Recommended Posts

Опубликовано

Слухайте, Bolt, навряд чи нам з вами зараз буде до лиця не зрозуміла "гризня" на форумі?! Ви мабуть поважний адвокат, а я не менш поважний інженер.

Якщо Ви маєте напрацювання в даному питанні і хочете допомогти - будь ласка, я ж допомагаю тим, що маю!

Да какая грызня... Просто рекламировать прекратите себя... и весь вопрос... Здесь многие могли бы себя рекламировать, но не делают этого, так как это запрещено правилами данного форума... Вы сейчас просто нарушаете правила... с таким невинным видом инженера...

• Ответы 3.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

А слово "поради" на російську мову перекладаються, як  - "советы". 

Вы меня хотите поучить украинскому... ну-ну... )))

Опубликовано

то була не порада, але в будь-якому випадку - дякую! :)

Да понятно, что не порада... То была завуалированная реклама и я думаю это все и так поняли...

Опубликовано

И зачем, Вы, мальчики, грызетесь? Советов практических на форуме действительно мало. Возможно, в силу того, что боль (головняк) у всех одна, а нюансов в каждом конкретном случае много. Вот у меня уже по делу и счета арестовали (на которых денег нет, потому что их нет) и исполнитель ко мне домой хочет прийти. Лучше скажите - что делать?! Какие действия исполнителя дальше? Стоит ли заново подавать на вектора в суд? 

Опубликовано

И зачем, Вы, мальчики, грызетесь? Советов практических на форуме действительно мало. Возможно, в силу того, что боль (головняк) у всех одна, а нюансов в каждом конкретном случае много. Вот у меня уже по делу и счета арестовали (на которых денег нет, потому что их нет) и исполнитель ко мне домой хочет прийти. Лучше скажите - что делать?! Какие действия исполнителя дальше? Стоит ли заново подавать на вектора в суд?

А о чём предыдущее решение?
Опубликовано

Так, я його рекомендую, тому, що це перша людина яка говорить адекватні речі!

Кредит я брав в 2007 році, перша криза почалась з 2008. А зацей час час я стільки разів обпікся на "буцімтоадвокатах", що краще й не згадувати.

Я маю технічну освіту і деяких речей можу й не розуміти, але це не перешкоджає мені чітко відфільтрувати де людина каже нормальні речі, а де - вибачте "БРЕД", як деякі практики на цьому сайті!

Як би це стосуваль техніки  - без проблем, я кращий! Тут мене піарити не потрібно. А в питанні війни з колекторами піар мені не допоможе.

Тому шановний Bolt йдіть краще вправляйтесь з практикою, а то жодної корисної поради за весь час Вашого перебування на форумі я не знайшов. 

Якщо за надто прямо - вибачте! Ось так.

Шановний, форум - це не одна гілка, а іх сукупність. Да і в поточної гілці є корисні поради у Вашого об`єкту критики.  

Для зрівняння, як до людини з технічною освітою - є різблення дюймове (зі своіми розмірами), а є метричне, є різблення з правим напрямком, а є з лівим. Ключове слово - "різблення". Це для порівняння у тонкощах питання.

Опубликовано

Даже так... Это Вы успели за 10 дней пребывания на форуме ознакомиться со всеми моими сообщениями и порадами за два года... Спасибо за проделанный титанический труд... Но я не заслуживаю столь такого пристального Вашего внимания...

Опять я не с конца читаю )))

Опубликовано

Да понятно, что не порада... То была завуалированная реклама и я думаю это все и так поняли...

Обидно в том, что думают, будто мы не читали старика Конфуция (о том, кому выгодно).

Опубликовано

Здесь я с Вами в корне не согласен. Советов полезных - вагон и маленькая тележка. Дело за умелым их использованием и воплощением на местном уровне в зависимости от ситуации.

Опубликовано

Здесь я с Вами в корне не согласен. Советов полезных - вагон и маленькая тележка. Дело за умелым их использованием и воплощением на местном уровне в зависимости от ситуации.

Тут я согласен! Ещё пол года назад я не имел представления, что мне делать в моей ситуации, а теперь дело находится в суде и всё идёт своим чередом.

Опубликовано

Люди, я не проти! Якщо у вас все добре і все під контролем - значить ви робите все правільно!

Але в моїй ситуації покищо не велика кількість людей. І що робити сказати може не кожен (маю на увазі щось дієве)! І мене не дуже тішить перспектива тих людей, відео з виселення яких викладено в ютюб. Добре, що вони втримались, є приклад, як боронитись.

Я впевнений, що вони, а тепер і я знаю, що робити в наших ситуаціях.

Тому, прошу вибачення, якщо був дуже різкий у своїх висловах. Але звинувачення пана BOLTa на мою адресу не коректні.

Пане BOLT, я маю надію, що ви все ж висококласний спеціаліст, такий, як я! І ваші поради дійсно допоможуть людям.

Опубликовано

Исполнителя не пускать.

Пусть подает в суд заявление о принудительном проникновении.

На него подавать возражения при наличии оснований, если проиграете, то апелляционную жалобу.

После акта описи и ареста и последующей оценки, оспаривать оценку.

Работает лучше всего.

Опубликовано

На форуме есть много флейма и офтопа, но почти каждому даются начальные дельные советы.

А при желании каждый может найти профильную тему, где наверняка подымался профильный вопрос.

Опубликовано

Исполнителя не пускать.

Пусть подает в суд заявление о принудительном проникновении.

На него подавать возражения при наличии оснований, если проиграете, то апелляционную жалобу.

После акта описи и ареста подавать и оценки, оспаривать оценку.

Работает лучше всего.

Спасибо. Наконец-то мне хоть кто-то ответил что делать. А то только взаимные упреки.

Что подразумевает принудительное проникновение?

Как его можно оспорить, если Вектор по суду признан стягувачем?

Описывать особенно нечего: все жуткое старье.

Почему работает лучше всего? Разве в действиях исполнителя что-то не так? (Понятно, что их давит Вектор. По словам исполнителя они хотят вместе с исполнителем прийти в квартиру). 

И последний вопрос: стоит ли все-таки еще раз подать в суд, только теперь постараться отдельно оспорить договор факторинга?

Опубликовано

Спасибо. Наконец-то мне хоть кто-то ответил что делать. А то только взаимные упреки.

Почему работает лучше всего? Разве в действиях исполнителя что-то не так? (Понятно, что их давит Вектор. По словам исполнителя они хотят вместе с исполнителем прийти в квартиру). 

И последний вопрос: стоит ли все-таки еще раз подать в суд, только теперь постараться отдельно оспорить договор факторинга?

Как Вы хотите его оспорить? Вы не сторона этого договора. Можно попробовать оспорить в части уступки по Вашему "кредиту".
Опубликовано

Именно в части уступки (относительно себя) я и хотела бы это сделать. Насколько это реально? В предыдущем процессе вопрос законности передачи не поднимался вообще. Т.е. я его пыталась поднять, но судьи его "опускали". Т.о. вектор и на заседания не ходил и ничего не предоставлял, а суд сам в его пользу выносил решения.

Опубликовано

Именно в части уступки (относительно себя) я и хотела бы это сделать. Насколько это реально? В предыдущем процессе вопрос законности передачи не поднимался вообще. Т.е. я его пыталась поднять, но судьи его "опускали". Т.о. вектор и на заседания не ходил и ничего не предоставлял, а суд сам в его пользу выносил решения.

Попробовать можно но делать это надо вчера

Опубликовано

Сама понимаю. Но у меня нет выбора. Хочу попробовать.

Как же так вышло? В суд вектор не приходил, а решение не в вашу пользу!? В каком городе такие судьи?

Опубликовано

Решение о взыскании или об обращении взыскания на предмет ипотеки?

Каким решением Вектор признан взыскателем?

Потому что оспаривать оценки можно до бесконечности при правильном подходе.

Подать можно, в обеспечение нужно просить остановить взыскание по исполнительному производству, где исполнитель хочет прийти в квартиру.

п.с. Для более дельного нужно смотреть документы.

п.с.2 Самолечением лучше не заниматься, что бы не зависти себя в тупик, с которого точно не найдете выхода.

Опубликовано

Решение очное или заочное?

Вы один ответчик или есть другой?

Нужно смотреть документы, для того, что бы советовать что-то дельное.

Опубликовано

Как же так вышло? В суд вектор не приходил, а решение не в вашу пользу!? В каком городе такие судьи?

Да, вектор в суд не ходил. Судья приняла решение о смене стороны по требованию вектора. К сожалению, на первом заседании я не была, т.к. отсутствовала в городе. На суд не явился ни вектор, ни я как ответчик, но судья решила все сама в отсутствие сторон. О решении узнала позже, т.к. почта отправила повестку обратно. В апелляции я предоставляла копии именных билетов для подтверждения своего отсутствия, но решение в пользу вектора не скасували ни в апелляции, ни выше. Вектора я ни разу не видела ни в апелляции, ни в суде первой инстанции. Видела их сотрудников только тогда, когда ко мне ломились в дверь и я вызывала милицию. Такие судьи в Киеве. 

Опубликовано

Решение о взыскании или об обращении взыскания на предмет ипотеки?

Каким решением Вектор признан взыскателем?

Потому что оспаривать оценки можно до бесконечности при правильном подходе.

Подать можно, в обеспечение нужно просить остановить взыскание по исполнительному производству, где исполнитель хочет прийти в квартиру.

п.с. Для более дельного нужно смотреть документы.

п.с.2 Самолечением лучше не заниматься, что бы не зависти себя в тупик, с которого точно не найдете выхода.

Решение о взыскании. Отдельно обращения о взыскании на предмет ипотеки не было. Исполнитель пыталась что-то предпринять, а тут мораторий + служба захисту детей (дай ей Бог долгих лет процветания) стали на мою сторону.

Решение было принято о смене стороны виконавчого провадження, которое я и пыталась оспорить. Смену допустили с нарушениями, т.к. по закону только правонаступник имеет право стать стороной+стягувачем, но и это судьи не приняли в расчет.

Теперь задача, как я понимаю, правильно составить новый иск к вектору, где я оспариваю договор факторинга в своей части и в нем попросить об остановке исп. пр-ва?

В отношении самолечения. Вы имеете ввиду, что все-таки лучше обратиться к юристу. который поможет правильно составить иск?