Recommended Posts

Опубликовано

В 2018 взял кредит не смог отдать перекредитовался в другой фин установе  думал ситуация наладится но оно как на зло не налаживалась и пришлось опять перепозичать пока не понял что это тупик так дошло до 4 фин установ и долг вырос и понял что развод жесткий как быть не знаю нужен юрист адвокат чтобы это все как-то остановить но реальный а не аферист

Опубликовано
8 часов назад, S150581i сказал:

В 2018 взял кредит не смог отдать перекредитовался в другой фин установе  думал ситуация наладится но оно как на зло не налаживалась и пришлось опять перепозичать пока не понял что это тупик так дошло до 4 фин установ и долг вырос и понял что развод жесткий как быть не знаю нужен юрист адвокат чтобы это все как-то остановить но реальный а не аферист

Что по вашему должен остановить адвокат?  В чем проблема? Не берите больше и всё само рано или поздно остановится. А адвокат - неаферист захочет денег и думаю не мало! Тогда придется ещё раз брать "кредит".

Вообще какой-то закалдованый круг.

"Отдаю всю зарплату на оплату кредита за машину которую купил чтоб ездить на работу" . Как-то так получается.

Опубликовано

Здесь на форуме столько материала по вашему вопросу,что и без помощи профи можно разобраться что к чему.

Пошлите всех подальше и не суетитесь,если кредиты потребительские.

Когда получите повестку в суд ( если дойдет до суда) тогда и найдете здесь профи.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не очень приятная ситуация и разбираться в судебном порядке не самый лучший вариант. Но раз уже так вышло, значит вам просто надо подготовиться к заседанию, Я думаю, что консультацию юриста точно не будет лишней. Есть хорошая юридическая компания , обратитесь к ним за помощью https://mib.od.ua/ .Главное, чтобы вопрос решился и не надо было платить большой штраф или еще что-то. Кредитная история конечно у вас будет не очень но это не проблема. Понадобиться ее когда-то брать кредит, есть много других вариантов. 

Опубликовано
В 02.03.2019 в 00:18, S150581i сказал:

Ничего Вам пока не надо делать и никто Вам пока ненужен... И разбираться там пока не в чем... Просто не платите больше никому и всё, ждите что будет дальше, а там и будете как то реагировать по ходу развития событий...

Опубликовано
4 часа назад, НаталиВасильевна сказал:

Не очень приятная ситуация и разбираться в судебном порядке не самый лучший вариант. Но раз уже так вышло, значит вам просто надо подготовиться к заседанию, Я думаю, что консультацию юриста точно не будет лишней. Есть хорошая юридическая компания , обратитесь к ним за помощью.Главное, чтобы вопрос решился и не надо было платить большой штраф или еще что-то. Кредитная история конечно у вас будет не очень но это не проблема. Понадобиться ее когда-то брать кредит, есть много других вариантов. 

Ой нехорошо Васильевна, неужели ради этого год сидели в засаде...) И почему Вы так уверены, что человек из Одессы...))

Опубликовано
19 часов назад, Bolt сказал:

Ой нехорошо Васильевна, неужели ради этого год сидели в засаде...) И почему Вы так уверены, что человек из Одессы...))

Честно говоря времени не особо много есть. Больше люблю искать информацию для себя, читать советы. Но если реально где-то и кому-то могу помочь, то почему бы и нет...)))) Для этого и создан форум) Хорошего дня Вам.

Опубликовано
2 часа назад, НаталиВасильевна сказал:

Честно говоря времени не особо много есть. Больше люблю искать информацию для себя, читать советы. Но если реально где-то и кому-то могу помочь, то почему бы и нет...)))) Для этого и создан форум) Хорошего дня Вам.

Нет не для этого создан форум... С таким успехом здесь каждый мог бы выложить свою рекламу и свои сайты... А это запрещено... Вы нарушаете правила форума...!

Опубликовано

Кому и как обратиться и чтобы не попасть на аферистов если можно помогите разобраться потому что нет сил платить по микрозаймам зарплата есть работаю но она не большая и пенсия общая сумма 6100 но и его еле хватает на жизнь но микрозаймы почти все забирают и их каббалу платить нет сил и кажется это будет длится до бесконечности нужен либо Юр советы ещё лучше юрист

Опубликовано
On 3/13/2019 at 12:39 PM, НаталиВасильевна said:

Не очень приятная ситуация и разбираться в судебном порядке не самый лучший вариант. Но раз уже так вышло, значит вам просто надо подготовиться к заседанию, Я думаю, что консультацию юриста точно не будет лишней. Есть хорошая юридическая компания , обратитесь к ним за помощью https://mib.od.ua/ .Главное, чтобы вопрос решился и не надо было платить большой штраф или еще что-то. Кредитная история конечно у вас будет не очень но это не проблема. Понадобиться ее когда-то брать кредит, есть много других вариантов. 

Хорощая у Вас юридическая компашка... небольшой штраф выписывает клиентам...

• 3 years later...
Опубликовано

На сайте lawyer.net.ua как раз по этому поводу видела статью. По хорошему, реструктурировать долги и отдавать, но иногда без адвоката этот вопрос напрямую с банком или мфо не решишь...