Recommended Posts

Опубликовано

Какой конкретно вопрос Вы задали.

Ну,к примеру : Правильно ли я считаю,что банк подав первый иск,что я допустил просрочку по кредиту и взыскать с меня... Этим действием подтвердил,что я нарушил его права и начался отсчет Срока ИД ? Не пойму,почему считают от последнего платежа ? три года.   

Опубликовано
y.voronizhskiy

Да то бесполезно, человек принципиально требует ответов на свои непонятные вопросы не показывая ничего... Я с ним полночи однажды убил и оказался не таким как ему мечталось... Я бы сегодня тоже что то написал, но это впустую, а я сегодня очень какой то уставший... У меня сегодня заседание три часа продолжалось и не простое... мне не до этих всех приколистов...

Опубликовано

Ну,к примеру : Правильно ли я считаю,что банк подав первый иск,что я допустил просрочку по кредиту и взыскать с меня... Этим действием подтвердил,что я нарушил его права и начался отсчет Срока ИД ? Не пойму,почему считают от последнего платежа ? три года.   

А причем тут срок Ид ?  ну я спрашивал,я же не утверждал  !    Во на меня тут....!!!!!!!!!

Опубликовано

Почему с нового аккаунта?

Такое действие запрещено на форуме.

Да, но есть нюансы и по  платежам.

Почитайте эту тему: http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7577&page=5

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=7577&page=5

Опубликовано

А причем тут срок Ид ?  ну я спрашивал,я же не утверждал  !    Во на меня тут....!!!!!!!!!

Вы там где то спорили с Bolt?  из пустого в порожнее... Лучше прислушайтесь совета и вам же будет лучше. Сколько лет у вас тягонина с ВАТ" , а результата нет.

Опубликовано

Вы там где то спорили с Bolt?  из пустого в порожнее... Лучше прислушайтесь совета и вам же будет лучше. Сколько лет у вас тягонина с ВАТ" , а результата нет.

Хотя бы вы ответьте на это вопрос, не так как в статье или в законе об ИД.   Обычным языком.... понятным

Опубликовано

Хотя бы вы ответьте на это вопрос, не так как в статье или в законе об ИД.   Обычным языком.... понятным

Нет,увольте.  Я не втягиваюсь в ваш спор. Просто не удержалась. Видно,что трудно вам,но ваша упрямость....

Опубликовано

Да, это точно... это Вы правильно подметили, что именно спорил, а не спрашивал совета или помощи... Просто тупо спорил ни о чём... какие то эмоции, лирика и более ничего... тупо изматывал меня с какой то целью... Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате... особенно если её там нет...)))

Опубликовано

А толком ни кто не ответил . сами в спор втягивают. зачем то.   Ну,оставьте без внимания мой коммент или вопрос..... Ладно, все.  буду ждать ответ на заочное... что будет,то и будет !     Конечно эмоции !Сытый голодного не поймет

Опубликовано

А толком ни кто не ответил . сами в спор втягивают. зачем то.   Ну,оставьте без внимания мой коммент или вопрос..... Ладно, все.  буду ждать ответ на заочное... что будет,то и будет !     Конечно эмоции !Сытый голодного не поймет

100 %.

Вы остались при своем мнение.

Но столько советов, сколько Вам уже дали, грех жаловаться.

перечитайте, переосмыслите.

Только не нужно снова одно и тоже несколько раз писать в нескольких темах.

Достаточно дать ссылку в чат на интересующий Ваш вопрос.

Через личку попросите Антирейда совета.

И других форумчан-юристов.

Может они смогут просветить Вас по-другому.

Опубликовано

А толком ни кто не ответил

Ну вот видите, знать бы ещё какого ответа Вы ждёте... или вернее какой ответ хотите услышать...)))

Опубликовано

100 %.

Вы остались при своем мнение.

Но столько советов, сколько Вам уже дали, грех жаловаться.

Это называется патологическая неблагодарность... 

Опубликовано

Подивіться ось тут http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=8075&page=6 і Вам стане зрозуміло, що Ви маєте справу з балаболом в особі Болт, який вміє користуватися гуглом і мабудь трошки аналізувати те про що прочитав, але не юристом. Так яких порад Ви очікуєте? Я вже три дні чекаю закон який обіцяв Болт опублікувати і нічого. Не впадайте у відчай, може хто з справжніх юристів зверне увагу на Вашу проблему.

Опубликовано

Да,зря платил.  Мне говорили им не платить.  не из-за срока ИД, а принципиально, ноя на своем...платил и все...вро де ,как для очистки совести)))  Доплатился.      Спасибо за ответ.

Опубликовано

Кроме советов,что нужен юрист и что я не благодарный,не сдержанный и пр.   я от вас ни чего не услышал. Я уже для вас не страшный и хитрый Агент ПриватБанка !?  Вы там целую страницу об этом расписали ,что они меня заслали ! А потом какие после этого у меня эмоции должны быть? А теперь вы добрый помошник?  Хороший и плохой в одном лице ? Спасибо вам огромное!  за эту статью обо мне;   http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=8029&page=4#entry158368  В какой теме я не появлюсь, вы меня там и настигаете.... Как репьях..вот привязался...Goodbay не замечайте меня пож.   Оч.заметно,где вы создаете тему -ловушку и поджидаете ,такого ,как я...

Опубликовано

Кроме советов,что нужен юрист и что я не благодарный,не сдержанный и пр.   я от вас ни чего не услышал. Я уже для вас не страшный и хитрый Агент ПриватБанка !?  Вы там целую страницу об этом расписали ,что они меня заслали ! А потом какие после этого у меня эмоции должны быть? А теперь вы добрый помошник?  Хороший и плохой в одном лице ? Спасибо вам огромное!  за эту статью обо мне;   http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=8029&page=4#entry158368  В какой теме я не появлюсь, вы меня там и настигаете.... Как репьях..вот привязался...Goodbay не замечайте меня пож.   Оч.заметно,где вы создаете тему -ловушку и поджидаете ,такого ,как я...

Да нет вот какраз эмоции были до того раскрытия, а после того Вы какраз стали сдержаны... Да конечно мне только и остаётся ловушку Вам устраивать.... как же мне без этого...))) тем более, что я вон сам в ловушку попал...))) А Вас я просто просил не хвалить и возносить Приват и не более...

Опубликовано

Да,зря платил.  Мне говорили им не платить.  не из-за срока ИД, а принципиально, ноя на своем...платил и все...вро де ,как для очистки совести)))  Доплатился.      Спасибо за ответ.

Но если Вы платили когда не надо было, даже тогда когда у Вас забрали-украли машину платили, то чего Вы теперь хотите не понимаю...

Опубликовано

Да нет вот какраз эмоции были до того раскрытия, а после того Вы какраз стали сдержаны... Да конечно мне только и остаётся ловушку Вам устраивать.... как же мне без этого...))) тем более, что я вон сам в ловушку попал...))) А Вас я просто просил не хвалить и возносить Приват и не более...

Не рой другому...  Как раз мне и привозносить Приват ! Я То откровенен, а вы вид делаете , что .... и продолжаете. Я в вашу ловушку больше не попадусь ! Надеюсь и другие кто на форуме поймут. Просто молчат... не связываются.!

Опубликовано

Я был в трех темах и сразу задавл конкретный по теме вопрос, а вы BOLT, бегали за мной флудили, а я поддался на ваш флуд . Каой вы благодарности ждете за свой Флуд. Ни чего вы толкового не сказали. А потому, что у вас практики нет ! Вы тут живете и не знаете, как все происходит на самом деле. Умник ! Я тоже могу в инете выписки сделать!  Вы точно Агент!навязчивый..

Опубликовано

Я был в трех темах и сразу задавл конкретный по теме вопрос, а вы BOLT, бегали за мной флудили, а я поддался на ваш флуд . Каой вы благодарности ждете за свой Флуд. Ни чего вы толкового не сказали. А потому, что у вас практики нет ! Вы тут живете и не знаете, как все происходит на самом деле. Умник ! Я тоже могу в инете выписки сделать!  Вы точно Агент!навязчивый..

Смеху мне с Вас ей Богу... Во первых, в двух темах, во вторых, Вы бегали и восхваляли непобедимый Приват... Или Вы этого не заметили случайно... Я Вам пытался помочь в начале, пока не понял, что тут, что то не то...

У меня то практики нет, ну-ну... Я вообще то два дня тут вообще не появлялся, так как с судов не вылазил...)

Опубликовано

Ну вот видите, знать бы ещё какого ответа Вы ждёте... или вернее какой ответ хотите услышать...)))

А говорит,что помог ответил мне ! Во Bolt !  Что вам надо??  Сколько раз вам задавать вопрос,защитник вы наш,оберег...Вас ни кто не выгонятет живите тут! Просто без надобности.ни кому не нужны, только мешаетесь. Одну тему зас.ли,другую... Надо вас перевести в обсуждение аферистов -адвокатов. Вы все равно там уже все запотрошили.Я смотрю вы везде !,как Кот  "Bolt" метите все темы ! Кссс-Кссс! т.е брысь !

Опубликовано

А говорит,что помог ответил мне ! Во Bolt !  Что вам надо??  Сколько раз вам задавать вопрос,защитник вы наш,оберег...Вас ни кто не выгонятет живите тут! Просто без надобности.ни кому не нужны, только мешаетесь. Одну тему зас.ли,другую... Надо вас перевести в обсуждение аферистов -адвокатов. Вы все равно там уже все запотрошили.Я смотрю вы везде !,как Кот  "Bolt" метите все темы ! Кссс-Кссс! т.е брысь !

Ты что вообще офанарел, фильтруй базар... Ты вообще то находишься на публичном юридическом форуме... Что вообще тормоза отказывают... Ты вообще понимаешь с кем общаешься... или увлёкся эмоциями в азарте типа терпилы от Привата...

Опубликовано

Ты что вообще офанарел, фильтруй базар... Ты вообще то находишься на публичном юридическом форуме... Что вообще тормоза отказывают... Ты вообще понимаешь с кем общаешься... или увлёкся эмоциями в азарте типа терпилы от Привата...

Вот это ваше истинное лицо ! Там вы кричали,что кулаками можете махать, а тут показали свой милицейский жаргон !