Мной была куплена квартира 2,5 года назад ( в 2015 году). В почтовом ящике начала находить письма от банка о том, что пред предыдущий хозяин квартиры является должником банка ( видимо кредитка),взял кредит за месяц до продажи квартиры тому, кто продал её мне. Потом письма с угрозами и что на него подают в розыск. И вот на днях в почтовом ящике обнаружено уведомление от почты, что пришла повестка в суд на имя этого пред предыдущего хозяина. То есть по видимому подали в суд.
У меня вопрос - могут ли наложить арест на моё имущество и какие последствия возможны в этой ситуации?
Вопрос
jannochka
Добрый день!
Мной была куплена квартира 2,5 года назад ( в 2015 году). В почтовом ящике начала находить письма от банка о том, что пред предыдущий хозяин квартиры является должником банка ( видимо кредитка),взял кредит за месяц до продажи квартиры тому, кто продал её мне. Потом письма с угрозами и что на него подают в розыск. И вот на днях в почтовом ящике обнаружено уведомление от почты, что пришла повестка в суд на имя этого пред предыдущего хозяина. То есть по видимому подали в суд.
У меня вопрос - могут ли наложить арест на моё имущество и какие последствия возможны в этой ситуации?
Top Posters For This Question
24
16
11
4
Popular Days
Jul 27
20
Jul 26
14
Jul 28
9
Jul 31
4
Top Posters For This Question
Bolt 24 posts
jannochka 16 posts
у.zaporozhskiy 11 posts
Лев 4 posts
Popular Days
Jul 27 2017
20 posts
Jul 26 2017
14 posts
Jul 28 2017
9 posts
Jul 31 2017
4 posts
Popular Posts
Bolt
Так оказывается не так всё просто как начиналось...))))))))))) От люди как люди, я уже не удивляюсь...))) Проблема типа в кредитке, а там то этажерка целая и самое главное все всё знают и идут на это
Igor Krinitskiy
Насколько я знаю, воля подписывает договор согласно ФИО человека, а не на адрес. У должника, а не у Вас договор с волей. Проблем не вижу. Вы же не пользовались их услугами по договору Бражника.
doroshal
Яночка,почитал и подумал ,что вас мне несколько не жаль. Вы купили квартиру с торгов ...но на чужом горе счастье свое не построишь . Мучтесь теперь всю жизнь . Да заберет Приват!!! Извините -это эмоц
66 ответов на этот вопрос
Recommended Posts