aleko Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Здравствуйте! Нужна юридическая помощь. В двух словах: ипотека,однокомнатная квартира,проживает и прописаны семья из 3х человек с малолетним ребенком. Идет исполнительное производство. Необходимо сохранить залоговую квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексашка Опубликовано September 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2011 Здравствуйте! Нужна юридическая помощь. В двух словах: ипотека,однокомнатная квартира,проживает и прописаны семья из 3х человек с малолетним ребенком. Идет исполнительное производство. Необходимо сохранить залоговую квартиру. Если вы в двух словах будете описывать вашу ситуацию, то юридическая помощь невозможна. В вашем деле важны многие факты. На каком основании идет исполнительное производство, на основании исполнительной надписи нотариуса или на основании решения суда? Малолетний ребенок был прописан в данной квартире до заключения ипотеки или после? Ну и т.д. А сохранение квартиры возможно только последством подачи вами иска в суд, а основания иска зависят от этих многих фактов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleko Опубликовано September 20, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 20, 2011 Если вы в двух словах будете описывать вашу ситуацию, то юридическая помощь невозможна. В вашем деле важны многие факты. На каком основании идет исполнительное производство, на основании исполнительной надписи нотариуса или на основании решения суда? Малолетний ребенок был прописан в данной квартире до заключения ипотеки или после? Ну и т.д. А сохранение квартиры возможно только последством подачи вами иска в суд, а основания иска зависят от этих многих фактов Спасибо,что откликнулись.Да,Я понимаю,что надо учесть много фактов и моментов.Поэтому и обратился на форум за помощью. Мне нужен толковый юрист,который в "теме" и четко разбирается в исполнительном производстве. Прошу откликнуться,тем кто реально может помочь сохранить залоговую квартиру . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tortuga Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Спасибо,что откликнулись. Да,Я понимаю,что надо учесть много фактов и моментов.Поэтому и обратился на форум за помощью. Мне нужен толковый юрист,который в "теме" и четко разбирается в исполнительном производстве. Прошу откликнуться,тем кто реально может помочь сохранить залоговую квартиру . E-mail: [email protected] Валерий Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано September 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2011 Спасибо,что откликнулись. Да,Я понимаю,что надо учесть много фактов и моментов.Поэтому и обратился на форум за помощью. Мне нужен толковый юрист,который в "теме" и четко разбирается в исполнительном производстве. Прошу откликнуться,тем кто реально может помочь сохранить залоговую квартиру . Где именно Вы находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2011 Здравствуйте! Нужна юридическая помощь. В двух словах: ипотека,однокомнатная квартира,проживает и прописаны семья из 3х человек с малолетним ребенком. Идет исполнительное производство. Необходимо сохранить залоговую квартиру. Сообщите более детальную информацию, которую Вам указал Алексашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts