Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Капризка сказал:

Большое спасибо за совет. Пожалуй, так и поступлю. Понаблюдаем пока за обстановкой. 

Всегда пожалуйста...)) Вот это правильно... Ход должны делать они сейчас, а Вы ждать... Если он вообще будет тот ход...

Опубликовано
1 minute ago, Bolt said:

Вот только одна проблема, Вы не учли интересы другой стороны, и другой стороне это не интересно наверное, так как она Вам ничего не предлагает даже...))

Это очевидно. Вы правы, ничего не предлагали, больше того, послали куда подальше (к коллектору).

Опубликовано
1 минуту назад, Капризка сказал:

Это очевидно. Вы правы, ничего не предлагали, больше того, послали куда подальше (к коллектору).

Вот то-то и оно...) А вот на коллекторов вообще внимания не обращайте... Скорее всего Ваши долги уже все аннулированы в банке и просто флешку с информацией отдал менеджер своему куму-коллектору, чтобы тот попробовал, а вдруг что-то получится и денег подзаработают...

Опубликовано
1 minute ago, Bolt said:

Ход должны делать они сейчас, а Вы ждать... Если он вообще будет тот ход...

Коллекторы терроризировали мою маму, приходили домой, представлялись исполнительной службой (мама растерялась и документы не проверила), мол, открыто исполнительное производство, отберем сейчас квартиру (хотя квартира в маминой собственности, а не в моей, я только прописана там). Когда муж поехал знакомиться с материалами якобы исполнительного производства на Выборгскую, 32 (он сказал, что оттуда) оказалось, что этот гражданин там не работает, и вообще там такого не знают. По телефону он теперь "морозится". Вообщем, цирк с переодеванием..

Опубликовано
11 минут назад, Капризка сказал:

Коллекторы терроризировали мою маму, приходили домой, представлялись исполнительной службой (мама растерялась и документы не проверила), мол, открыто исполнительное производство, отберем сейчас квартиру (хотя квартира в маминой собственности, а не в моей, я только прописана там). Когда муж поехал знакомиться с материалами якобы исполнительного производства на Выборгскую, 32 (он сказал, что оттуда) оказалось, что этот гражданин там не работает, и вообще там такого не знают. По телефону он теперь "морозится". Вообщем, цирк с переодеванием..

Надо было сразу вызывать полицию, так как исполнительная служба тоже не может ходить по квартирам... И вообще с таким успехом мог кто угодно придти и разводить Вашу маму, если она такой доверчивый человек... Мошенники этим и пользуются... Я не совсем понял вообще по поводу квартиры и приходов... особенно если учесть, что Вы писали, что сумма там маленькая...

Опубликовано
15 minutes ago, Bolt said:

Я не совсем понял вообще по поводу квартиры и приходов... особенно если учесть, что Вы писали, что сумма там маленькая...

В том-то и дело. За 8 тыс. грн. квартиру не отбирают, я это понимаю. Психологическое давление, всё в стиле коллекторов.

Опубликовано
В 13.08.2019 в 19:30, Капризка сказал:

В том-то и дело. За 8 тыс. грн. квартиру не отбирают, я это понимаю.

Да за 8 тысяч и по квартирам ходить обычно не ходят, слишком затратно, представьте какой ресурс надо иметь на это... Это какие-то нищие ходили побирались скорее всего...)

Опубликовано
2 minutes ago, Bolt said:

Да за 8 тысяч и по квартирам ходить обычно не ходят, слишком затратно, представьте какой ресурс надо иметь на это...

Тем не менее, пришел. Наверное, с деньгами у него совсем туго. Может сам кому-то должен.

Опубликовано
В 13.08.2019 в 19:30, Капризка сказал:

Психологическое давление, всё в стиле коллекторов.

Значит надо не вестись и всего-то, а также тоже психологически им противостоять... 

Опубликовано
1 минуту назад, Капризка сказал:

Тем не менее, пришел. Наверное, с деньгами у него совсем туго. Может сам кому-то должен.

Я же говорю, такой самый должник безденежный наверное просто отрабатывает... Надо просто вызывать полицию, да и всё, пусть потом раскумаривается, когда узнает, что на самом деле совершил преступление, даже если только пришёл домой и не успел даже ничего просить и угрожать... но будет уже поздно...

Опубликовано
2 минуты назад, Капризка сказал:

Занимаюсь с мамой тренингом.

А вот это правильно... Это самый надёжный путь... Они только на них и рассчитывают...

Опубликовано
3 minutes ago, Bolt said:

А вот это правильно... Это самый надёжный путь... Они только на них и рассчитывают...

Да, тем более моя мама такой человек, что в ситуациях, когда козыряют "корочками", теряется. Тренируем, говорим, что сейчас развелось много аферистов со всевозможными "корочками" (что при современном развитии печатного дела на Западе, не проблема :D),  в "Киеве Оперативном" показываем подобные случаи. Тем более, на нашем примере ей втолковываем, что она разговаривала с аферистом, которого в исполнительной службе не оказалось, хотя представился он именно оттуда. , Вообщем, проводим разъяснительную работу.

• 2 years later...
Опубликовано
13 часов назад, Dianabor1997 сказал:

Суд в итоге был проигран...

Какой суд...?

Опубликовано
13 часов назад, Dianabor1997 сказал:

Суд в итоге был проигран...

С каким банком и почему...?