Recommended Posts

Опубликовано
1 час назад, Mercato® сказал:

Болт, а ну ка.... Когда Мы последний раз брали деньгу за консультацию? Я чета не припомню)))))

Это точно, я тоже не припомню... Вот только, что человек приезжал и я заработал "спасибо"... за часовую консультацию...)))

Опубликовано
43 минуты назад, Vasil сказал:

Вы ходили по юристам, по их офисам, звонили десяткам юристов? 

Я...??)))

Опубликовано
46 минут назад, Vasil сказал:

речь не о форуме

Так и юристы здешние кроме форума, где-то что то ещё делают))), как и Ваш покорный слуга...))) Бывает 2 часа в сутки спишь...

Опубликовано

Изменить

1 час назад, Vasil сказал:

речь не о форуме

Прочитав тему хотел много чего написАть... Начал, подумал, решил - нет смысла продолжения этой дискуссии...

Есть серьезные претензии к конкретным юристам, называйте имена, чтобы другие предупреждены были, обсудим.

Если речь о форуме, здесь не трудно увидеть кто что делает.

Не понятен Ваш "завод" в этой теме. Все так плохо?

Опубликовано
19 hours ago, Mercato® said:

Меня несколько утомили обращения "страждущих" касательно звонков коллекторов, в том числе Фагора.
Ну не понимает народ, что нужно все игнорировать и просто не говорить с ними. Вот если я позвоню и потребую 1 млн. мертвых президентов + остров в Эгейском море, то мне не поверят. А звонкам некого Абрама Осиповича с непонятного номера верят. Парадоксы нашей жизни.

Посему оглашаю прейскурант:
- выслушать, что вам звонил коллектор - 100 грн.
- прослушать записанный вами звонок коллектора - 200 грн.
- поговорить (до 10 мин.) с вами и посочувствовать - 300 грн.
- выслушать и дать "умные" советы, которые и так раскрыты в статьях основного блога - 400 грн.
- психологическая поддержка и "позитивный" настрой для вас + свежий анекдот (всего до 20 мин.) - 500 грн.
- длительная задушевная беседа о плохой жизни, банках-грабителях, тяжелой экономической ситуации и политиках-предателях (всего до 30 мин.) - 600 грн.
- иная небанковская тема (ушла или изменила жена, сын-балбес, наши проиграли футбол и т.д. (до 30 мин) - 700 грн.
- личная встреча и душевная беседа - 1000 грн.
- личная встреча и распитие спиртных напитков - 1500 грн. (+ пиво на опохмел). Алкоголь, естественно, за ваш счет.

Надеюсь, хоть это поможет. Аминь)

Мне вот тоже непонятно: на форум заходят новички, которые, уверен, не только могут пользоваться левой и правой клавишами и колесом прокрутки мыши, а ещё и "клавой" умеют пользоваться. Неужели трудно в опции "Поиск" найти нужную(ые) для себя тему(ы)?

Ну, действительно, тем-клонов уже порядком набралось.

Может модератору стОит ввести правило форума, как на ЛИГЕ  - либо перебрасывать клоны в соответствующую тему либо удалять клоны, за исключением тем, связанных с судебными решениями.

Опубликовано
20 часов назад, Алекc сказал:

Изменить

Прочитав тему хотел много чего написАть... Начал, подумал, решил - нет смысла продолжения этой дискуссии...

Есть серьезные претензии к конкретным юристам, называйте имена, чтобы другие предупреждены были, обсудим.

Если речь о форуме, здесь не трудно увидеть кто что делает.

Не понятен Ваш "завод" в этой теме. Все так плохо?

Нет смысла в дискуссии, потому что вам нечего сказать человеку который вникнул в определенную тему лучше вас и бесполезно наобщался с большим количеством "юристов".

То что вы тут бесплатно даете советы - это ваш добровольный выбор. 

Опубликовано

ФАГОР + банк "Михайловский" + ПЛЕЯДА + Фонд гарантирования вкладов физ.лиц = общая палата в дурдоме, в которой они все обитают

Другими словами это всё мракобесие с коллекторами (ФАГОР и ПЛЕЯДА) и недобанком Михайловский - невозможно описать.

Меня просто достало уже слышать в стопятсотый раз от клиентки (которой я помогаю абсолютно бесплатно и уже жалею об этом) на её очередное: "А кому мне платить 6 тыс. по кредиту, который я брала в Михайловском? Фагору или Фонду (ФГВФЛ) мне платить?"

Я её уже пару раз сказала, что: "Если Вам всё-равно кому платить 6 тыс. грн., то заплатите их мне. Я хоть своей малолетней дочке-инвалиду лекарств куплю"

На время она затихает с глупым вопросом куда и кому платить. А потом ей приходит СМС от ФАГОР с запугиваниями и без реквизитов. И она мне пересылает СМС-ки и опять мне: "А суды уже кто-нибудь из них выиграл, если выиграл значит мне тому и платить? Может мне уже Фонду заплатить?"

Опубликовано
1 час назад, OKCAHA сказал:

Меня просто достало уже слышать в стопятсотый раз от клиентки (которой я помогаю абсолютно бесплатно и уже жалею об этом) на её очередное: "А кому мне платить 6 тыс. по кредиту, который я брала в Михайловском? Фагору или Фонду (ФГВФЛ) мне платить?"

Абсолютно верно!!! Да к сожалению наши люди этим страдают... Это всё от неправильного воспитания...))) И это реальная проблема и как с ней бороться неизвестно... Они даже не понимают, что именно благодаря им и появляются такие вот фагоры и смски...