Mercato® Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 Хайпанем? 2 часа назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts) Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная. В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор". Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания. Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать. Думаю, мы идем верной дорогой) P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые) 2 3
ais Posted March 4, 2019 Report Posted March 4, 2019 А, простите, к чему эта вся бравада? Что Вы хотели бы услышать в ответ? ПС. Как по мне, то это угроза профессиональной деятельности и гражданской позиции. Это несравнимо большее, чем наезд на заемщика с его неопределенностью с долгами. Опять же угроза семье. По моему такие вещи надо записывать и обращаться в полицию (пусть отрабатывают свой хлеб), а не пренебрегать такого рода звонкам. ПС2. да, и по моему это совсем не смешно, как кому то кажется.
Mercato® Posted March 4, 2019 Author Report Posted March 4, 2019 Меры будут приняты. Пока не буду говорить какие. И никакой бровады. У меня свое отношение к такого рода звонкам и т.д. 4
Екатерина3 Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 6 часов назад, Mercato® сказал: Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания. надо было попросить напомнить Вам адрес ,где проживают Ваши родственники 1
centurion Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 9 hours ago, ais said: А, простите, к чему эта вся бравада? Что Вы хотели бы услышать в ответ? ПС. Как по мне, то это угроза профессиональной деятельности и гражданской позиции. Это несравнимо большее, чем наезд на заемщика с его неопределенностью с долгами. Опять же угроза семье. По моему такие вещи надо записывать и обращаться в полицию (пусть отрабатывают свой хлеб), а не пренебрегать такого рода звонкам. ПС2. да, и по моему это совсем не смешно, как кому то кажется. Quote Хайпанем? Вот и весь ответ. 1
Лев Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 6 hours ago, Екатерина3 said: надо было попросить напомнить Вам адрес ,где проживают Ваши родственники Не мешало бы спросить, где проживают родственники пугала и оно самое... 2
Лев Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 13 hours ago, Mercato® said: Хайпанем? 2 часа назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts) Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная. В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор". Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания. Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать. Думаю, мы идем верной дорогой) P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые) Бандеровцы "в контакте"?! 1
centurion Posted March 5, 2019 Report Posted March 5, 2019 5 minutes ago, Лев said: Бандеровцы "в контакте"?! Почему нет ? 2
Mercato® Posted March 5, 2019 Author Report Posted March 5, 2019 7 минут назад, Лев сказал: Бандеровцы "в контакте"?! Я там давно веду группу. Использую только для этого. 1
Лев Posted March 6, 2019 Report Posted March 6, 2019 On 3/5/2019 at 10:45 AM, centurion said: Почему нет ? Потроллить разве что... 1
Bolt Posted March 13, 2019 Report Posted March 13, 2019 В 05.03.2019 в 10:45, Mercato® сказал: Я там давно веду группу. Использую только для этого. Оправдываетесь...))) А если кто недавно, а если кто не только для этого...)) 1
Екатерина3 Posted March 13, 2019 Report Posted March 13, 2019 В 05.03.2019 в 10:35, Лев сказал: Не мешало бы спросить, где проживают родственники пугала и оно самое... а зачем опускаться до уровня полухача?!
Recommended Posts