форме (о чем указано в возражении и отображено в решении) и проведением банком нечестной предпринимательской практики посредством введения в заблуждение заемщика относительно реальной (эффективной) процентной ставки, абсолютного значения удорожание кредита и конечной общей суммы кредита, используя Закон Украины «О защите прав потребителей» и Постановления Правления НБУ № 168 от 10. 05. 2007. Спасибо.А что,можно подавать сейчас на основании "ухвали" в обратку? Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 17 минут назад, майор Пронин сказал: Уважаемый, Вы к автору топика, уже как клиенту относитесь , человек попросил проконсультировать, а не вступать в дело Вот это вот и странно, за 2 года то... или это только мне кажется странным... Да никак я не отношусь...))) Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 16 минут назад, primys13 сказал: Спасибо.А что,можно подавать сейчас на основании "ухвали" в обратку? На основании какой ухвалы... Цитата
майор Пронин Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 2 минуты назад, primys13 сказал: Вот часть "заперечення" primys13 здесь, на форуме, возражения, многие форумчане и получше напишут . Дело не в возражении, а в том, что Вам сейчас делать. Я бы, писал апелляцию, простенькую, и обращался в первую инстанцию со своим иском к банку. 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 15 минут назад, майор Пронин сказал: Я бы, писал апелляцию, простенькую, и обращался в первую инстанцию со своим иском к банку. Пока решение первой инстанции не вступило в силу и останавливал бы апелляционное провадження... Хорошая идея... 1 Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 2 minutes ago, майор Пронин said: primys13 здесь, на форуме, возражения, многие форумчане и получше напишут . Дело не в возражении, а в том, что Вам сейчас делать. Я бы, писал апелляцию, простенькую, и обращался в первую инстанцию со своим иском к банку. Спасибо за совет.Вся беда в том,что они все (банк,судья) пишут и ссылаются на эту "анкету-договор" постоянно.Но оригинала никто так и не видел. Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 23 минуты назад, primys13 сказал: Извиняюсь,ребята,я запутался уже.Просто помогите советом.Спасибо.Понятно,что что-то не верно писали. Вы мне просто скажите, что за 2 года ничего не спросили... Цитата
майор Пронин Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 4 минуты назад, primys13 сказал: Спасибо.А что,можно подавать сейчас на основании "ухвали" в обратку? В какую обратку? никакой "обратики" Вам не надо! Пишите апелляцию и вперед в первую инстанцию, с новым, адекватным юристом. 1 Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 Just now, Bolt said: Пока решение первой инстанции не вступило в силу и останавливал бы апелляционное провадження... Хорошая идея... Я понял,спасибо. Цитата
Vasil Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 Примус это видимо и есть адвокат Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 15 минут назад, Vasil сказал: Примус это видимо и есть адвокат Чего так думаете... Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 17 минут назад, Vasil сказал: Примус это видимо и есть адвокат Хотя я тоже удивился такому просвещению после последнего сообщения...))) Писал я так загадочно, что не любой бы понял... 1 Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 Just now, Vasil said: Примус это видимо и есть адвокат Та ладно...Мне самому очень интересно это всё.Беспредел наших банков.Как-то надо их на место ставить.Получается.что на основании простой бумажки у меня(и у других тоже,которые даже не борются) можно и "лимон" на пустом месте снять? Цитата
Vasil Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 оригинала никто так и не видел - у меня тоже самое, 2й год суд идет, ждем оригинал Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 Просто углубился во всё это.Тут всё перечитал-подобного не увидел. Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 1 minute ago, Vasil said: оригинала никто так и не видел - у меня тоже самое, 2й год суд идет, ждем оригинал Вот.А присылали,что "утерян"? Цитата
майор Пронин Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 2 минуты назад, primys13 сказал: Спасибо за совет.Вся беда в том,что они все (банк,судья) пишут и ссылаются на эту "анкету-договор" постоянно.Но оригинала никто так и не видел. По секрету Вам скажу, в банковском праве, такого понятия, как анкета - договор, просто нет. И если они так говорят, это хорошо, потому что уже можно говорить о том, что КД - ничтожен. А значит банк, будет обязан вернуть Вам все полученные от Вас платежи, а Вы банку, обязаны будете отдать взятую сумму. 1 Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 18 минут назад, primys13 сказал: можно и "лимон" на пустом месте снять? Можно и 10 снять и снимают у молчаливых ягнят... 2 Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 Just now, майор Пронин said: По секрету Вам скажу, в банковском праве, такого понятия, как анкета - договор, просто нет. И если они так говорят, это хорошо, потому что уже можно говорить о том, что КД - ничтожен. А значит банк, будет обязан вернуть Вам все полученные от Вас платежи, а Вы банку, обязаны будете отдать взятую сумму. Так адвокат так и хотела.У них в умовах прописано о "анкете-завке".Не понятно ещё и начисление самих процентов и т.д.Ничего нет.Просто тупо проверить сам для себя не могу.Провести свои расчёты согласно чего? Цитата
Bolt Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 17 минут назад, майор Пронин сказал: КД - ничтожен И как успехи в теме ничтожности... Цитата
майор Пронин Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 3 минуты назад, primys13 сказал: Так адвокат так и хотела.У них в умовах прописано о "анкете-завке".Не понятно ещё и начисление самих процентов и т.д.Ничего нет.Просто тупо проверить сам для себя не могу.Провести свои расчёты согласно чего? Адвокат, выбрала правильную позицию, но как я понял, не смогла толково расписать это в возражениях. Хотя возражения писать нет никакого смысла, необходимо обращаться со встречным иском.А при ничтожности договора, говорить о процентах, значит дать судье, лишний повод отказать в удовлетворении заявленных требований. Проценты, это тема отдельного иска. 1 Цитата
майор Пронин Опубликовано September 21, 2016 Жалоба Опубликовано September 21, 2016 11 минут назад, Bolt сказал: И как успехи в теме ничтожности... Успехи в этой теме, зависят от полноты налитого стакана, сразу говорю, никаких ссылок давать не буду. Цитата
primys13 Опубликовано September 21, 2016 Автор Жалоба Опубликовано September 21, 2016 А ка-же вот в этой теме борются...Почти такое-же и у меня. Цитата
Recommended Posts