Recommended Posts

8 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

нет не адвокат а коллектор .  не кого я не пугаю . я эту везенную группу сама видела. они  в село приехали от "привата .. "     зная их методы шантажа в соц сетях я закрыла страницу  и друзей поэтому он через друзей хотел добраться до меня. .В отрытом доступе есть все сотрудники полиции гу  там он берет фамилию полицая и представляется им. проверено лично мной и адвокатом . а настоявший сотрудник знать не знает  в чем дело. 

Вы я вижу уже полностью запутались... Перечитайте, что Вы писали выше... Вы назвали конкретное ФИО... тем более Вы же с ним не общаетесь...

И почему тогда Вы не отвечаете на мои вопросы, а пишите, только то что сами хотите...?

И как это через друзей добраться до Вас... Что это за технология и в чём она заключается... Это наверное страшно...

Уже значит от Привата...))

у меня много кредитов 10 штук 4 банка и 6 МФО брала одни чтобы продлить другие вот и влезла в яму долговую. хотя раньше  хорошая кредитная история была пока не влезла в эти  онлайн кредиты и не вышла  на просрочку .

2 минуты назад, Stefa Lucaniuc сказал:

у меня много кредитов 10 штук 4 банка и 6 МФО брала одни чтобы продлить другие вот и влезла в яму долговую. хотя раньше  хорошая кредитная история была пока не влезла в эти  онлайн кредиты и не вышла  на просрочку .

Странный слог у Вас... В каждом слове шаблон... Это у Вас в Николаеве так принято писать...

у меня инет тупит не успеваю отвечать . я лично общалась с этими коллекторами.  .он назвал  фамилию действующего сотрудника  полиции в Одессе   так он мне представлялся и не только мне.пока я не встретилась с настоящим полицаем он разным людям разные фамилии называет. а страницу на фейсбуке может закрыть от постороннего просмотра любой смотрите в настройках. это его фото 100 %

1 минуту назад, Stefa Lucaniuc сказал:

у меня инет тупит не успеваю отвечать . я лично общалась с этими коллекторами.  .он назвал  фамилию действующего сотрудника  полиции в Одессе   так он мне представлялся и не только мне.пока я не встретилась с настоящим полицаем он разным людям разные фамилии называет. а страницу на фейсбуке может закрыть от постороннего просмотра любой смотрите в настройках. это его фото 100 %

О чём Вы пишите... Как Вы с ними лично общались, в Киеве...? А Вы всех сотрудников в Одессе действующих знаете и это должно действовать... Тем более в самом начале Вы писали, что звонит по всей стране и так представляется... конкретными ФИО... А зачем Вы встретились...???))))))) Вы запутались...)) Какой фейсбук, какие настройки... Вы о чём пишите... Почему это его фото с такой уверенностью, это потому что любой может закрыть от постороннего просмотра и это видно в настройках... что это он поэтому...

Вам сколько лет...

В 24.10.2017 в 04:19, Stefa Lucaniuc сказал:

какой шаблон?

Самый обычный шаблон, люди так не говорят...

влезла в яму долговую. хотя раньше  хорошая кредитная история была пока не влезла в эти  онлайн кредиты и не вышла  на просрочку .

7 минут назад, Stefa Lucaniuc сказал:

я из Одесской обл.

А похоже, что из Николаевской...

14 часов назад, Bolt сказал:

О чём Вы пишите... Как Вы с ними лично общались, в Киеве...? А Вы всех сотрудников в Одессе действующих знаете и это должно действовать... Тем более в самом начале Вы писали, что звонит по всей стране и так представляется... конкретными ФИО... А зачем Вы встретились...???))))))) Вы запутались...)) Какой фейсбук, какие настройки... Вы о чём пишите... Почему это его фото с такой уверенностью, это потому что любой может закрыть от постороннего просмотра и это видно в настройках... что это он поэтому...

Вам сколько лет...

Честно скажу, с трудом осилил эту писАнину Stefa Lucaniuc - глупо и не интересно...

Решили поупражняться еще с одной "пострадавшей" и дающей умные советы :D

Она и картинку на нике сменила, и затаилась надолго..., но видимо пришло время ;)

31 минуту назад, Алекc сказал:

Честно скажу, с трудом осилил эту писАнину Stefa Lucaniuc - глупо и не интересно...

Решили поупражняться еще с одной "пострадавшей" и дающей умные советы :D

Она и картинку на нике сменила, и затаилась надолго..., но видимо пришло время ;)

Дело было вечером, делать было нечего...)))

Видимо получила команду и в три часа ночи у неё был порыв...))

Но они не учитывают, что у нас есть память...)

22 минуты назад, Алекc сказал:

С таким бредом в полиции вызовут психиатра :)

Или тот человек на фото напишет на неё заяву... Она ведь с ним типа лично общалась как я понял... как будто...)))

16 минут назад, Bolt сказал:

Дело было вечером, делать было нечего...)))

Видимо получила команду и в три часа ночи у неё был порыв...))

Но они не учитывают, что у нас есть память...)

Более ранние перлы здесь

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9555-365-kredit/?page=3

13 минут назад, Алекc сказал:

Более ранние перлы здесь

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9555-365-kredit/?page=3

И там у неё ещё проблема возникла небольшая из-за вирусной атаки, а теперь оказывается яма долговая в 10 банках... Люди иногда вообще не задумываются и не запоминают, что раньше наврали... 

10 минут назад, Алекc сказал:

Похоже не только инет...:D

Интересно она ещё появится здесь в теме или исчезнет, так же само как в прошлый раз... тихо и без пояснений по заданным вопросам... Ну собственно как они все и делают...

5 минут назад, Bolt сказал:

И там у неё ещё проблема возникла небольшая из-за вирусной атаки, а теперь оказывается яма долговая в 10 банках... Люди иногда вообще не задумываются и не запоминают, что раньше наврали... 

Часто под одним ником пишет несколько деятелей, поэтому сбиваются...:)

10 минут назад, Bolt сказал:

Интересно она ещё появится здесь в теме или исчезнет, так же само как в прошлый раз... тихо и без пояснений по заданным вопросам... Ну собственно как они все и делают...

Не знаю даже, как и здесь

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9732-dolg-v-maniveo/?page=3

впрочем невелика потеря...;)

Смотрите как название этой темы подходит: "Разоблачение коллекторов кто они"

может сюда их всех и добавлять, с пометкой "...и кто им служит" :)

звонит с сслоун звонила одна и та-же тп представилась разными именами , звонил шесть раз ей последний представилась Васелисой Евкакивной . Больше от меня трубку не берет ))) . Но самое смешное на следующий день звонил му,,к представился Сережей сказал что моя анкета у него а сам он коллектор . Через два дня пришла смс с возможностью пролонгации , сегодня опять ко мне кто-то едет (если верить смс) . ССлоун действительно верит что я повелся на весь это бред ? 

26 минут назад, slaff89 сказал:

звонит с сслоун звонила одна и та-же тп представилась разными именами , звонил шесть раз ей последний представилась Васелисой Евкакивной . Больше от меня трубку не берет ))) . Но самое смешное на следующий день звонил му,,к представился Сережей сказал что моя анкета у него а сам он коллектор . Через два дня пришла смс с возможностью пролонгации , сегодня опять ко мне кто-то едет (если верить смс) . ССлоун действительно верит что я повелся на весь это бред ? 

23 минуты назад, slaff89 сказал:

Звонил с этого номера 0631345289

Вы о чём хотели спросить... Вы ведь уже писали и о Серёже и о Василисе...

В 24.10.2017 в 03:19, Stefa Lucaniuc сказал:

скренщот из сайта минфин.  это фото из фейсбука он хотел через друзей до меня добратся

sslkj.PNG

sslkj.PNG

По вопросу коллекторов и долгов.

Если представляются по телефону как сотрудники правоохранительных органов, нужно всегда говорить: "Если Вы говорите что из правоохранительных органов, то я имею право проверить эту информацию, чтобы не оказалось что Вы мошенник. Продиктуйте мне Ваши данные из Вашего служебного удостоверения: Ф.И.О. должность, наименование правоохранительного органа и номер служебного удостоверения, свой контактный служебный телефон. А я позвоню в те правоохранительные органы, в которых Вы работаете и уточню, действительно Вы там работаете или нет. Кроме того, Вы мне говорите что высылали (или хоте выслать повестку), так вот я хочу узнать в качестве кого Вы меня собираетесь вызывать по повестке (свидетелем, подозреваемой или пострадавшей). Хочу также знать, заведено ли в отношении меня оперативно-розыскное дело (если да, то продиктуйте мне номер этого дела и дату). Хочу также знать, внесена ли в отношении меня как подозреваемой, информация в единый реестр досудебных расследований. Если да то по какой статье уголовного кодекса внесены такие данные. Что касательно моей задолженности по кредитам, то будьте любезны, скажите на основании каких документов у Вас такая информация о моей задолженности и кто Вам предоставил такую информацию? Если Вы считаете что я что-то должна, то будьте любезны пришлите на мой адрес соответствующие документы о моей задолженности."

Ну и кроме того, если брать кредиты, то нужно отдавать себе отчёт каким образом эти кредиты будут погашены, а не как по-хитрому кинуть банк. Беру чужие деньги, а отдаю за долги свои деньги. И если поразмыслить то фактически получается, что покупка в кредит чего-либо - это платить за одно и то же два раза: первый раз - заплатил кредитом, второй раз - отдавать за то же самое уже купленное свои деньги, гася этот кредит. Поэтому и получается что взяв в кредит квартиру или машину, человек гася эти кредиты переплачивает стоимость покупки - в два раза (проценты за пользование кредитом, пеня за просрочку, и остаток - идёт на тело кредита).