Studioworks Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Опубликовано July 20, 2011 Могу платить за Ваш автомобиль. Делаете доверенность на право управления. Я езжу и выплачиваю Ваш кредит. После полного расчёта с банком переоформляем автомобиль на меня. Я постоянно проживаю в Киеве. Работаю на постоянной основе в крупном холдинге. Машину страхую, снимаю с учёта и ставлю на учёт за свой счёт. К машине имеете доступ в любой момент! Пишите сюда, а в личке дам свой номер. Цитата
Сергуня Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Опубликовано July 20, 2011 Могу платить за Ваш автомобиль. Делаете доверенность на право управления. Я езжу и выплачиваю Ваш кредит. После полного расчёта с банком переоформляем автомобиль на меня. Я постоянно проживаю в Киеве. Работаю на постоянной основе в крупном холдинге. Машину страхую, снимаю с учёта и ставлю на учёт за свой счёт. К машине имеете доступ в любой момент! Пишите сюда, а в личке дам свой номер. А давайте я вам еще и жену в придачу? И тёщу до кучи! Берёте? Цитата
Studioworks Опубликовано July 20, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 20, 2011 У людей бывают разные ситуации...а Вы за жену и тёщу кому-то деньги платите? Цитата
stairtov Опубликовано July 20, 2011 Жалоба Опубликовано July 20, 2011 А давайте я вам еще и жену в придачу? И тёщу до кучи! Берёте? и ключи от квартиры генералка отмененена свидетельство регисирации это самый главный док у кого в руках тот и за рулем а при передаче и за кредит прийдется платить и авто по разборкам искать надо авто бери на прокат Цитата
Сергуня Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Опубликовано July 21, 2011 У людей бывают разные ситуации... Разные говорите? Хорошо, нате вам: к проблемному автокредитчику по наводке из банка подкатил "жырный" клиент, готовый платить дальше. Ну готов оплатить и перерегистрацию, и услуги банка по переоформлению и т.д. Лопух ухи и развесил.... Короче через пару дней приходят из гайовни - сука, устроил ДТП и свалил, но номерочек -то остался , вот мы тебя падлу по-полной! Куда машину спрятал?!!!! Вот теперь третий месяц доказывает, что не верблюд, а если верблюд то совсем безгорбый. а Вы за жену и тёщу кому-то деньги платите? А я и за машину не плачу, так, добиваю ёё по все ямам и колдоёбинам. Цитата
Studioworks Опубликовано July 21, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 21, 2011 Жаль что не платите....всё равно придётся ж выплатить... как не крути Ну я не из банка и разводить никого не собираюсь... Цитата
Гражданин Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Опубликовано July 21, 2011 В целом такая схема работает в ряде банков. Замена заемщика называется. Подойдите в банк, Вам расскажут как это можно сделать. По моим наблюдениям замена заемщика невыгодна. Банкиры за свои б/у автомобили хотят очень дорого. Цитата
Сергуня Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Опубликовано July 21, 2011 Жаль что не платите....всё равно придётся ж выплатить... как не крути Ну я не из банка и разводить никого не собираюсь... Правильно. ибо банкирчикам уже не верят... А заплатить? Ну что ж, придёт время-времечко и по цене буханки хлеба и оплатим этот весь кредит. Цитата
Laura Опубликовано July 21, 2011 Жалоба Опубликовано July 21, 2011 Могу платить за Ваш автомобиль. Делаете доверенность на право управления. Я езжу и выплачиваю Ваш кредит. После полного расчёта с банком переоформляем автомобиль на меня. Я постоянно проживаю в Киеве. Работаю на постоянной основе в крупном холдинге. Машину страхую, снимаю с учёта и ставлю на учёт за свой счёт. К машине имеете доступ в любой момент! Пишите сюда, а в личке дам свой номер. Я вот никак ни панимаююююююююююююю зачем выплачивать чей-то кредит за уже не новую машину. В чем кайф? Проблемные машины с проблемными кредитами себе на шею - жажда дешевого варианта? Хм, хотя с процентами недешево получается. Цитата
Studioworks Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2011 Мне остаётся машина, у человека исчезает "головняк"! ну что ж вы такие все тяжёлые ... Цитата
Judge Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Опубликовано July 22, 2011 Мне остаётся машина, у человека исчезает "головняк"! ну что ж вы такие все тяжёлые ... вариант интересный, к примеру для тех, кто хочет уехать из этого государства и побыстрее избавится от авто и банка. Цитата
aleks_blade Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Опубликовано July 22, 2011 Judge вы предлагаете вариант переуступки?? с переоформлением кредита на вас??? Или кредит на заемщике?? Цитата
Studioworks Опубликовано July 22, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 22, 2011 Я не таксист, если кого-то это интересует! Не пишите глупости в личку Цитата
Judge Опубликовано July 22, 2011 Жалоба Опубликовано July 22, 2011 Judge вы предлагаете вариант переуступки?? с переоформлением кредита на вас??? Или кредит на заемщике?? я ничего не предлагаю, а считаю что кому то такой вариант может быть и подошел бы при определенных условиях, но конечно с обязательным переоформлением обязательств. Цитата
Rimusato Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Опубликовано July 25, 2011 я ничего не предлагаю, а считаю что кому то такой вариант может быть и подошел бы при определенных условиях, но конечно с обязательным переоформлением обязательств. А Нотарь без разрешения банка подпишет на кредитное авто? Я в сомнении Цитата
Studioworks Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Опубликовано July 26, 2011 Есть есть много разных вариантов как это оформить, например, ввести как поручителя, самый простой и прозрачный метод, банк сам проверит человека и ездить будет аккуратно, зная, что на нем тоже лежат обязательства. так же можно оформить денежное обязательство (например, договор) у нотариуса... и т.д. Банк тут не причём, нотариусы выписывают легко доверенности на право управления без банка ( а тем более доверенность отменили). Так же без банка оформляются и договора, которые обязывают одну сторону выплачивать деньги, а другую передать после выплаты авто. Машину необходимо обязательно застраховать. У меня 2 знакомых так взяли у людей автомобили, которые находятся в кредите, погасили задолженность и платят изрядно, просто нет возможности оформить на себя имущество, а причин может быть около 100 ... У людей вернулась отличная кредитная история и рюкзак с себя сняли с грузом. Не платит - машину забираете. Цитата
Сергуня Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Опубликовано August 1, 2011 и тишина...) Дык срочно добиваем остатки авто. Цитата
Studioworks Опубликовано August 1, 2011 Автор Жалоба Опубликовано August 1, 2011 платить всё равно придётся, рано или поздно Цитата
Сергуня Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Опубликовано August 2, 2011 платить всё равно придётся, рано или поздноНу так заплатите, кто вам не даёт? Цитата
Studioworks Опубликовано August 3, 2011 Автор Жалоба Опубликовано August 3, 2011 мдаааа, а потом жалуются на банки, исполнительную, милицию.... Цитата
stairtov Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Опубликовано August 3, 2011 мдаааа, а потом жалуются на банки, исполнительную, милицию.... ну ты странный тип ты хоть понимаеш что пока авто зарегистрировано в мрео как собственность определенного чела он несет ответственность за все что произойдет с авто на дороге и никто не будет разбиратся что за рулем был другой чел не занимайза херней за развод а это уже близко к мошенничеству статья кку Цитата
Studioworks Опубликовано August 15, 2011 Автор Жалоба Опубликовано August 15, 2011 прошу удалить тему Цитата
Recommended Posts