у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 А какие меры стоит предпринять чтоб подстраховаться К клопотанням Подготовить на всякий случай и возражения о том,что поручительство прекращено. Если есть основания для применения исковой давности,то подготовить и заявление о последствиях ее пропуска. Цитата
west11 Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 подайте (зареєструйте за день до засідання) апеляційну скаргу на ухвалу про відкриття провадження, з підстав НІБИТО, порушення правил підсудності - без сплати судового збору = 100% гарантія Цитата
Bolt Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 К клопотанням Подготовить на всякий случай и возражения о том,что поручительство прекращено. Если есть основания для применения исковой давности,то подготовить и заявление о последствиях ее пропуска. У людей цель как я понял затянуть и остановить или перенести, так как они наверное не совсем готовы к рассмотрению по сути, а Вы сейчас предлагаете рассматривать по сути и открыть все свои карты и спалиться на этом...) Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 У людей цель как я понял затянуть и остановить или перенести, так как они наверное не совсем готовы к рассмотрению по сути, а Вы сейчас предлагаете рассматривать по сути и открыть все свои карты и спалиться на этом...)Где-то Вы правы. Там есть основания и для прекращения поруки но чуть поздно люди попросили о помощи. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 У людей цель как я понял затянуть и остановить или перенести, так как они наверное не совсем готовы к рассмотрению по сути, а Вы сейчас предлагаете рассматривать по сути и открыть все свои карты и спалиться на этом...)А если судья захочет выносить решение?Будете на пальцах объяснять,какая у вас позиция? Подготовить и иметь при себе, не значит показывать и использовать. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Где-то Вы правы. Там есть основания и для прекращения поруки но чуть поздно люди попросили о помощи.В чем запоздалость? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 подайте (зареєструйте за день до засідання) апеляційну скаргу на ухвалу про відкриття провадження, з підстав НІБИТО, порушення правил підсудності - без сплати судового збору = 100% гарантія Не дает 100% гарантии. Один раз судья обарзела и вынесла решение. Но это один из 100 или 150 случаев. Поэтому направление имеет 99% гарантию,как по мне жалобу можно подавать и раньше: за 3-5 дней до заседания. Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 В чем запоздалость?В том, что мы поздно заявили иск о прекращении поруки и я хотел чтоб процесс по взысканию задолжности был остановлен до вынесения решения. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 В том, что мы поздно заявили иск о прекращении поруки и я хотел чтоб процесс по взысканию задолжности был остановлен до вынесения решения. Подготовьте или апелляционную жалобу на определение об открытии производства или ходатайство об истребовании и все документы о которых я писал. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 А какие меры стоит предпринять чтоб подстраховатьсяЯ пропустил,а ходстайство об истребовании Вы подавали? Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Я пропустил,а ходстайство об истребовании Вы подавали?Да! Я просил истребовать ВСЁ! И кредитное дело в ор. и ДФ и тд. В принцыпе судья удовлетворила. Я так понимаю, что оригинальной кред. дела никогда не приносят? Ну максимум это типо завереные копии. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Конечно могут... но обычно переносят для решения вопроса с открытием производства в таком случае... Им же самим так проще обычно... А страховаться надо всегда... Если бы не был научен горьким опытом,то не писал о всем,чем пишу.Поэтому на любое заседание нужно иметь максимальное количество документов по всем основаниям и возможностям,которые есть. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Да! Я просил истребовать ВСЁ! И кредитное дело в ор. и ДФ и тд. В принцыпе судья удовлетворила. Я так понимаю, что оригинальной кред. дела никогда не приносят? Ну максимум это типо завереные копии. Если требовали оригинал,то должен предоставить оригинал,но не факт,что суд Вас с ним ознакомит,но если суд по Вашему требованию посчитает необходимым оставить надлежащим образом заверенные копии,то попросите суд сверять их вместе с Вами. Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Если требовали оригинал,то должен предоставить оригинал,но не факт,что суд Вас с ним ознакомит,но если суд по Вашему требованию посчитает необходимым оставить надлежащим образом заверенные копии,то попросите суд сверять их вместе с Вами.Ок. Я понял. Цитата
