Recommended Posts

Опубликовано

Один судья уголовной палаты апелляционного суда, оказывает влияние на процесс раздела имущества между бывшими супругами в суде первой и апелляционной инстанции, также находит выход и на ВССУ.

есть информация о его противоправной деятельности, неправосудные решения, Решения постановленные во время пребывания в отпуске.

Первое, куда лучше пожаловаться, от имени одного из супругов, у которого на руках 2 летний ребенок и который вынужден жить в квартире своих родителей, а не в половине, которая принадлежит ему.

Предметом какого органа может быть данная жалоба?

у кого есть практика в аналогичных делах?

По неправосудным решениям лучше жаловаться в высший совет юстиции, на лишение судьи занимаемой должности?

Опубликовано

не повериш. Есть такая судья Городецкая в Галицком суде города Львова. В деле о страховом возмещении 9 нарушений (документально подтвержденных), в том числе и нетипичные одинаковые ошибки в заявлении Страховика о назначении експертизы и в её ухвале. Писал всем, в ВРЮ, ВС, МЮУ, Президенту. И что-полный "0". Все отписали что в её действиях нет нарушений. Судью на мыло.По моему бороться с такими можно только кардинальными методами.

Опубликовано

Один судья уголовной палаты апелляционного суда, оказывает влияние на процесс раздела имущества между бывшими супругами в суде первой и апелляционной инстанции, также находит выход и на ВССУ.

есть информация о его противоправной деятельности, неправосудные решения, Решения постановленные во время пребывания в отпуске.

В каждом суде есть такие судьи. В мелитопольском судья Николова успешно нарушила чуть ли не весь ЦПК, не выполнила свою собственную ухвалу, и ничего, успешно работает и дальше. Это после жалоб во все инстанции. Я так думаю, что не здесь наказание их ждет, жаль, что люди не задумываются об этом.

На каждый "выход" в ВССУ есть антивыход. Ищите. :P

Могу скинуть адреса, куда я жаловалась, просто кроме отписок, ничего не толкового не получила. Только г-н Кивалов красиво ответил, и было бы продолжение, но я прекратила эту переписку и борьбу

Опубликовано

В каждом суде есть такие судьи. В мелитопольском судья Николова успешно нарушила чуть ли не весь ЦПК, не выполнила свою собственную ухвалу, и ничего, успешно работает и дальше. Это после жалоб во все инстанции. Я так думаю, что не здесь наказание их ждет, жаль, что люди не задумываются об этом.

На каждый "выход" в ВССУ есть антивыход. Ищите. :P

Могу скинуть адреса, куда я жаловалась, просто кроме отписок, ничего не толкового не получила. Только г-н Кивалов красиво ответил, и было бы продолжение, но я прекратила эту переписку и борьбу

Нашел вот такой список:

Вища кваліфікаційна комісія суддів

01024,м. Київ, вул. Липська, буд. 18/5

Голові Комітету з питань правосуддя

Верховної Ради України

Ківалову Сергію Васильовичу

01024, м. Київ, вул. Грушевського 5

Голові Ради суддів України

Пилипчуку Петру Пилиповичу

Хочу ещё написать и в Областное управление юстиции.

Опубликовано

Нашел вот такой список:

Вища кваліфікаційна комісія суддів

Голові Комітету з питань правосуддя

Верховної Ради України

Ківалову Сергію Васильовичу

01024, м. Київ, вул. Грушевського 5

Голові Ради суддів України

Пилипчуку Петру Пилиповичу

Хочу ещё написать и в Областное управление юстиции.

Еще раз хочу напомнить заглавие темы, что судья уголовной палаты вмешивается в деятельность судов области, которые рассматривают гражданские дела.
Опубликовано

не повериш. Есть такая судья Городецкая в Галицком суде города Львова. В деле о страховом возмещении 9 нарушений (документально подтвержденных), в том числе и нетипичные одинаковые ошибки в заявлении Страховика о назначении експертизы и в её ухвале. Писал всем, в ВРЮ, ВС, МЮУ, Президенту. И что-полный "0". Все отписали что в её действиях нет нарушений. Судью на мыло.По моему бороться с такими можно только кардинальными методами.

+5.45

Опубликовано

Еще раз хочу напомнить заглавие темы, что судья уголовной палаты вмешивается в деятельность судов области, которые рассматривают гражданские дела.

и есть доказательства?

Опубликовано

и есть доказательства?

Косвенные.

Есть прямые по его деятельности, как вынесения решения пребывая в отпуске.