iturup Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Кредитная линия. Дело по недействительности в суде. По % задолженности нет. По решению апелляции обязать банк выдать транш заведено исполнительное производство. Пришло время платить страховку за ипотеку на следующий год. Если дать банку ответ , что до выполнения банком своих обязанностей по Договору я не буду оплачивать страховку. Чем мне это может грозить?
у.zaporozhskiy Posted June 6, 2010 Report Posted June 6, 2010 Кредитная линия. Дело по недействительности в суде. По % задолженности нет. По решению апелляции обязать банк выдать транш заведено исполнительное производство. Пришло время платить страховку за ипотеку на следующий год. Если дать банку ответ , что до выполнения банком своих обязанностей по Договору я не буду оплачивать страховку. Чем мне это может грозить?я думаю, что это вызовет иск банка к Вам о досрочном разорвании договора!если конечно такое предусмотрено в договоре!
Алексашка Posted June 10, 2010 Report Posted June 10, 2010 я думаю, что это вызовет иск банка к Вам о досрочном разорвании договора! если конечно такое предусмотрено в договоре! У них всегда это предусмотрено
ANTIRAID Posted June 11, 2010 Report Posted June 11, 2010 Кредитная линия. Дело по недействительности в суде. По % задолженности нет. По решению апелляции обязать банк выдать транш заведено исполнительное производство. Пришло время платить страховку за ипотеку на следующий год. Если дать банку ответ , что до выполнения банком своих обязанностей по Договору я не буду оплачивать страховку. Чем мне это может грозить?Все зависит от банка. Но вероятнее всего договором предусмотрено это как одно из оснований требовать досрочного погашения кредита.На сколько я помню у Вас Укрсоцбанк, этот банк скорее всего будет требовать.
iturup Posted June 11, 2010 Author Report Posted June 11, 2010 Все зависит от банка. Но вероятнее всего договором предусмотрено это как одно из оснований требовать досрочного погашения кредита. На сколько я помню у Вас Укрсоцбанк, этот банк скорее всего будет требовать. Все понял Заплатил.
у.zaporozhskiy Posted June 18, 2010 Report Posted June 18, 2010 Все понял Заплатил.тем более если признают договор недействительным вы сможете вернуть эти платежи в счет погашения тела кредита)!
Recommended Posts