Recommended Posts

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,что бы не пропустить суд нужно проверять себя на ресурсах: https://asvpweb.minjust.gov.ua/ -  система виконавчого провадження,  court.gov.ua/fair -  на наличие иска и   https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors  -  единый реестр должников,  заполнять все на украинском языке на ресурсах,  если на данных ресурсах Ваши данные есть, срочно искать юриста.

Есть ли еще варианты, может подписка на какой-то ресурс или др возможности? Ведь так получается нужно каждый день неизвестно сколько лет мониторить эти сайты. А если вдруг забыл проверить, а дни идут насчет? Есть ли еще варианты ?

Опубликовано
42 минуты назад, Natali13 сказал:

Подскажите пожалуйста,что бы не пропустить суд нужно проверять себя на ресурсах: https://asvpweb.minjust.gov.ua/ -  система виконавчого провадження,  court.gov.ua/fair -  на наличие иска и   https://erb.minjust.gov.ua/#/search-debtors  -  единый реестр должников,  заполнять все на украинском языке на ресурсах,  если на данных ресурсах Ваши данные есть, срочно искать юриста.

Есть ли еще варианты, может подписка на какой-то ресурс или др возможности? Ведь так получается нужно каждый день неизвестно сколько лет мониторить эти сайты. А если вдруг забыл проверить, а дни идут насчет? Есть ли еще варианты ?

Что же Вы, цитаты с вражеских ресурсов приводите?

Опубликовано
6 минут назад, juri_rv сказал:

Что же Вы, цитаты с вражеских ресурсов приводите?

Целенаправленное нагнетание ситуации, начатое ранее с вброса "одна ба... девушка сказала, как ее засудили"

Опубликовано
25 минут назад, NadinKa сказал:

Целенаправленное нагнетание ситуации, начатое ранее с вброса "одна ба... девушка сказала, как ее засудили"

Знаете. есть такой смайлик, когда стучат по лбу или крутят у виска.

Вот хотелось бы применить к вашей реплике.

Нечего написать по теме, пожалуйста мимо...

Опубликовано
8 минут назад, Natali13 сказал:

Знаете. есть такой смайлик, когда стучат по лбу или крутят у виска.

Вот хотелось бы применить к вашей реплике.

Нечего написать по теме, пожалуйста мимо...

не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Опубликовано

Я как раз спокойна.
Вы же продолжаете хамить, причем в разных темах, что еще раз подтверждает - вы здесь на работе.
При этом советы, которые дают знающие люди жертвам контор-мошенников/вымогателей как кость в горле для ваших работодателей.

Опубликовано
6 минут назад, NadinKa сказал:

Я как раз спокойна.
Вы же продолжаете хамить, причем в разных темах, что еще раз подтверждает - вы здесь на работе.
При этом советы, которые дают знающие люди жертвам контор-мошенников/вымогателей как кость в горле для ваших работодателей.

Шо вы мелете вообще? Вы правда думаете, что я сейчас вас начну переубеждать и доказывать что-то? Вы себе льстите. Не пишите пожалуйста мне больше ничего. Займите себя ради бога чем-то полезным

Опубликовано
2 минуты назад, Natali13 сказал:

Скажите вам правда нечем больше заняться?

Я ее в соц сетях скопировала и что? :)

Название соц. сети огласите , пожалуйста;)

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

А то , что этот ресурс запрещен в Украине, Вас не смущает?

Слушайте, вам просто захотелось придраться к чему-то?

Или к чему этот допрос?

Опубликовано
6 минут назад, Natali13 сказал:

Слушайте, вам просто захотелось придраться к чему-то?

Или к чему этот допрос?

Ясно, не смущает. продолжайте изучение темы. ;)

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Ясно, не смущает. продолжайте изучение темы. ;)

А вы здесь в роли отпускника грехов или как?)

Спасибо, что разрешили изучать далее эту  тему)

Опубликовано
8 минут назад, Natali13 сказал:

Изучайте, только суд не пропустите :P

Опубликовано
21 minutes ago, juri_rv said:

А то , что этот ресурс запрещен в Украине, Вас не смущает?

Пользователей данный запрет не касается. А что касается запрета для провайдеров, так этот запрет как результат недальновидной информационной политики, поскольку Дуров уже давно у Темнейшего в фаворитах не ходит и это можно было повернуть в свою пользу. 

Опубликовано
13 минут назад, Natali13 сказал:

Пока, просто отпускника :)

Опубликовано
9 минут назад, Natali13 сказал:

Да, вы заметили наконец-то?)) Тема  вопроса была как раз об этом)))

Ну.что Вы? Я сразу заметил, что Вы хотели узнать об этом, но боялись спросить.:P