Recommended Posts

Опубликовано

Добрый день всем.

Есть ли тут на форуме люди у которых просрочки более года?что произошло за это время?были ли суды?если да какой итог?были ли приезды коллекторов?и все в этом духе.

Поделитесь пожалуйста.

Опубликовано
30 минут назад, Иринарх сказал:

Добрый день всем.

Есть ли тут на форуме люди у которых просрочки более года?что произошло за это время?были ли суды?если да какой итог?были ли приезды коллекторов?и все в этом духе.

Поделитесь пожалуйста.

На форуме встречались свидетельства участников об имеющейся у них просрочне в четыре года. О фактах судебного разбирательства , приездов бригад, с их стороны, не сообщалось.

Обычная канитель - письма, СМС, звонки с угрозами или с напоминанием о том, что не мешало бы и совесть иметь и по возможности заплатить. 

Кроме того, имею пример своего знакомого с подарочным набором из кредитов от МФО.

Просрочки более года. Судебных разборок пока еще нет. Зато звонки беспрерывно. СМС и письма время от времени.

В данный момент на ветке по Монивео рассматривают историю с одним из участников.

У нее просрочка четыре месяца и уже получила позов. Так , что, кому как повезет.

Опубликовано
6 часов назад, juri_rv сказал:

Кроме того, имею пример своего знакомого с подарочным набором из кредитов от МФО.

А вопрос был про мфо или банки, а то я как-то не уловил...

Опубликовано
7 часов назад, Иринарх сказал:

Добрый день всем.

Поделитесь пожалуйста.

Просрочка более года где...??? За коммунальные, за газ, воду... ?? Может по зарплате...?

Опубликовано
9 hours ago, Иринарх said:

Добрый день всем.

Поделитесь пожалуйста.

Приватбанк нередко подает с просрочкой 8 и больше лет с надеждой на заочное решение...

Опубликовано
15 минут назад, grim сказал:

мфо и не 1 походу)

Откуда именно такой вывод и почему...? Может я не такой наблюдательный и не увидел этого в сообщении или в теме...

Опубликовано
1 час назад, Лев сказал:

Приватбанк нередко подает с просрочкой 8 и больше лет с надеждой на заочное решение...

Да же 10 лет есть и даже уже с решением, которым им отказано уже было по сроку ИД...

Опубликовано
3 минуты назад, grim сказал:

Так то другая тема... Там всё понятно о чём речь... В этой теме ведь непонятно, чем человек интересуется... Или надо всю биографию и историю на форуме изучить, чтобы понять...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Так это другая тема... В этой теме ведь непонятно, чем человек интересуется... Или надо всю биографию и историю на форуме изучить, чтобы понять...

скорее всего та же тема, просто тянется более года)

Опубликовано
Только что, grim сказал:

Нет нет, это новая тема)) и создана она 11 часов назад, посмотрите сами выше на этой странице...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Нет нет, это новая тема)) и создана она 11 часов назад, посмотрите сами выше на этой странице...

ну как бы продолжение старой, были займы и тянулись они более года, вот и интересуется человек "Есть ли тут на форуме люди у которых просрочки более года?что произошло за это время?были ли суды?если да какой итог?были ли приезды коллекторов?и все в этом духе."

ну да что гадать, пусть автор сам прольет свет на етот кредит-квест)

Опубликовано
1 минуту назад, grim сказал:

ну как бы продолжение старой, были займы и тянулись они более года, вот и интересуется человек "Есть ли тут на форуме люди у которых просрочки более года?что произошло за это время?были ли суды?если да какой итог?были ли приезды коллекторов?и все в этом духе."

ну да что гадать, пусть автор сам прольет свет на етот кредит-квест)

Какой старой... Почему об этом нельзя было задать вопрос в старой теме... Если есть старая тема... Где указание на то, что это продолжение какой-то старой темы... Ну это уже всё домыслы и припущення... 

Опубликовано
31 минуту назад, Bolt сказал:

Какой старой... Почему об этом нельзя было задать вопрос в старой теме... Если есть старая тема... Где указание на то, что это продолжение какой-то старой темы... Ну это уже всё домыслы и припущення... 

57 минут назад, Bolt сказал:

Да же 10 лет есть и даже уже с решением, которым им отказано уже было по сроку ИД...

Это точно. Они, в своем желании заработать, нередко забывают про старые решения, причем не только отказные.

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Это точно. Они, в своем желании заработать, нередко забывают про старые решения, причем не только отказные.

Ну в том и весь смысл... Про неотказные то понятно хоть логически, а вот про отказные логики вообще не наблюдается в их действиях...

Опубликовано
28 minutes ago, Bolt said:

Ну в том и весь смысл... Про неотказные то понятно хоть логически, а вот про отказные логики вообще не наблюдается в их действиях...

Логика приватбанковских иногда зашкаливает.

К примеру, подали иск на обращение выскания на ипотеку, в процессе поменяли исковые требования на взыскание суммы долга и расторжение кредитного договора:

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/3952625

Правда, потом опомнились и подали повторный иск на обращение взыскания на ипотеку. Правда, насчитали за 4 года после расторжения договора. Во что ввели судью - в заблуждение или во искушение - непонятно, но решение получили во свою пользу (заочное, естественно):

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/33146883

Опубликовано
16 часов назад, grim сказал:

Вы правы, тема та же.но тянется ещё не год а с мая.т.е.уже 4 месяца ничего не платим.телефоны обрываются,письма иногда приходят.вот стало интересно как у людей через год происходит

Опубликовано
2 часа назад, Иринарх сказал:

Вы правы, тема та же.но тянется ещё не год а с мая.т.е.уже 4 месяца ничего не платим.телефоны обрываются,письма иногда приходят.вот стало интересно как у людей через год происходит

Да ничего особенного не происходит... Всё тоже самое... Бла-бла-бла... угрозы... Или просто забывают и всё... У меня есть человек у которого уже три кажется года просрочки... Могу точно сказать если интересно... То тишина, испугались и больше не звонят...

Опубликовано
2 часа назад, Иринарх сказал:

Простите,не уточнила.просрочки по кредитам.по МФО

Ничего, бывает... Теперь ясно...

Опубликовано
7 часов назад, Иринарх сказал:

С Готивочки приезжают. Ко мне лично 3 раза приезжали. Наклеили на двери свои бумажки о том что долг и бла бла бла и обклеили парадное и лифт наклейками типа верни долг и моя ФИО и номер квартиры. В последний раз даже в звонок не звонили....просто расклейку свою оставили и все....просрочка с лета 2016 года.

Поменяйте симки и спите спокойно.

Опубликовано
18 часов назад, Bolt сказал:

Да ничего особенного не происходит... Всё тоже самое... Бла-бла-бла... угрозы... Или просто забывают и всё... У меня есть человек у которого уже три кажется года просрочки... Могу точно сказать если интересно... То тишина, испугались и больше не звонят...

Спасибо всем

И еще вопрос, если можно.то что я зайду в личный кабинет считается ли признанием долга?ну срок давности это прервет или нет.

Просто контора гроши всим присылает смс что вам стал доступен кредит.вот и думаю просто развод чтобы зашла в личный кабинет или вдруг забыли о моем кредите)))))))

Опубликовано
23 минуты назад, Иринарх сказал:

Спасибо всем

И еще вопрос, если можно.то что я зайду в личный кабинет считается ли признанием долга?ну срок давности это прервет или нет.

Просто контора гроши всим присылает смс что вам стал доступен кредит.вот и думаю просто развод чтобы зашла в личный кабинет или вдруг забыли о моем кредите)))))))

Отпишитесь от рассылки . Вас помнят.