Recommended Posts

Опубликовано
4 часа назад, Anna195403 сказал:

Сделала лимит оплати и снятия даже на 0! Не помогает, так что у кого так же - лучше сменить карту.

IMG_20180716_161403.png

В смысле не помогает... Деньги снять ведь не удалось... "Видмова..."

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

В смысле не помогает... Деньги снять ведь не удалось... "Видмова..."

То есть не помогло то что в кабинете оплату на снятие наличных и оплата в интернет била равна нулю! "Видмова" потому что средств нету. Да и что говорить уже((, эти крахаборы с май кредит питались снять всю сумму задолженности, не удалось и служба безопасности банка просто заблочила мою карту!(( А карта то зарплатная!((

Опубликовано
8 минут назад, Anna195403 сказал:

То есть не помогло то что в кабинете оплату на снятие наличных и оплата в интернет била равна нулю! "Видмова" потому что средств нету. Да и что говорить уже((, эти крахаборы с май кредит питались снять всю сумму задолженности, не удалось и служба безопасности банка просто заблочила мою карту!(( А карта то зарплатная!((

Меняйте карту, а лучше банк...

Опубликовано
5 минут назад, Anna195403 сказал:

Как по мне так банк молодец)), увидел левое движение и сразу заблочил)). В минуса не пустили))

Это стандартная автоматическая процедура... Это не банк заблочил, а компьютер... Так как три подряд несанкционированные попытки снятия... То есть распознаются как подозрительные... Попробуйте и у Вас любую карту заблочит, программа любого банка так настроена...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Это стандартная автоматическая процедура... Это не банк заблочил, а компьютер... Так как три подряд несанкционированные попытки снятия... То есть распознаются как подозрительные... Попробуйте и у Вас любую карту заблочит, программа любого банка так настроена...

Я так подумала, что и хорошо это) эта карта к мфо привязанная, пусть будет себе заблочена. Мне то только одну еще з.п. и все. Зачем мне она?;)

Опубликовано
22 минуты назад, Anna195403 сказал:

Я так подумала, что и хорошо это) эта карта к мфо привязанная, пусть будет себе заблочена. Мне то только одну еще з.п. и все. Зачем мне она?;)

.........................

........................

........................

44 минуты назад, Anna195403 сказал:

IMG_20180716_194234.png

Не надоело засорять форум детсадовскими постами , или работа...;)

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 14.07.2018 в 14:03, Bolt сказал:

Все замерли в ожидании...) Чего же они там напишут... 

В общем ждём...

В 13.07.2018 в 16:46, Bolt сказал:

Сколько расследовать обещают... Вы результатом расследования поделитесь надеюсь...

В ВС позвонил безопасник привата, по голосу ему лет 17 дал бы, спросил знаком ли я с системами "ПЭЙ_ПАС",  говорю, что вроде ето платежные системы;) но давайте по делу! Он говорит, что приват типа не может возвращать момениально деньги которые были удержаны етой платежкой, они только могут их приморозить типа в буфере обмена, ну как-то так, и если клиент действительно не совершал платежей, то денешки вернутся на карту по истечении 10 дней, что и произошло! В 4:47 утра деньги вернулись на карту, а в 9:15 позвонил етот безопасник и спросил как дела и есть ли еще у меня вопросы и пожелания к привату? 

Опубликовано
2 минуты назад, grim сказал:

В ВС позвонил безопасник привата, по голосу ему лет 17 дал бы, спросил знаком ли я с системами "ПЭЙ_ПАС",  говорю, что вроде ето платежные системы;) но давайте по делу! Он говорит, что приват типа не может возвращать момениально деньги которые были удержаны етой платежкой, они только могут их приморозить типа в буфере обмена, ну как-то так, и если клиент действительно не совершал платежей, то денешки вернутся на карту по истечении 10 дней, что и произошло! В 4:47 утра деньги вернулись на карту, а в 9:15 позвонил етот безопасник и спросил как дела и есть ли еще у меня вопросы и пожелания к привату? 

Поздравляю! 

Опубликовано
2 минуты назад, NadinKa сказал:

Поздравляю! 

спасибо, но по сути никто ничем не занимался скорее всего, ети деньги наверное и сами автоматически вернулись бы, хотя хз, я ведь обращался с 2 заявлениями в приват, может и суетились там чет немножко ;)