Как разобрать с кредитом манивео если брал не себе,а меня кинули?

Recommended Posts

Опубликовано
21 час назад, Карен сказал:

Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть

Вариантов есть несколько. Погасить самому и потом разбираться с другом или идти и писать на друга заявление в полицию о мошенничестве.

Опубликовано
15 hours ago, Петр Симонов said:

Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику

Приберегите свой совет для себя и своих близких родственников, г-н тролль

Опубликовано
13 часов назад, Петр Симонов сказал:

Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику

сотрудник манивео? че за бред, ахаха

Опубликовано
14 часов назад, Петр Симонов сказал:

Какое отношение Ваше сообщение имеет к данной теме...

Опубликовано
17 minutes ago, Bolt said:

Какое отношение Ваше сообщение имеет к данной теме...

Ему все равно, какая тема, главное, что в ней упоминается о его работодателе...

Опубликовано
В 19.04.2019 в 08:01, Карен сказал:

Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть

Кредит Ваш по-любому!!!

А если сможете доказать,именно доказать!, а не рассказать ,что ваш друг мошенник и обманным путем или злоупотребляя доверием склонил вас именно взять!!! кредит,а не просто завладел денежными средствами !!! - то в полицию и только решение суда освободит вас от выплаты кредита.

Опубликовано
11 минут назад, Алекпоп1971 сказал:

Кредит Ваш по-любому!!!

А если сможете доказать,именно доказать!, а не рассказать ,что ваш друг мошенник и обманным путем или злоупотребляя доверием склонил вас именно взять!!! кредит,а не просто завладел денежными средствами !!! - то в полицию и только решение суда освободит вас от выплаты кредита.

Вы хотели сказать приговор...

Опубликовано
В 19.04.2019 в 09:01, Карен сказал:

Не могу понять в чём проблема... Вы сделали доброе дело, спасли мать друга... Почему сейчас какие то глупости пишите... Или Вас заставили силой взять этот кредит... Вы взрослый человек и принимали решение для себя... Деньги взяли Вы и Ваше право было ими распорядиться... Вы и распорядились как посчитали нужным, а рассказывать сейчас можно сколько угодно... По рассказам, по статистике 99% берут кредиты именно на лечение кого-то, но не себе... Это стандартно... К таким рассказам все уже привыкли...

Опубликовано
В 19.04.2019 в 09:01, Карен сказал:

Если у Вас есть реальные основания, а не ложные и надуманные обвинения, то Вы должны обратиться в полицию...

Опубликовано
4 часа назад, Алекc сказал:

Похоже здесь пара троллей, да тема специально-тролльная;)

Да это сразу понятно... Зарегистрироваться, сделать такой глупый вброс и пропасть, а люди пусть задумываются...))