AntiBank Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Лихварі масово пропонують позичальникам перевести валютні кредити в національну валюту. Не думаю, что такое предложение возможно по гуманности и законопослушности банкиров. Помнится мне как они массово предлагали свои кредиты именно в долларах. И что стало с долларом? Не обратная ли реакция теперь у них? не ожидать ли на этот раз падение доллара? Как говорится, послушай ростовщика и сделай наоборот? У кого какие мнения? Видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ausq Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 А последняя фраза: "Та й кредити можна видавати лише в гривні". А как же все выданные доллары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miagal Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Лихварі масово пропонують позичальникам перевести валютні кредити в національну валюту. Не думаю, что такое предложение возможно по гуманности и законопослушности банкиров. Помнится мне как они массово предлагали свои кредиты именно в долларах. И что стало с долларом? Не обратная ли реакция теперь у них? не ожидать ли на этот раз падение доллара? Как говорится, послушай ростовщика и сделай наоборот? У кого какие мнения? Видео Кто этот дядечка с депутатским значком, который сказал, что у нас есть "заборона валютного кредитування законодавчо"? О чем же тогда споры в судах?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexburko Опубликовано May 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2011 Кто этот дядечка с депутатским значком, который сказал, что у нас есть "заборона валютного кредитування законодавчо"? О чем же тогда споры в судах?!!Ну так с нового года вроде их запретили, или я что-то пропустил?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxi Опубликовано May 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2011 это укрсиббанк предлагает такое, звонили уже предлагали. доллар по 12 к концу года ну так это смешно, даже если сие произойдёт они вообще нифига не получать в виде прибыли, это конец как раз им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MinIrinka Опубликовано May 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2011 это укрсиббанк предлагает такое, звонили уже предлагали. доллар по 12 к концу года ну так это смешно, даже если сие произойдёт они вообще нифига не получать в виде прибыли, это конец как раз им предлагают многие банки, не только укрсиб. фишка не только в комиссии за перевод в гривну. в договор прописывают плавающую % ставку и кучу моментов, усугубляющих положение заемщика. договора 2007-2008 г. еще имеют лазейки, договора 2010-2011- банки уже учли и 5юродного дядю с Мадагаскара (читала проект на 12 страницах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts