Recommended Posts

Опубликовано
8 минут назад, Иринарх сказал:

Всем здравствуйте.проучила сегодня в почтовом ящике такое письмо.мокрой печати нет.подскажите имеет ли оно юридическую силу и чем вообще это грозит? заранее спасибо

2018-06-05-21-55-55-659.jpg

2018-06-05-22-01-29-904.jpg

Абсолютно никакой силы, абсолютно ничем не грозит... Они сами от него открестятся если что... 

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Абсолютно никакой силы, абсолютно ничем не грозит... Они сами от него открестятся если что... 

Только если письмо не было получено под роспись.

Опубликовано
6 минут назад, ais сказал:

4 часа назад, Иринарх сказал:

сегодня в почтовом ящике такое письмо

Опубликовано
7 часов назад, Bolt сказал:

Признаю, был не внимателен, читал через строчку. Тогда вы абсолютно правы. Могу только добавить, что любое в этом случае "телодвижение" в ответ на письмо, может только навредить.

11 часов назад, Bolt сказал:

Они сами от него открестятся если что... 

Это точно. У меня уже такое было недавно.

Опубликовано
5 минут назад, ais сказал:

Признаю, был не внимателен, читал через строчку. Тогда вы абсолютно правы. Могу только добавить, что любое в этом случае "телодвижение" в ответ на письмо, может только навредить.

Это точно. У меня уже такое было недавно.

Можно поподробнее

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Подскажите ещё,это все таки означает что долг передан или развод?

Опубликовано
Только что, Иринарх сказал:

Подскажите ещё,это все таки означает что долг передан или развод?

Не известно на самом деле... Это ничего не подтверждает так точно... А вообще Вам то какая разница, для Вас то всёравно это ничего не значит, пусть хоть 50 раз перепродают... От этого ничего для Вас не меняется... Это их проблемы...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Не известно на самом деле... Это ничего не подтверждает так точно... А вообще Вам то какая разница, для Вас то всёравно это ничего не значит, пусть хоть 50 раз перепродают... От этого ничего для Вас не меняется... Это их проблемы..

Опубликовано
3 минуты назад, Иринарх сказал:

Можно поподробнее

В одном процессе был документ в виде ксерокопии, т.е. печать и подпись были "не живые". Этот суд проиграл. В другом процессе по тому же самому кредиту, когда я сослался на тот документ, что мол в этом процессе тот же документ, но с другими данными (правда была уже живая подпись и мокрая печать), то кредитор отказался от ксерокопии того документа, сказав, что то копия, в которой просто техническая ошибка. Бред конечно, но судья и это съел.

Опубликовано
30 минут назад, Иринарх сказал:

Можно поподробнее

Любое "телодвижение" в их сторону может быть расценено, как признание долга, например.

Опубликовано
3 часа назад, ais сказал:

Любое "телодвижение" в их сторону может быть расценено, как признание долга, например.

Абсолютно верно...

Опубликовано
18 часов назад, ais сказал:

А если  и под роспись, то что? Мало ли какой идиот напишет на бумаге и пошлет как заказное! Мне столько подобных писем "под роспись" присылали и всё норм. 

Опубликовано
2 минуты назад, хервам анеипотеку сказал:

А если  и под роспись, то что? Мало ли какой идиот напишет на бумаге и пошлет как заказное! Мне столько подобных писем "под роспись" присылали и всё норм. 

Всё правильно... А можно вообще положить в конверт два чистых листа бумаги формата А4 и отправить под роспись заказным письмом... И что с того...