Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Как оформлял... Когда это было...?

Не знаю этого, я и о кредитке случайно узнала, пока не стали облеплять дверь с угрозами(

Опубликовано
4 минуты назад, sumli сказал:

В браке были, а потом, когда узнала, что у него кредит, развелись

Из-за кредита развелись...???????? :o

Опубликовано
Только что, sumli сказал:

Не знаю этого, я и о кредитке случайно узнала, пока не стали облеплять дверь с угрозами(

Я что то напрягаюсь всё больше... Машина когда появилась возле двери, в каком году...

Опубликовано
1 минуту назад, sumli сказал:

Как машина называется, и купили 5, 10, 15, 20 лет назад???

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Я что то напрягаюсь всё больше... Машина когда появилась возле двери, в каком году...

Не скажу точно, уже не помню

Опубликовано

Нет, все накопилось 

Тоже бывает, тем более, что человек болел уже, ненужен стал больной... Обычное явление, я ведь как писал 20 лет семейными делами занимаюсь, меня не удивить... Семейное право это как я всегда говорю жесть, банки отдыхают тут...

Опубликовано
1 минуту назад, Алекc сказал:

Как машина называется, и купили 5, 10, 15, 20 лет назад???

Не скажу точно, уже не помню

У-у... Где мой револьвер... :blink:))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Тоже бывает, тем более, что человек болел уже, ненужен стал больной... Обычное явление, я ведь как писал 20 лет семейными делами занимаюсь, меня не удивить... Семейное право это как я всегда говорю жесть, банки отдыхают тут...

Зря Вы так, до последнего жили в одной квартире и по всем больницам ходили за ним...

Опубликовано
1 минуту назад, sumli сказал:

Опель, лет 10 назад куплена 

А не,  ну не всё потеряно...)))

Опубликовано

Зря Вы так, до последнего жили в одной квартире и по всем больницам ходили за ним...

Ничего личного, я вообще насмотрелся всякого за время практики... Так, а какой смысл тогда был...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А не,  ну не всё потеряно...)))

Кстати, адвокат был Степаненко А., очень хорошо помог, огромная ему благодарность, работал конкретно, четко и быстро! Адвокат от Бога!

Опубликовано
9 минут назад, sumli сказал:

Нет, не видела его документов и не знала, что кого-то вписывают в техпаспорт

Нет слов... 

Опубликовано

Кстати, адвокат был Степаненко А., очень хорошо помог, огромная ему благодарность, работал конкретно, четко и быстро! Адвокат от Бога!

??? Это Вы о чём и причём тут Андрей...

Опубликовано

БЕгло просмотрел посты Т.С. за 2015 год, там о кредитах во всех банках - и Платинуме, и Альфе, и Привате не 22, а 25 тыс.
После какого кредита Вы разошлись, после первого, второго, третьего...???:)

Опубликовано

Все суды выигрывал

Какие суды, Вы о чём...???

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Какие суды, Вы о чём...???

Приват подал на суд и , Андрей Николаевич красиво все делал, если бы не смерть, дело бы выиграл

Опубликовано
Только что, Алекc сказал:

БЕгло просмотрел посты Т.С. за 2015 год, там о кредитах во всех банках - и Платинуме, и Альфе, и Привате не 22, а 25 тыс.
После какого кредита Вы разошлись, после первого, второго, третьего...???:)

Я Вам благодарен коллега, а то я как то сразу кидаюсь в бой, не особо анализируя историю, Вы мне неоднократно помогали своими анализами, так как я не особо люблю рыться в архивах, а оно воспринимаю всё за чистую монету иногда... Я тоже много чего вижу, но не так, а уже интуитивно и по ходу общения, Вы больше видите...

Опубликовано
2 минуты назад, sumli сказал:

Приват подал на суд и , Андрей Николаевич красиво все делал, если бы не смерть, дело бы выиграл

Да, а Андрей не знал, что надо после смерти провадження закрывать красиво...))) Вы бы хоть не подставляли его... Ошибка первокурсника...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Я Вам благодарен коллега, а то я как то сразу кидаюсь в бой, не особо анализируя историю, Вы мне неоднократно помогали своими анализами, так как я не особо люблю рыться в архивах, а оно воспринимаю всё за чистую монету иногда... Я тоже много чего вижу, но не так, а уже интуитивно и по ходу общения, Вы больше видите...

1 минуту назад, Bolt сказал:

Да, а Андрей не знал, что надо после смерти провадження закрывать красиво...))) Вы бы хоть не подставляли его...

Он все сделал красиво и таких адвокатов 1 на всех остальных

Опубликовано
3 минуты назад, sumli сказал:

Я в смятении, что за чертовщина пошла...))) А зачем Вы тогда здесь пять раз спросили почему арестовали и прочее... Что за чепуха, что происходит... 

Опубликовано
2 минуты назад, sumli сказал:

Он все сделал красиво и таких адвокатов 1 на всех остальных

Я повторюсь... Я хорошо знаю Андрея...

4 минуты назад, Bolt сказал:

Да, а Андрей не знал, что надо после смерти провадження закрывать красиво...))) Вы бы хоть не подставляли его... Ошибка первокурсника...

Что Вы пишите и зачем Вы к этому шли 10 страниц... Муссируя свою непонятку одним и тем же вопросом...