batyshka Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 предлагаю поделиться кто какими базами пользуется! в данный момент пользуюсь Лигой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonZ17 Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 предлагаю поделиться кто какими базами пользуется! в данный момент пользуюсь Лигой А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Конкорд Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал. Поскольку моя специализация - налоговое право - пользуюсь "El-бухгалтер". Два в одном: и база, и журнал в электронном формате по налогам и бухучету. Да и подешевле Лиги будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brian Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batyshka Опубликовано December 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал.инфодиском пользовался, также право которая в свое время насчитывала большое количество судебных прецедентов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts