Карен Опубликовано April 19, 2019 Жалоба Опубликовано April 19, 2019 Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть Цитата
ANTIRAID Опубликовано April 20, 2019 Жалоба Опубликовано April 20, 2019 21 час назад, Карен сказал: Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть Вариантов есть несколько. Погасить самому и потом разбираться с другом или идти и писать на друга заявление в полицию о мошенничестве. 1 Цитата
Петр Симонов Опубликовано April 20, 2019 Жалоба Опубликовано April 20, 2019 Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику 1 Цитата
Лев Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 15 hours ago, Петр Симонов said: Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику Приберегите свой совет для себя и своих близких родственников, г-н тролль 3 2 Цитата
grim Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 13 часов назад, Петр Симонов сказал: Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику сотрудник манивео? че за бред, ахаха 4 Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 14 часов назад, Петр Симонов сказал: Зверніться із заявою на реструктуризацію. Опишіть в заяві ситуацію, яка склалася, та просіть списання штрафних санкцій. Багато МФО йде на поступки позичальнику Какое отношение Ваше сообщение имеет к данной теме... 2 Цитата
Лев Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 17 minutes ago, Bolt said: Какое отношение Ваше сообщение имеет к данной теме... Ему все равно, какая тема, главное, что в ней упоминается о его работодателе... 3 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 В 19.04.2019 в 08:01, Карен сказал: Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть Кредит Ваш по-любому!!! А если сможете доказать,именно доказать!, а не рассказать ,что ваш друг мошенник и обманным путем или злоупотребляя доверием склонил вас именно взять!!! кредит,а не просто завладел денежными средствами !!! - то в полицию и только решение суда освободит вас от выплаты кредита. 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 11 минут назад, Алекпоп1971 сказал: Кредит Ваш по-любому!!! А если сможете доказать,именно доказать!, а не рассказать ,что ваш друг мошенник и обманным путем или злоупотребляя доверием склонил вас именно взять!!! кредит,а не просто завладел денежными средствами !!! - то в полицию и только решение суда освободит вас от выплаты кредита. Вы хотели сказать приговор... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 В 19.04.2019 в 09:01, Карен сказал: Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть Не могу понять в чём проблема... Вы сделали доброе дело, спасли мать друга... Почему сейчас какие то глупости пишите... Или Вас заставили силой взять этот кредит... Вы взрослый человек и принимали решение для себя... Деньги взяли Вы и Ваше право было ими распорядиться... Вы и распорядились как посчитали нужным, а рассказывать сейчас можно сколько угодно... По рассказам, по статистике 99% берут кредиты именно на лечение кого-то, но не себе... Это стандартно... К таким рассказам все уже привыкли... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 21, 2019 Жалоба Опубликовано April 21, 2019 В 19.04.2019 в 09:01, Карен сказал: Брал кредит другу на помощь маме на операцию,а он меня игра кинул и не отвечает,уже прострочка и не знаю как с этим быть Если у Вас есть реальные основания, а не ложные и надуманные обвинения, то Вы должны обратиться в полицию... 2 Цитата
Алекc Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 В 21.04.2019 в 09:48, Лев сказал: Приберегите свой совет для себя и своих близких родственников, г-н тролль Похоже здесь пара троллей, да тема специально-тролльная 3 Цитата
Bolt Опубликовано April 24, 2019 Жалоба Опубликовано April 24, 2019 4 часа назад, Алекc сказал: Похоже здесь пара троллей, да тема специально-тролльная Да это сразу понятно... Зарегистрироваться, сделать такой глупый вброс и пропасть, а люди пусть задумываются...)) 1 Цитата
Recommended Posts