Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Что- то есть? Коллега написал: 6 минут назад, Алекc сказал: Думаю, пишется от первого лица Вы ответили: 5 минут назад, sumli сказал: Правильно думаете) То есть, это Вы первое лицо, вдова разведённая...? 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Ничего не понял, для какого не спеца, какие деньги Вы готовы отдать...? Но Вы говорите, что можно высудить и продать на аукционе, мне это не надо абсолютно, а , может, кто и хочет , я готова отдать Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, Bolt сказал: Коллега написал: Вы ответили: То есть, это Вы первое лицо, вдова разведённая...? Конечно Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Коллега написал: Вы ответили: То есть, это Вы первое лицо, вдова разведённая...? Это имеет отношение к делу?) Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Но Вы говорите, что можно высудить и продать на аукционе, мне это не надо абсолютно, а , может, кто и хочет , я готова отдать Нет, на аукционе это будет ДВС продавать в счёт исполнения решения суда, если не заберёте у неё... Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Это имеет отношение к делу?) Ну вообще-то мы тут с ног сбились в поисках владельцы автомобиля вписанной в техпаспорт, а она с нами общается и делает вид, что не помнит как машину приобретала...))) 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Нет, на аукционе это будет ДВС продавать в счёт исполнения решения суда, если не заберёте у неё... Все же не пойму, как они могли забрать и продавать, если дело должны закрыть, должник покойный Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Это имеет отношение к делу?) Вообще-то непосредственное, так как Вы тогда являетесь или дети владельцами авто, так как приняли наследство... Жаль, что Вас не впечатлила статья ЦКУ... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Ну вообще-то мы тут с ног сбились в поисках владельцы автомобиля вписанной в техпаспорт, а она с нами общается и делает вид, что не помнит как машину приобретала...))) Я ее не приобретала, покойный приобрел и вписал меня в техпаспорт, все сделано без МЕНЯ Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 5 минут назад, Алекc сказал: Конечно Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну вообще-то мы тут с ног сбились в поисках владельцы автомобиля вписанной в техпаспорт, а она с нами общается и делает вид, что не помнит как машину приобретала...))) Если не секрет - в каком году приобреталась, и марка авто. 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Если не секрет - в каком году приобреталась, и марка авто. Вы у меня спрашиваете...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Я ее не приобретала, покойный приобрел и вписал меня в техпаспорт, все сделано без МЕНЯ Каким способом приобреталась...? Биржа, нотариус, магазин, справка... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Я ее не приобретала, покойный приобрел и вписал меня в техпаспорт, все сделано без МЕНЯ Узнала у покупателей, что я вписана в техпаспорт, почему и требовали с меня деньги Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 2 минуты назад, sumli сказал: Я ее не приобретала, покойный приобрел и вписал меня в техпаспорт, все сделано без МЕНЯ Вы тогда были в браке с приобретающим, или в момент покупки он был в браке тоже без Вас? 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: Каким способом приобреталась...? Биржа, нотариус, магазин, справка... Не знаю, как купил, у знакомого Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: Все же не пойму, как они могли забрать и продавать, если дело должны закрыть, должник покойный В смысле продавать, давайте следующую чайную ложку, обсудим... Они разве продавали уже... 1 Цитата
Алекc Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 6 минут назад, Bolt сказал: Вы у меня спрашиваете...))) Извините, конечно нет 01,17 ночи... Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Алекc сказал: Вы тогда были в браке с приобретающим, или в момент покупки он был в браке тоже без Вас? В браке были, а потом, когда узнала, что у него кредит, развелись 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, sumli сказал: Узнала у покупателей, что я вписана в техпаспорт, почему и требовали с меня деньги А... а... Я не знаю как спросить... А до этого Вы с покойным не общались никогда... Вы не видели никогда документов... Что то я начал напрягаться... 1 Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Bolt сказал: В смысле продавать, давайте следующую чайную ложку, обсудим... Они разве продавали уже... Вы сказали, что забирают и выставляют на аукцион на продажу Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, Алекc сказал: Извините, конечно нет 01,17 ночи... Бывает коллега...))) Цитата
sumli Опубликовано August 14, 2017 Автор Жалоба Опубликовано August 14, 2017 Только что, Bolt сказал: А... а... Я не знаю как спросить... А до этого Вы с покойным не общались никогда... Вы не видели никогда документов... Что то я начал напрягаться... Нет, не видела его документов и не знала, что кого-то вписывают в техпаспорт Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 3 минуты назад, sumli сказал: Не знаю, как купил, у знакомого Как оформлял... Когда это было...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 14, 2017 Жалоба Опубликовано August 14, 2017 1 минуту назад, sumli сказал: Вы сказали, что забирают и выставляют на аукцион на продажу Не сразу же... 1 Цитата
Recommended Posts