batyshka Posted December 8, 2011 Report Posted December 8, 2011 предлагаю поделиться кто какими базами пользуется! в данный момент пользуюсь Лигой
AntonZ17 Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 предлагаю поделиться кто какими базами пользуется! в данный момент пользуюсь Лигой А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал.
Конкорд Posted December 9, 2011 Report Posted December 9, 2011 А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал. Поскольку моя специализация - налоговое право - пользуюсь "El-бухгалтер". Два в одном: и база, и журнал в электронном формате по налогам и бухучету. Да и подешевле Лиги будет.
batyshka Posted December 9, 2011 Author Report Posted December 9, 2011 А Лигой пользуетесь законно или нет? Я не представитель, просто интересно. Я пользуюсь Лигой в данный момент, бывало инфодиском и НАУ. Ответ один, Лига как база лучшая, но очень неоправданно дорогая. Был пару раз у них на семинарах по пользованию лигой - много чего интересного для себя узнал.инфодиском пользовался, также право которая в свое время насчитывала большое количество судебных прецедентов
Recommended Posts