Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Ограниченные какие то данные... То есть у кого что болит то и важно... То есть убийцы по Вашему пусть едут на все четыре стороны... опять же если человек в розысе то пограничникам дают данные .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: О... мы уже до суда дошли на четвёртой странице... Значит думать можем начать... Обидно когда вот так вот... А то есть по вашему я должна додуматься?? А почему вы не написали об этом?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: А то есть по вашему я должна додуматься?? А почему вы не написали об этом?))))) Не додуматься, а думать... А должен был написать, о чём...? Я Вам написал... и про просрочку и про выезд... Какое отношение имеет суд к этой теме не понимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 7 минут назад, Kykolka сказал: А то есть по вашему я должна додуматься?? А почему вы не написали об этом?))))) В компьютере, на мониторе, есть строка "поиск", можно набрать - "в каком случае не выпустят за границу" и читать.....,кроме рекламных банковско-коллекторских пугалок и роликов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 6 минут назад, Kykolka сказал: опять же если человек в розысе то пограничникам дают данные .... Кто...? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Алекc сказал: В компьютере, на мониторе, есть строка "поиск", можно набрать "в каком случае не выпустят за границу" и читать...,кроме рекламных банковско-коллекторских роликов. спсибр за информацию,я уже об этом читала. Там написано если суд запретил. Я смотрела роллик не коллекторская а ТСН)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: Кто...? Полиция?суд??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: спсибр за информацию,я уже об этом читала. Там написано если суд запретил. Я смотрела роллик не коллекторская а ТСН)))) Так они на телеканалах их и заказывают и крутят потом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Не додуматься, а думать... А должен был написать, о чём...? Я Вам написал... и про просрочку и про выезд... Какое отношение имеет суд к этой теме не понимаю... Суд имеет отношения ,если он был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Полиция?суд??? Абсолютно верно... А про Манивео кто им даёт данные или про должников... Я уже молчу что такое должник и какое отношение имеет просрочка к должникам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Суд имеет отношения ,если он был У Вас был суд...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: Абсолютно верно... А про Манивео кто им даёт данные или про должников... Я уже молчу что такое должник и какое отношение имеет просрочка к должникам... Расскажите интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: У Вас был суд...??? Надеюсь что нетпо крайне мере я об этом не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Расскажите интересно Это мне интересно, это у Вас есть информация по этому поводу, у меня такой информации нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 3 минуты назад, Bolt сказал: Так они на телеканалах их и заказывают и крутят потом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Надеюсь что нетпо крайне мере я об этом не знаю Так узнайте... Хотя не было конечно... Но Вы ведь в теме написали просрочка, а не суд, взыскание и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Bolt сказал: Это мне интересно, это у Вас есть информация по этому поводу, у меня такой информации нет... Вы же написали я уже молчу что такое должник и какое отношение имеет проссрочка должнику. Вот и пишу вам интересно расскажите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Так узнайте... Хотя не было конечно... Но Вы ведь в теме написали просрочка, а не суд, взыскание и прочее... Как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 2 минуты назад, Kykolka сказал: Как узнать? court.gov.ua/fair/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 2 минуты назад, Алекc сказал: court.gov.ua/fair/ А что указывать там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Kykolka сказал: А что указывать там? ФИО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 6 минут назад, Kykolka сказал: Где здесь про должников хоть слово...?? Это реклама упрощённой системы контроля и реклама биометрических паспортов, сейчас это в приоритете государства... Где там вообще Вы услышали про какую то информацию кроме ФИО и даты рождения которую передают кассы пограничникам для упрощения контроля... И это не ТСН... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 4 минуты назад, Алекc сказал: court.gov.ua/fair/ Вела ФИО свое и область . Ничего не Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 Только что, Kykolka сказал: Вела ФИО свое и область . Ничего не Поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kykolka Опубликовано February 9, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 9, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Где здесь про должников хоть слово...?? Это реклама упрощённой системы контроля и реклама биометрических паспортов, сейчас это в приоритете государства... Где там вообще Вы услышали про какую то информацию кроме ФИО и даты рождения которую передают кассы пограничникам для упрощения контроля... И это не ТСН... Ну вот они только такие данные проверяют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts