lova324 Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 Добрый вечер. Подскажите кто знает. У меня уже второй год сплошные суды по квартире. Сейчас восновном я подаю на банк в суд. У банка затишье. Их иск о возврате задолженности оставили без рассмотрения год назад. А сегодня случайно узнала о том что полгода назад звонили из банка в ЖЕК и узнавали о том сколько человек прописано в квартире, живем ли и т.д. Что им ответили не знаю. И вот возник вопрос - имеют ли представители ЖЕКа право предоставлять какие либо сведения представителям банка о проживавших в квартире по телефону, а так же - может ли банк вот так просто по телефону без какого либо документа обращаться в ЖЕК, тем более что на сегодня идет процес в суде? Каких сейчас сюрпризов можно ожидать от банка? Спасибо за внимание !!
alexburko Posted July 26, 2012 Report Posted July 26, 2012 Добрый вечер. Подскажите кто знает. У меня уже второй год сплошные суды по квартире. Сейчас восновном я подаю на банк в суд. У банка затишье. Их иск о возврате задолженности оставили без рассмотрения год назад. А сегодня случайно узнала о том что полгода назад звонили из банка в ЖЕК и узнавали о том сколько человек прописано в квартире, живем ли и т.д. Что им ответили не знаю. И вот возник вопрос - имеют ли представители ЖЕКа право предоставлять какие либо сведения представителям банка о проживавших в квартире по телефону, а так же - может ли банк вот так просто по телефону без какого либо документа обращаться в ЖЕК, тем более что на сегодня идет процес в суде? Каких сейчас сюрпризов можно ожидать от банка? Спасибо за внимание !!ЖЕК давать информацию права не имеет, но...что ему за это будет?Раз банк прощупывает ситуацию с квартирой, значит рассматривает вопрос ее отъема, - насколько легко/трудно ему удастся ее оттяпать, вот и все причины.
Obelix Posted July 27, 2012 Report Posted July 27, 2012 ИМХО банк может втихаря сделать ИН нотариуса, начать ИП, оценить и быстренько продать через торги. А вот ГИСовцу и новому хозяину нужно знать, есть ли там люди...или нет. Нужно ли кого выселять, или нет. Мой совет - пропишите ребенка в квартиру
у.zaporozhskiy Posted July 31, 2012 Report Posted July 31, 2012 ИМХО банк может втихаря сделать ИН нотариуса, начать ИП, оценить и быстренько продать через торги. А вот ГИСовцу и новому хозяину нужно знать, есть ли там люди...или нет. Нужно ли кого выселять, или нет. Мой совет - пропишите ребенка в квартиру Еще было бы неплохо в исполнительной службе узнать: нет ли в отношении Вас открытого исполнительного производства.Что бы наличие исполнительной написи, не стало для Вас сюрпризом.
Recommended Posts