Веснна Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 9 минут назад, АНА сказал: Поэтому в заявлениях на банк и на исполнителя я просила снять арест с зароботной платы за зарплатном счет номер 77777 Все верно. В исполнительную пусть банк направит документ, что на этот счет поступает исключительно заработная плата и он используется только как зарплатный. Либо пусть банк выдаст такой документ Вам для исполнительной службы. Можете взять еще выписки по движению по счёту за 6 месяцев, там тоже должно быть видно, что перечислялась только зарплата. А вы исполнителю какой документ предоставляли?
АНА Опубликовано May 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2018 1 minute ago, Веснна said: Все верно. В исполнительную пусть банк направит документ, что на этот счет поступает исключительно заработная плата и он используется только как зарплатный. Либо пусть банк выдаст такой документ Вам для исполнительной службы. Можете взять еще выписки по движению по счёту за 6 месяцев, там тоже должно быть видно, что перечислялась только зарплата. А вы исполнителю какой документ предоставляли? Письмо от предприятия что зп зачисляется на такой то счет. И справку о доходах.
Веснна Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 1 минуту назад, АНА сказал: Письмо от предприятия что зп зачисляется на такой то счет. И справку о доходах. Этого недостаточно. Нужно подтверждение банка.
АНА Опубликовано May 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2018 1 minute ago, Веснна said: Этого недостаточно. Нужно подтверждение банка. Хорошо
АНА Опубликовано May 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2018 2 minutes ago, Веснна said: Этого недостаточно. Нужно подтверждение банка. Письмо банка должно быть адресовано именно на исполнительную, т.е. исполнительная должна фигурировать в графе "кому"?
Веснна Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 Только что, АНА сказал: Письмо банка должно быть адресовано именно на исполнительную, т.е. исполнительная должна фигурировать в графе "кому"? Исполнительная или "За місцем вимоги " или что-то типа этого. 1
babaika Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 5 часов назад, АНА сказал: А то что я предоставила доказательства исполнителю что счет з-п не достаточно? Нужно чтобы именно банк сообщил исполнителю? Не нужно. 1
babaika Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 6 часов назад, Веснна сказал: Пойдите в Банк, пусть они направят в исполнительный службу подтверждение , что этот счет является зарплатным. После того как исполнитель получит это уведомление обращайтесь с заявлением о снятии ареста в порядке статьи 59 ЗУ Об исполнительном производстве. Если будет отказ или бездействие- обращайтесь в суд. Изучите судебную практику. Вот для примера решение суда. http://reyestr.court.gov.ua/Review/72272869 Банк ни куда и ничего направлять не будет, разве только уведомит исполнителя о том, что такой то счет арестован, но не факт. 2
babaika Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 6 часов назад, АНА сказал: Письмо от предприятия что зп зачисляется на такой то счет. И справку о доходах. Добавьте ответ из контролирующих органов, например налоговой, об отсутствии иных счетов, ответ из банка с указанием счета, если есть то можно договор банковского счета (не у всех на руках есть такой договор, хотя должен быть) и основательное заявление, где все четко распишите.
АНА Опубликовано May 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2018 21 minutes ago, babaika said: Добавьте ответ из контролирующих органов, например налоговой, об отсутствии иных счетов, ответ из банка с указанием счета, если есть то можно договор банковского счета (не у всех на руках есть такой договор, хотя должен быть) и основательное заявление, где все четко распишите. Есть договор банковского счета. Подтверждение банка о зачислении зп на арестованный счет постараюсь завтра получить. Далее помню, в заявлению прошу:1) исключить счет и 2) снять арест с денежных средств на этом счете. Не могу понять, зачем я должна писать и еще доказывать что у меня нет других счетов?
babaika Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 1 минуту назад, АНА сказал: Есть договор банковского счета. Подтверждение банка о зачислении зп на арестованный счет постараюсь завтра получить. Далее помню, в заявлению прошу:1) исключить счет и 2) снять арест с денежных средств на этом счете. Не могу понять, зачем я должна писать и еще доказывать что у меня нет других счетов? Вы показываете, что других счетов не имеете и просите удерживать из з/латы сумму установленную исполнителем. Это необходимо для ускоренного разрешения проблемы. Можете ничего не показывать, но это усложнит разрешение вопроса. Покажите свою лояльность и готовность к сотрудничеству. Не забывайте, Вы в любом случае должник пока не доказано обратное. 1 1
АНА Опубликовано May 20, 2018 Автор Жалоба Опубликовано May 20, 2018 9 minutes ago, babaika said: Вы показываете, что других счетов не имеете и просите удерживать из з/латы сумму установленную исполнителем. Это необходимо для ускоренного разрешения проблемы. Можете ничего не показывать, но это усложнит разрешение вопроса. Покажите свою лояльность и готовность к сотрудничеству. Не забывайте, Вы в любом случае должник пока не доказано обратное. Получается я сама сделаю работу исполнителя, предоставляя всю необходимую информацию для ускорения отчисления 20 процентов, чтобы он вообще не напрягался?
babaika Опубликовано May 20, 2018 Жалоба Опубликовано May 20, 2018 5 минут назад, АНА сказал: Получается я сама сделаю работу исполнителя, предоставляя всю необходимую информацию для ускорения отчисления 20 процентов, чтобы он вообще не напрягался? Можете не делать. Что Вас смущает? 9 стр. идет обсуждение простейшего вопроса на который Вам дали исчерпывающие ответы. Считаю, что основное обсуждение по теме себя исчерпало. Тема закрыта. 1
Recommended Posts