Recommended Posts

Опубликовано

В ГИС обращаются с исполнительным листом, который можно получить в суде первой инстанции послу того как дело туда вернется из апелляции. Подавайте кассацию и ходатайство о приостановлении исполнения решения суда

Спасибо!

А ходотайство о приостановлении исполнения решения куда подается?

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Опубликовано

Полное решение пока на руки на дали. Решение вынесено 20 апреля. В зале заседания я сказала, что обращусь в кассацию, возможно по этой причине и тянут...

Вы письменное заявление на выдачу решения подали в канцелярию?
Опубликовано

Полное решение пока на руки на дали. Решение вынесено 20 апреля. В зале заседания я сказала, что обращусь в кассацию, возможно по этой причине и тянут...

обращайтесь в суд с заявлением о відаче решения только через почту с уведомлением и описью и в суд на сврем оригинале с отметкой о получении, в любом случае при получении решения четко укажите время и дату получения, кроме того для подстраховки напишите апелляционную жалобу из того , что знаете- и обязтельно укажите, что на дату не имеете копии решения суда. иногда на некоторіх действует.

Опубликовано

Вы письменное заявление на выдачу решения подали в канцелярию?

Дима, а в моем случае исполнительное откріли в марте, в таком случае на мое производство распространяется старая инструкция или новая?

Опубликовано

Доброй ночи! 20 апреля 2012г. Апелляционный суд отменил решение районного в мою пользу и вынес решение о взыскании авто. Не сплю неделю. Написала кассационную жалобу, боюсь, что не совсем убедительно.... Ума не приложу как выйти из ситуации. Оплатила более 70 % по кредиту, был период тяжелого материального положения, откуда и возникла задолженность. Неоднократно обращалась в банк по поводу реструктуризации долга /вся переписка есть/ ответ один- сдайте авто для дальнейшей его продажи.

Я оплатила стоимость авто - теперь должна еще сумму в 1,5 автомобиля. Можно ли параллельно подать иск в районный суд о нарушении прав потребителя. Кредит долларовый, был оформлен в 2007г. Ситуация стандартная, доллары в глаза не видела, на автосалон была перечислена гривна.

Очень прошу помогите.

посмотрите внимательно на сумму , которая указана в договоре купли - продажи и акте приема - передачи ТЗ и перечислена в гривне в салон и разницу в сумме в долларах если она есть дуйте в суд и играйте на разнице, к тому же посмотрите на решения и витяг з реестра рухомого иайна когда було внесено о зверненні стягнення на авто и еще...и еще....

да и тут нужно ну очень внимательно полистать страниці - дерзайте и вперед!!

или ищите спеца

Опубликовано

Дима, а в моем случае исполнительное откріли в марте, в таком случае на мое производство распространяется старая инструкция или новая?

новая
Опубликовано

Я поняла, в четверг обязательно подам.

Спасибо Вам за советы.

После подачи узнайте когда получать, Вы очень сильно упустили время.
Опубликовано

посмотрите внимательно на сумму , которая указана в договоре купли - продажи и акте приема - передачи ТЗ и перечислена в гривне в салон и разницу в сумме в долларах если она есть дуйте в суд и играйте на разнице, к тому же посмотрите на решения и витяг з реестра рухомого иайна когда було внесено о зверненні стягнення на авто и еще...и еще....

да и тут нужно ну очень внимательно полистать страниці - дерзайте и вперед!!

или ищите спеца

Акта приема передачи нет, есть договор с ЗАО"ЗАЗ" /продавцом , где указазана верная сумма, из которой 10 % я оплатила налом.

А вот вытяга с реестра в документах нет вообще, и банк в обращении в суд его не прикладывал. Я даже не знаю, вносились данные в реестр изначально или нет. Не говоря уже о зверненнях о стягненні.

Опубликовано

Акта приема передачи нет, есть договор с ЗАО"ЗАЗ" /продавцом , где указазана верная сумма, из которой 10 % я оплатила налом.

А вот вытяга с реестра в документах нет вообще, и банк в обращении в суд его не прикладывал. Я даже не знаю, вносились данные в реестр изначально или нет. Не говоря уже о зверненнях о стягненні.

