Iriska32 Опубликовано February 18, 2020 Жалоба Опубликовано February 18, 2020 9 часов назад, Bolt сказал: Зачем Вам их ждать... Что Вам это даст... А причём здесь работа... На работу пришлют не Вам... Мне же нужна както действовать,мои счета заблокированы,карточками пользоваться не могу.И с зп будут отчислять так как я официально работаю (если письмо придет на работу) Цитата
Bolt Опубликовано February 19, 2020 Жалоба Опубликовано February 19, 2020 17 часов назад, Iriska32 сказал: Мне же нужна както действовать,мои счета заблокированы,карточками пользоваться не могу.И с зп будут отчислять так как я официально работаю (если письмо придет на работу) Я ведь Вам написал, что ничего нового, всё тоже самое, что и в прошлый раз, так же само действовать... Или Вы ждёте чуда... как в прошлый раз... 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 19, 2020 Жалоба Опубликовано February 19, 2020 9 часов назад, Bolt сказал: Я ведь Вам написал, что ничего нового, всё тоже самое, что и в прошлый раз, так же само действовать... Или Вы ждёте чуда... как в прошлый раз... Да я и так ничего не делаю, не звоню им и не отвечаю на звонки,никак не контактирую с ними.Но карты заблокированы по настоящему,я не могу ни снимать ни рассчитываться ними,поэтому и думаю что делать и как разблокировать карты Цитата
Bolt Опубликовано February 19, 2020 Жалоба Опубликовано February 19, 2020 20 минут назад, Iriska32 сказал: Да я и так ничего не делаю, не звоню им и не отвечаю на звонки,никак не контактирую с ними.Но карты заблокированы по настоящему,я не могу ни снимать ни рассчитываться ними,поэтому и думаю что делать и как разблокировать карты Нет, на этой стадии игнорить я не учу... На этой стадии уже надо действовать... 2 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 19, 2020 Жалоба Опубликовано February 19, 2020 6 часов назад, Bolt сказал: Нет, на этой стадии игнорить я не учу... На этой стадии уже надо действовать... Дак вот я и хочу узнать что мне нужно предпринять.Мне никаких писем не приходило и на работу пока тоже, только заблочены карты.Что нужно делать? Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 18 часов назад, Iriska32 сказал: Дак вот я и хочу узнать что мне нужно предпринять. Да всё, то же самое о чём я Вам говорил в прошлый раз... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 19 часов назад, Iriska32 сказал: Что нужно делать? А Вы будете это делать...) Думаю нет...) Тогда смысл вопроса...) 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 Если на мои счета наложен арест,то что будет с финансами которые поступают на эти счета?Они просто будут заморожены или будут изыматься на списание долга? Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 1 час назад, Iriska32 сказал: Если на мои счета наложен арест,то что будет с финансами которые поступают на эти счета?Они просто будут заморожены или будут изыматься на списание долга? А это уже на усмотрение исполнителя... Как только исполнитель направит в банк распоряжение и платёжку, то деньги тут же будут списаны и направлены согласно той платёжке... 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 Сегодня был арестован счёт на который я получаю зарплату.На сколько я знаю по закону не имели никакого права *Накладення арешту на грошові кошти, за рахунок яких здійснюється виплата заробітної плати, є неправомірним.* Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 41 минуту назад, Iriska32 сказал: Сегодня был арестован счёт на который я получаю зарплату.На сколько я знаю по закону не имели никакого права *Накладення арешту на грошові кошти, за рахунок яких здійснюється виплата заробітної плати, є неправомірним.* Очень плохо, что Вас интересует только это и Вы переживаете только за эти незаконные действия не замечая других... А они все взаимосвязаны... Не имели, конечно и не арестовывали... Я больше, чем уверен, что никто не арестовывал Ваш зарплатный счёт... если он конечно вообще таковым именно и является... Я так думаю, что Вас же скорее всего интересует сложный путь, а не простой... 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 32 минуты назад, Bolt сказал: Очень плохо, что Вас интересует только это и Вы переживаете только за эти незаконные действия не замечая других... А они все взаимосвязаны... Не имели, конечно и не арестовывали... Я больше, чем уверен, что никто не арестовывал Ваш зарплатный счёт... если он конечно вообще таковым именно и является... Я так думаю, что Вас же скорее всего интересует сложный путь, а не простой... Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 Только что, Iriska32 сказал: Это же я не сама придумала два дня назад была заблокирована эта карта,сегодня зарплатну.В моей голове сейчас куча мусора,не знаю с чего начать и как. Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 43 минуты назад, Bolt сказал: Я так думаю, что Вас же скорее всего интересует сложный путь, а не простой... Для человека который не разбирается и не понимает ничего в этих делах каждый простой путь есть сложным 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 3 часа назад, Iriska32 сказал: Это касается зарплатного счёта...? Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 3 часа назад, Iriska32 сказал: Это же я не сама придумала два дня назад была заблокирована эта карта,сегодня зарплатну. Эта карта не зарплатная ведь...? Зарплатная именно зарплатная или просто Вы на неё получаете зарплату...? Так заблокирована, а не арестована...! 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 3 часа назад, Iriska32 сказал: В моей голове сейчас куча мусора,не знаю с чего начать и как. Так с того самого, ничего нового за это время не появилось...! 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 9 минут назад, Bolt сказал: Это касается зарплатного счёта...? Эта нет Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 3 часа назад, Iriska32 сказал: Для человека который не разбирается и не понимает ничего в этих делах каждый простой путь есть сложным Ну так для этого и есть специалисты... Надо прислушиваться... 2 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 2 минуты назад, Iriska32 сказал: Эта нет Ну так эту можно арестовывать значит... 1 1 Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 За зарплатную мне сегодня в банке сказали,что на счёт наложен арест эту карту я не вижу в личном кабинете Цитата
Iriska32 Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 И даже не знаю снимаются ли со счёта средства. Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 2 минуты назад, Iriska32 сказал: За зарплатную мне сегодня в банке сказали,что на счёт наложен арест эту карту я не вижу в личном кабинете Я больше, чем уверен, что никто не арестовывал Вашу зарплатную карту... А её просто заблокировал банк, так как он так любит делать... Просто ему так нравится стараться... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 4 минуты назад, Iriska32 сказал: За зарплатную мне сегодня в банке сказали,что на счёт наложен арест эту карту я не вижу в личном кабинете Это именно зарплатная карта или просто Вы на неё получаете зарплату...? Это Приват наверное...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 20, 2020 Жалоба Опубликовано February 20, 2020 2 минуты назад, Iriska32 сказал: И даже не знаю снимаются ли со счёта средства. Пока нет распоряжения и платёжки, то никто их не снимет... 1 Цитата
Recommended Posts