jpp Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Всем привет. Готовлюсь к апелляции, спор между физлицами третье лицо - банк. Первую инстанцию продули, в чистую. Есть надежное инфо, что судье из банка перед заседанием позвонили и попросили принять нужное для банка решение. Хотя банк и не был лицом спора в процессе..... Короче - полный беспредел! Теперь готовимся к апелляции. Хочу пригласить как можно больше людей на цирковое представление, может хоть это нам поможет выиграть (спор был 100% выигрышным, но...) Пожалуйста, отзовитесь те, кто сможет прийти. Даты слушания пока нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Пожалуйста, отзовитесь те, кто сможет прийти. Даты слушания пока нет.... Дата нужна. Предварительно записываюсь в партер на второй ряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dentalen Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 Всем привет. Готовлюсь к апелляции, спор между физлицами третье лицо - банк. Первую инстанцию продули, в чистую. Есть надежное инфо, что судье из банка перед заседанием позвонили и попросили принять нужное для банка решение. Хотя банк и не был лицом спора в процессе..... Короче - полный беспредел! Теперь готовимся к апелляции. Хочу пригласить как можно больше людей на цирковое представление, может хоть это нам поможет выиграть (спор был 100% выигрышным, но...) Пожалуйста, отзовитесь те, кто сможет прийти. Даты слушания пока нет.... И мне бронь пожалуйста. У меня завтра цирковое представление, новая шоу-программа, но надо же и дальше повышать свой культурный уровень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 У меня завтра цирковое представление, новая шоу-программа, на у вас где? Может, тоже прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dentalen Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 а у вас где? Может, тоже прийти?Да продуплила я уже свое счастье!!! Завтра-в аппеляционном киевской области, с утречка, так скажем по свежачку. Завтра отстреляюсь сама, а на касацию буду просить аншлаг... Хочу поблагодарить завсегдатаев форума--у меня как руки опускаться начинают от безысходности--я прочитаю пару жизнеутверждающих постов, порадуюсь за кого-то и вроде как второе дыхание открывается. ОСЬ ВАМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано April 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 могу с утричка подскочить к тебе в апелляцию. с дитенком. давай время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dentalen Опубликовано April 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2012 могу с утричка подскочить к тебе в апелляцию. с дитенком. давай время!Не гони, с дитем по дождю и пробкам в центр с утра-издевательство. НО ВСЕ РАВНО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, СПАСИБО. Пойду повторять пройденое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neo Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Всем привет. Готовлюсь к апелляции, спор между физлицами третье лицо - банк. Первую инстанцию продули, в чистую. Есть надежное инфо, что судье из банка перед заседанием позвонили и попросили принять нужное для банка решение. Хотя банк и не был лицом спора в процессе..... Короче - полный беспредел! Теперь готовимся к апелляции. Хочу пригласить как можно больше людей на цирковое представление, может хоть это нам поможет выиграть (спор был 100% выигрышным, но...) Пожалуйста, отзовитесь те, кто сможет прийти. Даты слушания пока нет.... Присоединяюсь, постараюсь быть, т.к у меня было нечто похожее. Обязательно сообщите время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 Завтра-в аппеляционном киевской области, с утречка, так скажем по свежачку. Завтра отстреляюсь сама, а на касацию буду просить аншлаг... как прошло представление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано April 18, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 ВСЕМ ВСЕМ, кто тут отпишет, что постарается быть, напишу в личку, как только станет известно о времени!!! Спасибо, всем-всем! На меня - смело рассчитывайте в ваших вопросах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miagal Опубликовано April 18, 2012 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2012 мне тоже пришлите время и дату, постараюсь поприсутствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано May 21, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2012 всем-всем-всем мое почтение и привет! пришла ухвала аппеляция назначена на 20.06.2012 на 12-00. Кто сможет быть? все таки рабочий день и рабочее время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Всем еще раз привет!!! Кто может, напоминаю, апелляция завтра, на 12-00!! Приходите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 Всем еще раз привет!!! Кто может, напоминаю, апелляция завтра, на 12-00!! Приходите, пожалуйста!А где и как там встретиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано June 19, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 А где и как там встретиться?на 12 часов Судья Стрижеус А.М. зал 709 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано June 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2012 на 12 часов Судья Стрижеус А.М. зал 709 Очень постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
batyshka Опубликовано June 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 и результат...скажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jpp Опубликовано June 20, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2012 истец просил удовлетворить иск полностью, я, как ответчик - на розсуд суду, но с учетом, что требования исца справедливы, банк возражал. Решение суда - отказать, оставить решение суда первой инст в силе.... сволочи...., прости Господи..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts