Studioworks Posted February 18, 2011 Report Posted February 18, 2011 Может у кого-то уже есть пример позовной заявы к Укрсиббанку про визнання валютного договора недійсним? касается автомобиля Я решил отстаивать свои права) Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Так же приму и примеры судебных решений. Всем большое спасибо в помощи! С Ув. Евгений Quote
alexburko Posted February 18, 2011 Report Posted February 18, 2011 Может у кого-то уже есть пример позовной заявы к Укрсиббанку про визнання валютного договора недійсним? касается автомобиля Я решил отстаивать свои права) Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Так же приму и примеры судебных решений. Всем большое спасибо в помощи! С Ув. Евгений Даже если у кого-то и есть, то просто передрать будет неправильно. Ваш договор надо вычитывать и анализировать, если Вы конечно не подаете иск просто так, для галочки. А примеров, чтобы взять канву, на форуме много (раздел "Образцы исков"). Quote
Evgenia Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Добрый день! Объясните, пожалуйста, банк первым подал на вас в суд? Вы не платили? Quote
Nemo Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Может у кого-то уже есть пример позовной заявы к Укрсиббанку про визнання валютного договора недійсним? касается автомобиля Я решил отстаивать свои права) Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Так же приму и примеры судебных решений. Всем большое спасибо в помощи! С Ув. Евгений Привет, я сам сужусь с этими подонками (валютный кредит по квартире)!Высылай на мой E-mail: [email protected] свой почтовый ящик. Скину несколько вариантов по первичным искам, апелляции, кассации, жалобы в ген.прокуратуру и высший совет юстиции. Также все нарушения в ТЕКСТЕ САМОГО ДОГОВОРА (практически все пункты противоречат действующему законодательтсву - И НАДО БИТЬ ИМЕННО НА ЭТО ДЛЯ РАССОТРЖЕНИЯ ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ НА ФОРС-МАЖОР - УКРАИНА ЕГО ПРИЗНАЛА ОФИЦИАЛЬНО, ВМЕСТЕ С ДОЛБАННЫМ НБУ) УДАЧИ!!! Quote
nette-freund Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Может у кого-то уже есть пример позовной заявы к Укрсиббанку про визнання валютного договора недійсним? касается автомобиля Я решил отстаивать свои права) Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Так же приму и примеры судебных решений. Всем большое спасибо в помощи! С Ув. Евгений _____________________.doc Quote
nette-freund Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 Привет, я сам сужусь с этими подонками (валютный кредит по квартире)! Высылай на мой E-mail: [email protected] свой почтовый ящик. Скину несколько вариантов по первичным искам, апелляции, кассации, жалобы в ген.прокуратуру и высший совет юстиции. Также все нарушения в ТЕКСТЕ САМОГО ДОГОВОРА (практически все пункты противоречат действующему законодательтсву - И НАДО БИТЬ ИМЕННО НА ЭТО ДЛЯ РАССОТРЖЕНИЯ ДОГОВОРА, А ТАКЖЕ НА ФОРС-МАЖОР - УКРАИНА ЕГО ПРИЗНАЛА ОФИЦИАЛЬНО, ВМЕСТЕ С ДОЛБАННЫМ НБУ) УДАЧИ!!! привет! пришли . пожалуйста, иски, аппеляции и т.д. Quote
nette-freund Posted February 19, 2011 Report Posted February 19, 2011 привет! пришли . пожалуйста, иски, аппеляции и т.д.мой мейл [email protected] Quote
den-1982 Posted February 20, 2011 Report Posted February 20, 2011 Может у кого-то уже есть пример позовной заявы к Укрсиббанку про визнання валютного договора недійсним? касается автомобиля Я решил отстаивать свои права) Сейчас есть решение 1 инстанции про "стягнення" с меня 145 000 грн. Машину оценили в 45 000 грн))) Так же приму и примеры судебных решений. Всем большое спасибо в помощи! С Ув. Евгений есть и класная пиши на мыло [email protected] Quote
Recommended Posts