МашаD Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 Я просто не знаю как с ними себя вести. Пока игнорю, так они уже обзвонили всех, особо умные даже нашли, где ребенок учиться и прямо директору школы что-то пролепетали. Понятно, что не критично, но как-то сильно поднадоели Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 4 минуты назад, МашаD сказал: Я просто не знаю как с ними себя вести. Пока игнорю, так они уже обзвонили всех, особо умные даже нашли, где ребенок учиться и прямо директору школы что-то пролепетали. Понятно, что не критично, но как-то сильно поднадоели Вот и продолжайте в таком же духе... Игнорируйте их и всё общение с ними... А иначе дадите им понять, что их действия приносят результат... Цитата
Bolt Опубликовано December 1, 2018 Жалоба Опубликовано December 1, 2018 2 минуты назад, МашаD сказал: ясно, спасибо Всегда пожалуйста... Цитата
Recommended Posts