Это то основание, о котором я писал выше. Если Вы уверены в том, что его нет, то не тратьте время на ожидание полного решения апелляционного суда и готовьте кассационную жалобу по этому основанию, после его получения можно будет только подкорректировать.

Прочитайте внимательно абз. 3 ст. 24, ст. 25 ЗУ "Про забезпечення вимог кредиторів та реєстрацію обтяжень"

Опубликовано

Это то основание, о котором я писал выше. Если Вы уверены в том, что его нет, то не тратьте время на ожидание полного решения апелляционного суда и готовьте кассационную жалобу по этому основанию, после его получения можно будет только подкорректировать.

Прочитайте внимательно абз. 3 ст. 24, ст. 25 ЗУ "Про забезпечення вимог кредиторів та реєстрацію обтяжень"

Я поняла, большое спасибо! А какой орган выдает этот документ /я имею ввиду вытяг/ управление юстиции?
Опубликовано

Я поняла, большое спасибо! А какой орган выдает этот документ /я имею ввиду вытяг/ управление юстиции?

любой нотариус на ваш запрос , или в инфоцентре.
Опубликовано

Вчера у нотариуса получила выписку из реестра, никакие сведения по авто туда не вносили. Даже когда составляли договор, банк указал, что 6,8 дол. - оплата за регистрацию в Держ. реэстре. Однако в выпске написано, что на мне никаких обтяжень нет.

Чем этот факт может мне помочь?

Опубликовано

Вчера у нотариуса получила выписку из реестра, никакие сведения по авто туда не вносили. Даже когда составляли договор, банк указал, что 6,8 дол. - оплата за регистрацию в Держ. реэстре. Однако в выпске написано, что на мне никаких обтяжень нет.

Чем этот факт может мне помочь?

Продайте автомобиль.
Опубликовано

а в тех паспорте есть отметка о том что машина в залоге у банка?

если нет то смело переоформляйте......

у меня тоже по нотариусу не где не светился залог машины, в милиции когда пошли переоформлять машину, пока не принесли письмо с банка (начальника отделения с доверенностью, и паспотром .....я привезла ) в милиции сняли заборону и только тогда я смогла переоформить.....

Опубликовано

у меня тоже по нотариусу не где не светился залог машины, в милиции когда пошли переоформлять машину, пока не принесли письмо с банка (начальника отделения с доверенностью, и паспотром .....я привезла ) в милиции сняли заборону и только тогда я смогла переоформить.....

в тех.паспорте отметка - кредит Прихватбанка. Поэтому продажа не самый лучший вариант(

Опубликовано

В тех.паспорте есть отметка интересного содержания. МПК мой супруг. / кредит на меня/

post-11351-1336236237_thumb.jpg

Опубликовано

В тех.паспорте есть отметка интересного содержания. МПК мой супруг. / кредит на меня/

да у вас вообще не понятная отметка.......

прахват как всегда........не как все.....

Опубликовано

да у вас вообще не понятная отметка.......

прахват как всегда........не как все.....

Вот и гадаю - что они имели ввиду? И никаких додатков к договору нет))

Опубликовано

надо гарантийное письмо смотреть

то что в гаи было передано для оформления

Опубликовано

надо гарантийное письмо смотреть

то что в гаи было передано для оформления

Stairtov. смущает еще один момент. Регистрация авто произошла 04 июля. Договор залога оформлен 06 июля. А кредитный договор 07.июля. То есть - сначала я оформила договор залога, а затем взяла кредит? В чем подвох?

Раньше как то не придавала этому значения, а теперь, благодаря форуму, начала вникать в подробности.

Опубликовано

Stairtov. смущает еще один момент. Регистрация авто произошла 04 июля. Договор залога оформлен 06 июля. А кредитный договор 07.июля. То есть - сначала я оформила договор залога, а затем взяла кредит? В чем подвох?

Раньше как то не придавала этому значения, а теперь, благодаря форуму, начала вникать в подробности.

у привата все подвох

выкладываю как у меня было...

post-7210-1336294116_thumb.jpg