Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 Только что, Михаил86 сказал: Не совсем согласен. Самый лучший для чего? А вот это уже интересно... Можно поподробнее... Для чего они Вам вообще эти ресурсы и для чего Вы вообще и что на них ищете...)) Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Скорее всего против, так как именно на таких ресурсах и вводят в заблуждение людей различные дилетанты... Обращались ко мне с таких ресурсов организаторы, то пообщавшись с ними я многое понял о них... Каждый человек имеет право на свое мнение, и Вы в том числе. Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Пожалуйста, если админам не угодна данная ссылка, то пускай меня забанят. То есть Вы не цените совершенно помощь получаемую здесь... Спасибо за откровенность... Что и требовалось доказать и что я в понял кстати общаясь с организаторами других ресурсов... 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 Только что, Bolt сказал: А вот это уже интересно... Можно поподробнее... Для чего они Вам вообще эти ресурсы и для чего Вы вообще и что на них ищете...)) Я Вам процитирую нашу цель, а Вы как хотите так и понимайте. Наша цель бесплатная психологическая и юридическая помощь должникам которые попали в долговую яму. Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: То есть Вы не цените совершенно помощь получаемую здесь С чего Вы взяли? 1 минуту назад, Bolt сказал: Спасибо за откровенность Пожалуйста. 2 минуты назад, Bolt сказал: Что и требовалось доказать Что? 2 минуты назад, Bolt сказал: и что я в понял кстати общаясь с организаторами других ресурсов Что? Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Каждый человек имеет право на свое мнение, и Вы в том числе. https://forum.antiraid.com.ua/guidelines/ На форуме запрещено: отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбления и угрозы в адрес пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д.; размещение рекламы и рекламных ссылок на другие сайты. По всем вопросам рекламы обращайтесь к администрации сайта; использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума; создавать несколько топиков или сообщений с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах или темах; использовать в подписи или на аватаре рекламу, телефоны, адреса, адреса сайтов, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее. Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Я Вам процитирую нашу цель, а Вы как хотите так и понимайте. Наша цель бесплатная психологическая и юридическая помощь должникам которые попали в долговую яму. Что значит: "нашу", "наша"...? Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: На форуме запрещено: Я выше писал, если я или мои действия не угодны админам, то пускай меня забанят. 1 минуту назад, Bolt сказал: Что значит: "нашу", "наша"...? Если Вы еще не поняли, то напишу коротко и ясно. Я являюсь одним из организаторов антиколлекторского движения. Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 2 минуты назад, Михаил86 сказал: С чего Вы взяли? Из Вашего же сообщения на которое я это и написал... 3 минуты назад, Михаил86 сказал: Что? То что Вы не цените... получаемое здесь... 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Что? Да многое... Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 Только что, Михаил86 сказал: Я выше писал, если я или мои действия не угодны админам, то пускай меня забанят. Что значит угодны или неугодны... Вы нарушаете правила форума откровенно и кичитесь этим, даже бравируете, типа Вам всёравно не очень то ценно и уважаемо наше общество, что Вы готовы уже типа вчера расстаться... Но соблюдать правила форума это не для Вас, это для других, я ведь уже писал, что ресурсы есть у многих, но никто за многие годы себе такого не позволяет... У Вас есть разрешение администрации...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Если Вы еще не поняли, то напишу коротко и ясно. Я являюсь одним из организаторов антиколлекторского движения. Давно...) А Вы быстро ориентируетесь... Всего сообщений: 85 Всего разделов: 3 Открыто сегодня: 0 Сообщений сегодня: 0 Всего тем: 68 Всего категорий: 40 Открыто вчера: 0 Сообщений вчера: 0 Всего пользователей: 79 Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 6 минут назад, Bolt сказал: Из Вашего же сообщения на которое я это и написал... То что Вы не цените... получаемое здесь... Да многое... Я Вам отвечу фразой Рене Декарта Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 4 минуты назад, Bolt сказал: У Вас есть разрешение администрации...? Я примерно пол года назад раз 10 писал администрации, но ответа так и не получил. Следственно какой смысл писать еще раз? Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 4 минуты назад, Bolt сказал: Давно...) А Вы быстро ориентируетесь... Не могу понять, почему Вас так насторожила моя антиколлекторская деятельность? Вы же не коллектор? Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 6 минут назад, Михаил86 сказал: Если Вы еще не поняли, то напишу коротко и ясно. Я являюсь одним из организаторов антиколлекторского движения. Это Ваше право конечно... Но уж поверьте не Вы стоите у истоков этого движения... Я знаю человека, который уже очень много лет занимается этим движением... Но даже не это главное... Почему Вы вдруг решили правильным пиарить и продвигать за счёт Антирейда свой молодой и новый ресурс... Антирейд зарабатывал этот свой авторитет более десяти лет... Нехорошо это и неприлично в первую очередь... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 6 минут назад, Михаил86 сказал: Я Вам отвечу фразой Рене Декарта Люди избавились бы от половины своих неприятностей, если бы смогли договориться о значении слов Вот именно...)) Жаль Вы этого не понимаете... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 4 минуты назад, Михаил86 сказал: Я примерно пол года назад раз 10 писал администрации, но ответа так и не получил. Следственно какой смысл писать еще раз? Если не получили ответа, то значит Вы не получили разрешения и значит у Вас нет разрешения администрации... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 6 минут назад, Михаил86 сказал: Не могу понять, почему Вас так насторожила моя антиколлекторская деятельность? Вы же не коллектор? Меня Ваша деятельность не насторожила, хотя есть моменты конечно... Скорее удивила... Но я ведь не за Вашу деятельность пишу, а за продвижение Вашего ресурса за счёт Антирейда... По поводу насторожения, я например, не представляю какую Вы помощь можете оказывать если сами во многом не разбираетесь и не имеете никакого опыта... Благодаря такой "помощи" многие люди попадают ещё больше, часто приходилось просто сталкиваться с подобными ситуациями, когда людям уже нельзя ничем помочь, после того как им "помогли" непрофессионалы... 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 6 минут назад, Михаил86 сказал: Вы же не коллектор? Ну а Вы как думаете...)) Что похож разве...)) 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 9 минут назад, Bolt сказал: Нехорошо это и неприлично в первую очередь Если оказывать бесплатную психологическую и юридическую помощь людям которые на грани. Доставать человека с петли, помогать человеку решить его проблемы. Иметь не коммерческий проект, который действует на благо общества. Тратить свое время на помощь людям, и тд. Вы считаете что нехорошо это и неприлично, то мне откровенно говоря жаль Вас. 5 минут назад, Bolt сказал: Благодаря такой "помощи" Хотите обижайтесь, хотите нет, но благодаря лично Вашей помощи (пол года назад) я ни чего хорошего не получил. Одни лишь проблемы, а да и метания тапками в мою сторону с криками тролль. 5 минут назад, Bolt сказал: Ну а Вы как думаете...)) Что похож разве...)) Судя по манере общения, и попытках все время кого то ущемить, то да. Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 25 минут назад, Михаил86 сказал: Если оказывать бесплатную психологическую и юридическую помощь людям которые на грани. Доставать человека с петли, помогать человеку решить его проблемы. Иметь не коммерческий проект, который действует на благо общества. Тратить свое время на помощь людям, и тд. Вы считаете что нехорошо это и неприлично, то мне откровенно говоря жаль Вас. Во первых, я об этом ничего не писал... Во-вторых, я касался, только юридического аспекта... Ну и в третьих, конечно нехорошо и неприлично использовать других для продвижения своего продукта и достижения своей цели, без их на то согласия... Или Вы как будто не понимаете, что люди вложили свою душу, время, деньги на развитие, а теперь Вы просто хотите всё это использовать для развития своего проекта... Да уж, я думал Вы попроще будете... Но нашим заёмщикам палец в рот нельзя класть...)) 1 Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 32 минуты назад, Михаил86 сказал: Если оказывать бесплатную психологическую и юридическую помощь людям которые на грани. Доставать человека с петли, помогать человеку решить его проблемы. Иметь не коммерческий проект, который действует на благо общества. Тратить свое время на помощь людям, и тд. Вы считаете что нехорошо это и неприлично, то мне откровенно говоря жаль Вас. Я хочу уточнить, это ответ вот на это?: 47 минут назад, Bolt сказал: Но даже не это главное... Почему Вы вдруг решили правильным пиарить и продвигать за счёт Антирейда свой молодой и новый ресурс... Антирейд зарабатывал этот свой авторитет более десяти лет... Нехорошо это и неприлично в первую очередь... Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 33 минуты назад, Михаил86 сказал: Хотите обижайтесь, хотите нет, но благодаря лично Вашей помощи (пол года назад) я ни чего хорошего не получил. Одни лишь проблемы, а да и метания тапками в мою сторону с криками тролль. О какой такой помощи идёт речь... Вы насколько я помнб отказались от моей помощи, начитавшись неадекватов и поведясь на их бредни... Или Вы снова пытаетесь троллить... 1 Цитата
Михаил86 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Опубликовано October 1, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: О какой такой помощи идёт речь... Вы насколько я помнб отказались от моей помощи, начитавшись неадекватов и поведясь на их бредни... Или Вы снова пытаетесь троллить... Наш диалог (и не только этот) носит циклический характер. Вы мне задали конкретные вопросы, а я вам дал конкретные ответы. В чем проблема? Вам скучно? Цитата
Bolt Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Опубликовано October 1, 2019 36 минут назад, Михаил86 сказал: Судя по манере общения, и попытках все время кого то ущемить, то да. Да, вот манера общения это самое интересно от заёмщика обратившегося за помощью на форум... Вы сейчас пытаетесь ущемит интересы форума Антирейд, в наглую просто нарушая политику и правила форума и ещё возмущаетесь... Вы сами ещё свои проблемы не решили, ходите советуетесь, а тут хоп и уже свой ресурс... Да ещё и продвигаете его за счёт Антирейда... не желая совершенно попотеть... Это я ещё не изучал Ваш ресурс на некоторые моменты... 1 Цитата
Recommended Posts