Recommended Posts

Опубликовано

Я далек от юриспруденции, но попал на ваш форум и узнал многое о вас, и о ваших методах борьбы с беззаконием и наглостью банков и помощью людям, за что вам всем отдельное спасибо!!! Вот и решил попросить у вас помощи так как сам очень далек от этого, хочу подать на суд о внесении изменений в договор о кредите, и цепочку для себя выбрал такую, 1)- раз банк и я, не имел индивидуалки, банк знал что нужна а я нет и ничего мне не сказали- незаконно и обман с договором, поменять. 2)- я не брал валюту в руки, на (споживчі цілі), так, как банк мне ее не дал, а обменял как бы на гривны по курсу (сумма эквивалент в гривнах указанна в договоре), да и я не имел права, потому что индивидуалки нет, и валюта для расчетов на Украине гривна, то в договоре валюта и не к чему меня водили за нос.

3)- я исправно платил и плачу сейчас, хотя и нет мочи грянул кризис и кабмин об этом знает а банк нет, залоговая недвижимость упала в цене в 2 раза, доходы упали больше чем в два раза (налоговая знает), а курс вырос тоже в 2 раза, и того не справедливость больше чем в 4 раза, это не цивильно, так что извините, измените пунктик и другим майном, вас на тот момент устраивала цена залога, больше чем в два раза суммы кредита, да и меня тоже, кто ж знал, что кабмин словит гаву и впустит кризис. 4)- ответственность всю возложили только на меня аяяй, это не цивильно нужно исправить про колыхание курса ведал, а про цену на залог ниче в договоре не прописали так шо пишите там шо все пополам. 5)-да и в договоре есть график, и судя по нему никаких процентов комиссионных там нету, есть сумма уменьшения ваших швейцарских тугриков, (которых я и вправду в глаза не видал и даже не знаю как они выглядят), я должен каждый месяц платит 698 как бы франков, а шож вы мне приплели больше 1000 обманывали меня негодяи пересчитать надобно. 6)-да я уже почти заплатил в гривнах то шо и взял, так что пересчитайте нормальненько в гривне, той которой я и платил, да +8,9% в гривнах как в договоре сказано о процентах, я ж не против, да брал, да отдавал даже с офигенным опережением, да по рукам, и я доплачу до конца действия договора 2017 год.

Извините, что пишу в шуточном виде, просто мне действительно не до шуток, но говорят так нервы, которые на пределе хоть как-то сохраняются! :rolleyes:

Хотелось бы узнать, у меня с такой схемой есть шансы, или я зря себя обнадеживаю, читая ваш форум и искренне радуясь за вас и ваших клиентов которым вы помогаете?

Опубликовано

Не знаю вашего уровня знаний. Не понятно откуда начинать обьяснять.

То что вы хотите в Цивильном кодексе называется удаваным правочином. Переберите все материалы на форуме, которые касаются удаваных. По реестру судебных решений вижу, что аргументация банков против удаваных вялая и слабая. Точно знаю, что у укрсиба уже есть вступившие в силу удаваные

Как по мне, у вас слишком много пунктов для иска.

Мне представляется что судье нужно дать возможность часть ваших исковых требований отклонить. Уязвимые исковые требования в иск включить можно, но только ж не много.

А основное исковое требование нужно поставить так, что бы ни судья ни банк не могли в нем найти уязвимости. Прописать его подробно.

Опубликовано

Вот хотел поинтересоваться у вас, в моем кредитном договоре вот такой график погашения, что можете по этому поводу посоветовать, это так и должно быть или тут что-то не то, судя по нему, тут указанно только уменьшение тела кредита и все?_______.doc

Опубликовано

Вот хотел поинтересоваться у вас, в моем кредитном договоре вот такой график погашения, что можете по этому поводу посоветовать, это так и должно быть или тут что-то не то, судя по нему, тут указанно только уменьшение тела кредита и все?_______.doc

ничего не пойму, это все?? больше додатков нет? у меня додатка№1 нет, т.к. аннуитет..но есть еще додаток№2 где график платежив визначення сукупнои вартости кредиту, и додаток№3 тарифи банку, где в пункте "Прострочення бильше 30 днив----ничего не стоит :P а все равно дойные % насчитывают,

а где у вас расчитаны сумы ежемесячных платежей??

Опубликовано

ничего не пойму, это все?? больше додатков нет? у меня додатка№1 нет, т.к. аннуитет..но есть еще додаток№2 где график платежив визначення сукупнои вартости кредиту, и додаток№3 тарифи банку, где в пункте "Прострочення бильше 30 днив----ничего не стоит :P а все равно дойные % насчитывают,

а где у вас расчитаны сумы ежемесячных платежей??

Это все, что есть у меня в договоре, может мне не все дали, но судя по всему это весь график погашения!
Опубликовано

Это все, что есть у меня в договоре, может мне не все дали, но судя по всему это весь график погашения!

ну тогда у вас есть все шансы зацепиться за постанову № 168, ведь у вас нет графика подорожчення кредиту, не визначени все истотні умови договору, почитайте в теме "Постанова № 168.. и лучше не тратьте время а обратитесь с заявой в банк, пусть дадут вам копии всех договоров что ві подписівали,,, по своему опіту знаю что вам ничего не дадут и скорее всего письменно не ответят, но требуйте регистрации вашего заяв-я, на вашем екз=ре их печать и вход.№

для суда пригодится

Опубликовано

Это классическа схема, процент начисляются на уменьшенное тело кредита

Кредит 13429 баксов на 7 лет по 12,5%

7 лет* 12 мес=84 мес

13429/84=159,87 $ в месяц 13429-159,86=13269,14 12,5%/12мес= 1,042%

Тело

07.06.07 13429,00 159,86 1,042% 139,93 299,79

06.07.07 13269,14 159,86 1,042% 138,26 298,12

06.08.07 13109,28 159,86 1,042% 136,60 296,46

06.09.07 12949,42 159,86 1,042% 134,93 294,79

Опубликовано

Кстати мне сегодня в банке их новый управляющий сказал, дословно «какой-то странный у вас в договоре график погашения»!

да єто вообще не график погашения! должні быть ежемес-е сумы по телу, по %, по остатку тела читайте № 168
Опубликовано

ну тогда у вас есть все шансы зацепиться за постанову № 168, ведь у вас нет графика подорожчення кредиту, не визначени все истотні умови договору, почитайте в теме "Постанова № 168.. и лучше не тратьте время а обратитесь с заявой в банк, пусть дадут вам копии всех договоров что ві подписівали,,, по своему опіту знаю что вам ничего не дадут и скорее всего письменно не ответят, но требуйте регистрации вашего заяв-я, на вашем екз=ре их печать и вход.№

для суда пригодится

А как это правильно сделать, ведь в договоре адрес банка в Харькове, а у нас его отделение, и до Харькова 1000 км?!
Опубликовано

Это классическа схема, процент начисляются на уменьшенное тело кредита

Кредит 13429 баксов на 7 лет по 12,5%

7 лет* 12 мес=84 мес

13429/84=159,87 $ в месяц 13429-159,86=13269,14 12,5%/12мес= 1,042%

Тело

07.06.07 13429,00 159,86 1,042% 139,93 299,79

06.07.07 13269,14 159,86 1,042% 138,26 298,12

06.08.07 13109,28 159,86 1,042% 136,60 296,46

06.09.07 12949,42 159,86 1,042% 134,93 294,79

где вы нашли это в этом графике??? догадались???
Опубликовано

да єто вообще не график погашения! должні быть ежемес-е сумы по телу, по %, по остатку тела читайте № 168

У меня у них в одном банке два кредита на одну ипотеку, и в обоих договорах, такие только идентичные графики, и больше никаких графиков нет, то есть я думаю, что это все что они вписали в договора, или что-то подсунули подписать но в договоре этого нет, и даже упоминание на какой-то другой додаток с графиком нет!
Опубликовано

А как это правильно сделать, ведь в договоре адрес банка в Харькове, а у нас его отделение, и до Харькова 1000 км?!

один екз-р несетее к себе в отделение, на втором ставят они печать, чо у вас приняли и сами передадут в харьков, и еще один по поче шлете заказным с уведомлением сами шлете в харьков (для подстраховки ;) ) витанции храните и уведомление тоже
Опубликовано

У меня у них в одном банке два кредита на одну ипотеку, и в обоих договорах, такие только идентичные графики, и больше никаких графиков нет, то есть я думаю, что это все что они вписали в договора, или что-то подсунули подписать но в договоре этого нет, и даже упоминание на какой-то другой додаток с графиком нет!

а сам договор можете мне в личку скинуть, уберите ваши данные, у меня тоже Сиб, но намного продуманней договор
Опубликовано

где вы нашли это в этом графике??? догадались???

Но там же ничего этого не написано, и нет процентов, судя по этому графику идет только уменьшение самого тела, а про то сколько процентов и когда мне платить, там ничего в графике нет!
Опубликовано

а сам договор можете мне в личку скинуть, уберите ваши данные, у меня тоже Сиб, но намного продуманней договор

У меня сейчас под рукой нет сканера, но на следующей неделе обязательно отсканирую и скину!
Опубликовано

Кстати мне сегодня в банке их новый управляющий сказал, дословно «какой-то странный у вас в договоре график погашения»!

Вам правильно Иванова советует

+ еще смотрите ничего в банке ничено не подпишите.

а так у Вас это серьезная зацепка.

Опубликовано

Вам правильно Иванова советует

+ еще смотрите ничего в банке ничено не подпишите.

а так у Вас это серьезная зацепка.

В том-то и проблема, они мне вот недавно подсунули новый график, что бы платить, как бы стало легче, хотя там ничего легче не стало, и я его подписал!:(
Опубликовано

В том-то и проблема, они мне вот недавно подсунули новый график, что бы платить, как бы стало легче, хотя там ничего легче не стало, и я его подписал!:(

объясните почему люди это делают не посоветовавшись не с кем?

перед тем, как подписывать столь серьезные вещи нужно серьезно подумать все взвесить, посоветоваться

как же так?

Опубликовано

перед тем, как подписывать столь серьезные вещи нужно серьезно подумать все взвесить, посоветоваться

как же так?

Это было до того как я попал к вам на форум, и они сказали сто это дополнение к договору, реструктуризация, вот я по своему недомыслия и подписал!:((
Опубликовано

как же так?

Но это только на один договор, на второй они мне ничего не давали подписывать!:)
Опубликовано

Это было до того как я попал к вам на форум, и они сказали сто это дополнение к договору, реструктуризация, вот я по своему недомыслия и подписал!:((

я после подписи под договором поручительства, больше в жизни с банками ничего не подпишу, и ни в какие их реструктуризации не верю!!!!!!!!!!

вы возьмите в руки калькулятор и посчитайте кому выгодна эта реструктуризация и сколько вы на ней переплатите,-----теперь убедились??!!

и когда просила в заявах рестр-ю, просили только изменить валюту забов"язання, и то сильно не настаивала, просто чтоб в суде потом было что показать

а их "выход" на встречу заемщику мне и даром не нужен,-не жили богато,-......

Опубликовано

я после подписи под договором поручительства, больше в жизни с банками ничего не подпишу, и ни в какие их реструктуризации не верю!!!!!!!!!!

вы возьмите в руки калькулятор и посчитайте кому выгодна эта реструктуризация и сколько вы на ней переплатите,-----теперь убедились??!!

и когда просила в заявах рестр-ю, просили только изменить валюту забов"язання, и то сильно не настаивала, просто чтоб в суде потом было что показать

а их "выход" на встречу заемщику мне и даром не нужен,-не жили богато,-......

Согласен, если переживу всю эту банковскую вакханалию, ту и внукам расскажу чтобы банков зарекались!:)