Recommended Posts

Posted

Кредитная линия. Дело по недействительности в суде. По % задолженности нет. По решению апелляции обязать банк выдать транш заведено исполнительное производство. Пришло время платить страховку за ипотеку на следующий год. Если дать банку ответ , что до выполнения банком своих обязанностей по Договору я не буду оплачивать страховку. Чем мне это может грозить?

Posted

Кредитная линия. Дело по недействительности в суде. По % задолженности нет. По решению апелляции обязать банк выдать транш заведено исполнительное производство. Пришло время платить страховку за ипотеку на следующий год. Если дать банку ответ , что до выполнения банком своих обязанностей по Договору я не буду оплачивать страховку. Чем мне это может грозить?

я думаю, что это вызовет иск банка к Вам о досрочном разорвании договора!

если конечно такое предусмотрено в договоре!

Posted

я думаю, что это вызовет иск банка к Вам о досрочном разорвании договора!

если конечно такое предусмотрено в договоре!

У них всегда это предусмотрено :blink:
Posted

Все зависит от банка. Но вероятнее всего договором предусмотрено это как одно из оснований требовать досрочного погашения кредита.

На сколько я помню у Вас Укрсоцбанк, этот банк скорее всего будет требовать.

Posted

Все зависит от банка. Но вероятнее всего договором предусмотрено это как одно из оснований требовать досрочного погашения кредита.

На сколько я помню у Вас Укрсоцбанк, этот банк скорее всего будет требовать.

Все понял Заплатил.

Posted

Все понял Заплатил.

тем более если признают договор недействительным вы сможете вернуть эти платежи в счет погашения тела кредита)!