leb_m Опубликовано July 25, 2018 Жалоба Опубликовано July 25, 2018 Подписал - репостни петицию https://petition.president.gov.ua/petition/45662
Михаил86 Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Лично я подписал, и разнес по некоторым форумам. Данную петицию нужно постить в соц сетях, и желательно на страницах мфо ) Петиция это конечно хорошо, но даже если наберется нужное количество голосов, не думаю что будут какие то движения. Ведь данная "отрасль" как и большинство в нашей стране либо монополизированная либо на откатах. 1
Лев Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 12 minutes ago, Лев said: А 0,99% в день можно? А 2,01% - тоже можно? Эта "петиция" - примитивный троллинг! Если уж и подавать петицию, то об ограничении реальной годовой процентной ставки. 2
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, Михаил86 сказал: Лично я подписал, и разнес по некоторым форумам. Данную петицию нужно постить в соц сетях, и желательно на страницах мфо ) Петиция это конечно хорошо, но даже если наберется нужное количество голосов, не думаю что будут какие то движения. Ведь данная "отрасль" как и большинство в нашей стране либо монополизированная либо на откатах. Я уверен, что голосов скорее всего не наберёт... Это ведь наши люди... 2
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 59 минут назад, Лев сказал: А 0,99% в день можно? Вот именно, хоть и наберёт, смысла не будет иметь... 1
Bolt Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 45 минут назад, Лев сказал: А 2,01% - тоже можно? Эта "петиция" - примитивный троллинг! Если уж и подавать петицию, то об ограничении реальной годовой процентной ставки. Абсолютно верно... Таких законопроектов и без всяких там петиций достаточно, только их не рекламируют даже журналистам, чтобы не будоражить зря народ, так как их не то что принимать, а даже рассматривать никто не планирует, даже депутаты их подавшие и написавшие... 3
leb_m Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 Понимаете критиковать это проще всего.Давайте пробовать ломать систему.Чегевара не боялся и не искал омазок ,он просто брал и делал.Главное начать.Нас обворовуют каждый день.
leb_m Опубликовано July 26, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2018 7 часов назад, Bolt сказал: Абсолютно верно... Таких законопроектов и без всяких там петиций достаточно, только их не рекламируют даже журналистам, чтобы не будоражить зря народ, так как их не то что принимать, а даже рассматривать никто не планирует, даже депутаты их подавшие и написавшие... Давайте перепишем петицию.Вместе накидаем текст.Это не проблема.
babaika Опубликовано July 26, 2018 Жалоба Опубликовано July 26, 2018 1 час назад, leb_m сказал: Давайте перепишем петицию.Вместе накидаем текст.Это не проблема. Проблема не в тексте, а в тех кому направлен текст (петиция). Вы просмотрите последние законотворящие произведения искусств в новом виде искусства - юриспруденция и законотворчество и тогда может поймете, что петиции не имеют ни какого смысла 5
Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 13 hours ago, babaika said: Проблема не в тексте, а в тех кому направлен текст (петиция). Вы просмотрите последние законотворящие произведения искусств в новом виде искусства - юриспруденция и законотворчество и тогда может поймете, что петиции не имеют ни какого смысла Перед выборами могут некоторым из них искусственно придать смысл... 2
Лев Опубликовано July 27, 2018 Жалоба Опубликовано July 27, 2018 14 hours ago, leb_m said: Понимаете критиковать это проще всего.Давайте пробовать ломать систему.Чегевара не боялся и не искал омазок ,он просто брал и делал.Главное начать.Нас обворовуют каждый день. Вы случайно не с запрещенного сайта КПУ сюда свалились? Давайте хоть здесь без коммунизЬма... 3
leb_m Опубликовано August 2, 2018 Автор Жалоба Опубликовано August 2, 2018 Ну и сидите как трусливые мыши,пока ублюдки у вас всё не заберут,будьте терпилами! Только мне с вами не по пути.Один человек может изменить всё...
Лев Опубликовано August 3, 2018 Жалоба Опубликовано August 3, 2018 9 hours ago, leb_m said: Ну и сидите как трусливые мыши,пока ублюдки у вас всё не заберут,будьте терпилами! Только мне с вами не по пути.Один человек может изменить всё... Влзвращайтесь на запрещенный сайт КПУ. Там расскажете, как хорошо жить в странах победившего народ коммунизма - в КНДР, Венесуэле, Зимбабве. Нам бы от остатков Вашего коммунизма избавиться, а не продолжать его строительство. 1
Recommended Posts