Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, NadinKa сказал: Вы настолько уверены в родственнике? Он же может домик в залог под кредит отдать, не думали? Да он может всё, что угодно с ним сделать, продать, подарить дальше... Умереть в конце концов и наследники его унаследуют этот домик... Люди вообще ни о чём не думают, они не думают даже, что живут в реальной жизни... Они не понимают, что у них не будет АБСОЛЮТНО никаких прав на это имущество, они не понимают, что все права будут только у нового собственника и они что захотят то и будут с ним делать и его могут у них тоже забрать за какие то грехи... Только они новые собственники смогут решать, что с ним делать и будут с ним делать, что захотят... И Вы ничего не сможете сделать... Но люди верят в то, что им кто-то когда-то чего-то отдаст... Наивные как были то так и остаются... Они даже не понимают, что у родственника тоже есть родственники, дети, жёны... 2
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 10 минут назад, Алекc сказал: Почему родственнику, кому угодно. РЕГИСТРАЦИЯ ПРИЧЕМ??? Понял
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Не зря говорил о любовнице, самый надежный человек Да, до тех пор пока домик не подарили, а потом у любовницы новый любовник и родня тоже есть... 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Понял Что понял...? Что-то Вы не многословны стали как в начале...)
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 10 минут назад, Bolt сказал: Причём за год (20+3) Было больше, немного сократил.
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Да, до тех пор пока домик не подарили, а потом у любовницы новый любовник и родня тоже есть... Подбирать надо, с любовь не шутят...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 9 минут назад, Алекc сказал: По моему, тролли практикуются, включая Т.С. ... Извините но зачем обижать человека? Все сказанные мною слова реальные. По требованию могу подтвердить.
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Да он может всё, что угодно с ним сделать, продать, подарить дальше... Умереть в конце концов и наследники его унаследуют этот домик... Люди вообще ни о чём не думают, они не думают даже, что живут в реальной жизни... Они не понимают, что у них не будет АБСОЛЮТНО никаких прав на это имущество, они не понимают, что все права будут только у нового собственника и они что захотят то и будут с ним делать и его могут у них тоже забрать за какие то грехи... Только они новые собственники смогут решать, что с ним делать и будут с ним делать, что захотят... И Вы ничего не сможете сделать... Но люди верят в то, что им кто-то когда-то чего-то отдаст... Наивные как были то так и остаются... Они даже не понимают, что у родственника тоже есть родственники, дети, жёны... Ну нельзя же вот так сразу лишать человека шанса подумать собственной головой))))
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Михаил86 сказал: Без проблем, проведу отдельную подробную консультацию (могу даже семинар) на тему "Как взять в дол 100000 " Конечно за отдельный % ) Да неужели... То есть Вы такой предприимчивый человек и просто так консультацию здесь написать не можете... Возможно дорого Ваше время и знания... В отличие от нас тут лохов... Так, а отдельный процент за три страницы консультации и потраченное время, как с этим быть...) 1
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 7 минут назад, Bolt сказал: Да он может всё, что угодно с ним сделать, продать, подарить дальше... ......... ......... Поверьте моему опыту, был бы у такого должника домик, давно бы он был в залоге - с кредитами "20 мфо и 3 банкам"... 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Было больше, немного сократил. Даже больше, то есть три в месяц... Стахановец, я ж говорил...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 8 минут назад, Алекc сказал: Не зря говорил о любовнице, самый надежный человек Извините любовницы нет.
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Поверьте моему опыту, был бы у такого должника домик, давно бы он был в залоге - с кредитами 20 мфо и 3 банкам... Да всякое бывает, может не такой уж совсем отчаянный...
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Извините любовницы нет. И домика??? 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, NadinKa сказал: Ну нельзя же вот так сразу лишать человека шанса подумать собственной головой)))) Чего то раньше не получалось, 20+3...) 1
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Да всякое бывает, может не такой уж совсем отчаянный... Да хрен бы 3 банка дали кредиты при наличии 20 мфо
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 8 минут назад, Bolt сказал: Что понял...? Что-то Вы не многословны стали как в начале...) Много сообщений, я не успеваю на все отвечать развернуто.
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 13 минут назад, Алекc сказал: Не в офисе манивео? Выбирайте любую из 20-ки, почему сразу именно Манивео...
Михаил86 Опубликовано July 15, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: Да хрен бы 3 банка дали кредиты при наличии 20 мфо Повторюсь, при необходимости могу подтвердить.
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 1 минуту назад, Михаил86 сказал: Повторюсь, при необходимости могу подтвердить. Какая такая может быть необходимость 1
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 Только что, Михаил86 сказал: Много сообщений, я не успеваю на все отвечать развернуто. Так это хорошо, видите как люди отозвались на Вашу проблему... Люди у нас отзывчивые и без отдельного %...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Повторюсь, при необходимости могу подтвердить. Как всегда одно и тоже... Жаль, что Вы не захотели форум почитать... Это не ново, предлагать подтвердить, так как будто это важно и имеет какое-то значение... Но для Вас кажется это важным, решающим и основополагающим...
NadinKa Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 2 минуты назад, Михаил86 сказал: Повторюсь, при необходимости могу подтвердить. Вы для себя должны понять, что "нету тела - нету дела".
Алекc Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 6 минут назад, Михаил86 сказал: Много сообщений, я не успеваю на все отвечать развернуто. Спасибо и так все ясно, "проблема" заговорилась...
Bolt Опубликовано July 15, 2018 Жалоба Опубликовано July 15, 2018 5 минут назад, Алекc сказал: Да хрен бы 3 банка дали кредиты при наличии 20 мфо Просрочек ведь не было пишет...
Recommended Posts