Tavrija77 Опубликовано January 28, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2012 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ!!! Ну очень большая просьба!!!! Прошу дать анализ моему новому иску. Замечания, слабые стороны, ссылки на нормы права. ИСК в приложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВадимМ Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Грамотно, пока добавить нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavrija77 Опубликовано January 29, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Грамотно, пока добавить нечего. БЛАГОДАРЮ! Это как говорится "Бог любит троицу". Уже по неопытности и отсутствию системных знаний продули два иска. Первый я сама, по взысканию. А второй уже с юристом по недействительности. Так, что третью попытку нельзя проиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TajSon Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Жалательно уместить иск на 3-4 страницах. Врятли судья будет вникать в 8 страниц текста... Могу предложить такую структуру иска: изложение фактических обстоятельст со ссылками на доказательства; в чем заключается нарушение прав; обоснование своей позиции со ссылками на законодательные нормы; изложение требований, соответствующих способам защиты, предусмотренным ст. 16 ГК. Почитайте судебные решения по аналогичным делам и постарайтесь изложить свой иск подобным "языком". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tavrija77 Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Жалательно уместить иск на 3-4 страницах. Врятли судья будет вникать в 8 страниц текста... Могу предложить такую структуру иска: изложение фактических обстоятельст со ссылками на доказательства; в чем заключается нарушение прав; обоснование своей позиции со ссылками на законодательные нормы; изложение требований, соответствующих способам защиты, предусмотренным ст. 16 ГК. Почитайте судебные решения по аналогичным делам и постарайтесь изложить свой иск подобным "языком". Да, спасибо за совет. Знаю, что страдаю неумением излагать излагать "коротко но метко". Тянет судье все мелочи своих мыслей изложить, чтобы быть убедительным. Покручу еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts