Bolt Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 4 часа назад, Anna195403 сказал: Сделала лимит оплати и снятия даже на 0! Не помогает, так что у кого так же - лучше сменить карту. В смысле не помогает... Деньги снять ведь не удалось... "Видмова..." Цитата
Anna195403 Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 Только что, Bolt сказал: В смысле не помогает... Деньги снять ведь не удалось... "Видмова..." То есть не помогло то что в кабинете оплату на снятие наличных и оплата в интернет била равна нулю! "Видмова" потому что средств нету. Да и что говорить уже((, эти крахаборы с май кредит питались снять всю сумму задолженности, не удалось и служба безопасности банка просто заблочила мою карту!(( А карта то зарплатная!(( Цитата
Bolt Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 8 минут назад, Anna195403 сказал: То есть не помогло то что в кабинете оплату на снятие наличных и оплата в интернет била равна нулю! "Видмова" потому что средств нету. Да и что говорить уже((, эти крахаборы с май кредит питались снять всю сумму задолженности, не удалось и служба безопасности банка просто заблочила мою карту!(( А карта то зарплатная!(( Меняйте карту, а лучше банк... 2 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Меняйте карту, а лучше банк... Как по мне так банк молодец)), увидел левое движение и сразу заблочил)). В минуса не пустили)) Цитата
Bolt Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 5 минут назад, Anna195403 сказал: Как по мне так банк молодец)), увидел левое движение и сразу заблочил)). В минуса не пустили)) Это стандартная автоматическая процедура... Это не банк заблочил, а компьютер... Так как три подряд несанкционированные попытки снятия... То есть распознаются как подозрительные... Попробуйте и у Вас любую карту заблочит, программа любого банка так настроена... 1 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Это стандартная автоматическая процедура... Это не банк заблочил, а компьютер... Так как три подряд несанкционированные попытки снятия... То есть распознаются как подозрительные... Попробуйте и у Вас любую карту заблочит, программа любого банка так настроена... Я так подумала, что и хорошо это) эта карта к мфо привязанная, пусть будет себе заблочена. Мне то только одну еще з.п. и все. Зачем мне она?;) Цитата
Алекc Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 15 часов назад, grim сказал: я был в банке Как я рад 1 Цитата
Алекc Опубликовано July 16, 2018 Жалоба Опубликовано July 16, 2018 22 минуты назад, Anna195403 сказал: Я так подумала, что и хорошо это) эта карта к мфо привязанная, пусть будет себе заблочена. Мне то только одну еще з.п. и все. Зачем мне она?;) ......................... ........................ ........................ 44 минуты назад, Anna195403 сказал: Не надоело засорять форум детсадовскими постами , или работа... Цитата
NadinKa Опубликовано July 17, 2018 Жалоба Опубликовано July 17, 2018 В 10.07.2018 в 17:12, dips сказал: Ну что здесь? Как минус по карте разрулили? Цитата
grim Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 В 14.07.2018 в 14:03, Bolt сказал: Все замерли в ожидании...) Чего же они там напишут... В общем ждём... В 13.07.2018 в 16:46, Bolt сказал: Сколько расследовать обещают... Вы результатом расследования поделитесь надеюсь... В ВС позвонил безопасник привата, по голосу ему лет 17 дал бы, спросил знаком ли я с системами "ПЭЙ_ПАС", говорю, что вроде ето платежные системы;) но давайте по делу! Он говорит, что приват типа не может возвращать момениально деньги которые были удержаны етой платежкой, они только могут их приморозить типа в буфере обмена, ну как-то так, и если клиент действительно не совершал платежей, то денешки вернутся на карту по истечении 10 дней, что и произошло! В 4:47 утра деньги вернулись на карту, а в 9:15 позвонил етот безопасник и спросил как дела и есть ли еще у меня вопросы и пожелания к привату? 2 1 Цитата
NadinKa Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 минуты назад, grim сказал: В ВС позвонил безопасник привата, по голосу ему лет 17 дал бы, спросил знаком ли я с системами "ПЭЙ_ПАС", говорю, что вроде ето платежные системы;) но давайте по делу! Он говорит, что приват типа не может возвращать момениально деньги которые были удержаны етой платежкой, они только могут их приморозить типа в буфере обмена, ну как-то так, и если клиент действительно не совершал платежей, то денешки вернутся на карту по истечении 10 дней, что и произошло! В 4:47 утра деньги вернулись на карту, а в 9:15 позвонил етот безопасник и спросил как дела и есть ли еще у меня вопросы и пожелания к привату? Поздравляю! 2 Цитата
grim Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 2 минуты назад, NadinKa сказал: Поздравляю! спасибо, но по сути никто ничем не занимался скорее всего, ети деньги наверное и сами автоматически вернулись бы, хотя хз, я ведь обращался с 2 заявлениями в приват, может и суетились там чет немножко Цитата
Recommended Posts