Bolt Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Опубликовано December 16, 2015 Если бы не был научен горьким опытом,то не писал о всем,чем пишу. Поэтому на любое заседание нужно иметь максимальное количество документов по всем основаниям и возможностям,которые есть. Это да, лучше предусмотреть разные всевозможные варианты развития событий... Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 22, 2015 Жалоба Опубликовано December 22, 2015 Сегодня подал ходатойство по делу кейкокт о истребовании доказательств в том числе просил суд направить запрос в фискальные органы для получения инф. был ли списан кредит банком, но судья отложила типо не правильно составлено клопотание: не верно указано наименование. органа, нет адреса и тд. Кто заявлял похожие ходатойством, как правильно нужно указывать и кому направлять? Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 22, 2015 Жалоба Опубликовано December 22, 2015 Сегодня подал ходатойство по делу кейкокт о истребовании доказательств в том числе просил суд направить запрос в фискальные органы для получения инф. был ли списан кредит банком, но судья отложила типо не правильно составлено клопотание: не верно указано наименование. органа, нет адреса и тд. Кто заявлял похожие ходатойством, как правильно нужно указывать и кому направлять? Полностью,смотрите на сайте. Желательно подавать ходатайство об истребовании. Фискалей ставить третьим лицом. Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 22, 2015 Жалоба Опубликовано December 22, 2015 Полностью,смотрите на сайте. Желательно подавать ходатайство об истребовании. Фискалей ставить третьим лицом. Да нет. Я хочу узнать, может это кредит был списан самим банком. К кому нужно посылать этот запрос. Какой орган указывать в ходатойство? Цитата
хервам анеипотеку Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 Позичальникам дозволили звільнити із застави невиплачену іпотеку, - юристи http://news.finance.ua/ua/news/-/365887/pozychalnykam-dozvolyly-zvilnyty-iz-zastavy-nevyplachenu-ipoteku-yurysty Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 Да нет. Я хочу узнать, может это кредит был списан самим банком. К кому нужно посылать этот запрос. Какой орган указывать в ходатойство? Это не ходатайство. Сначала Вы должны написать запрос самостоятельно в ДФС и НБУ, после этого подать ходатайство об истребовании у этих органов документальных материалов, подтверждающие возможное списание. Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 Позичальникам дозволили звільнити із застави невиплачену іпотеку, - юристи http://news.finance.ua/ua/news/-/365887/pozychalnykam-dozvolyly-zvilnyty-iz-zastavy-nevyplachenu-ipoteku-yurysty Зачем Вы в нескольких темах даете ссылку на одну и ту же статью? Цитата
Bolt Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 Зачем Вы в нескольких темах даете ссылку на одну и ту же статью? Наверное на радостях...) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 Наверное на радостях...) А что здесь радостного? В общей массе,людей с подобной проблематикой немного. Цитата
Bolt Опубликовано December 23, 2015 Жалоба Опубликовано December 23, 2015 А что здесь радостного? В общей массе,людей с подобной проблематикой немного. Я не знаю, это ведь не мне радостно, а херваму...))) Цитата
у.zaporozhskiy Опубликовано December 26, 2015 Жалоба Опубликовано December 26, 2015 Да нет. Я хочу узнать, может это кредит был списан самим банком. К кому нужно посылать этот запрос. Какой орган указывать в ходатойство? Это не ходатайство. Сначала Вы должны написать запрос самостоятельно в ДФС и НБУ, после этого подать ходатайство об истребовании у этих органов документальных материалов, подтверждающие возможное списание. Прислушались к моему совету? Подготовили запросы, а также ходатайства в порядке ст. 130 и 136 ЦПК Украины? Цитата
Recommended Posts