Юристам тоже угрожают коллекторы)

Recommended Posts

Posted

Хайпанем?

2 часа назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор".

Далее, бравировал тем, что знает моих родственников и адрес проживания.

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.
Думаю, мы идем верной дорогой)

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)

• Like 2
  • Haha 3
Posted

А, простите, к чему эта вся бравада? Что Вы хотели бы услышать в ответ?

ПС. Как по мне, то это угроза профессиональной деятельности и гражданской позиции. Это несравнимо большее, чем наезд на заемщика с его неопределенностью с долгами. Опять же угроза семье. По моему такие вещи надо записывать и обращаться в полицию (пусть отрабатывают свой хлеб), а не пренебрегать такого рода звонкам.

ПС2. да, и по моему это совсем не смешно, как кому то кажется.

Posted

Меры будут приняты. Пока не буду говорить какие.

И никакой бровады. У меня свое отношение к такого рода звонкам и т.д.

• Like 4
Posted
6 часов назад, Mercato® сказал:

надо было попросить напомнить Вам адрес ,где проживают Ваши родственники

• Haha 1
Posted
9 hours ago, ais said:

А, простите, к чему эта вся бравада? Что Вы хотели бы услышать в ответ?

ПС. Как по мне, то это угроза профессиональной деятельности и гражданской позиции. Это несравнимо большее, чем наезд на заемщика с его неопределенностью с долгами. Опять же угроза семье. По моему такие вещи надо записывать и обращаться в полицию (пусть отрабатывают свой хлеб), а не пренебрегать такого рода звонкам.

ПС2. да, и по моему это совсем не смешно, как кому то кажется.

Хайпанем?

Вот и весь ответ. 

• Like 1
Posted
6 hours ago, Екатерина3 said:

надо было попросить напомнить Вам адрес ,где проживают Ваши родственники

Не мешало бы спросить, где проживают родственники пугала и оно самое...

• Like 2
Posted
13 hours ago, Mercato® said:

Хайпанем?

2 часа назад мне с номера +380 99 282-73-54 позвонил некий Анзор Магометов и довольно тактично, но настойчиво попросил меня прикрутить бурную деятельность в моей группе ВК "Антиколлектор в Украине" (https://vk.com/easydebts)

Сказал, что ни на кого не работает, а вот я мешаю людям работать, выдавая подписчикам ненужную инфу. Как я понял, это инфа полезная.

В разговоре мелькала некая группа ВК "Анти Антиколлектор".

Я тактично ответил, что мне пофиг на угрозы и всю эту лабуду. Работал, работаю и буду работать.
Думаю, мы идем верной дорогой)

P.S. Они реально думали, что я затрясуть от звонка этого недомерка? Грубо работают. В гробу я их видал. Пусть приезжают во Львов, поговорим. Только билет обратный пусть не берут. Мы, бандеровцы, парни суровые)

Бандеровцы "в контакте"?!

• Haha 1
Posted
7 минут назад, Лев сказал:

Бандеровцы "в контакте"?!

Я там давно веду группу. Использую только для этого.

• Haha 1
Posted
В 05.03.2019 в 10:45, Mercato® сказал:

Я там давно веду группу. Использую только для этого.

Оправдываетесь...))) А если кто недавно, а если кто не только для этого...))

• Like 1
Posted
В 05.03.2019 в 10:35, Лев сказал:

Не мешало бы спросить, где проживают родственники пугала и оно самое...

а зачем опускаться до уровня полухача?!

• Пользователи

No members to show