ALKAPONE Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Добрый день уважаемые. Возникла необходимость взятия кредита, хотелось бы посоветоваться по поводу того, где вероятнее всего его получить и так, чтобы потом не было много проблем с его погашением. О заемщике: Гражданство: Украина Город: Одесса Возраст: 21 год Работа: Самозанят Сумма кредита: около 8000 грн. Срок погашения: около 6-ти месяцев Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений.
centurion Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Добрый день уважаемые. Возникла необходимость взятия кредита, хотелось бы посоветоваться по поводу того, где вероятнее всего его получить и так, чтобы потом не было много проблем с его погашением. О заемщике: Гражданство: Украина Город: Одесса Возраст: 21 год Работа: Самозанят Сумма кредита: около 8000 грн. Срок погашения: около 6-ти месяцев Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений. Профессор Гугл и доцент Яндекс Вам в помощь. Если сразу не найдёте, Яндекс-директ будет Вам постоянно давать ссылки.
ALKAPONE Posted November 23, 2013 Author Report Posted November 23, 2013 Профессор Гугл и доцент Яндекс Вам в помощь. Если сразу не найдёте, Яндекс-директ будет Вам постоянно давать ссылки. С этим не поспоришь, но я хотел бы узнать мнение людей, возможно из личного опыта. Потому как в интернете нынче много разного хлама.
Мари-Анна Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 С этим не поспоришь, но я хотел бы узнать мнение людей, возможно из личного опыта. Потому как в интернете нынче много разного хлама. Мне кажется, что такой информацией лучше всего владеет Гранд Иншур - его регион + профессионализм.
Alisa1 Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 Выбирайте крупный известный банк (не кредитные спилки). Мне больше нравятся карточки, т.к. можно несколько раз снимать-класть-снимать сумму. Банки "Надра", "Имекс", "Ренесанс", УПБ, Платинум дают наличные только с аннуитетным (равными частями) расчетом, что невыгодно. По карте расчет идет на остаток и снимать вы можете когда захотите. Банки "Аваль", "Приват", Финансы и кредит"...
Seata Posted November 23, 2013 Report Posted November 23, 2013 тока не приват!!!!!!!!!!!!! почему? привату отдавать как-то несподручно, а брать у них можно удобно, никаких тебе договоров пусть потом доказывают в суде, что они что-то кому-то выдавали Но я бы вообще уже поостереглась брать кредиты))), накушались, хватит). Альфа сейчас предлагает золотую карту с лимитом каким-то огромным, узнайте, может, подойдет и ренессанс смс-ки постоянно присылает
ANTIRAID Posted November 24, 2013 Report Posted November 24, 2013 Добрый день уважаемые. Возникла необходимость взятия кредита, хотелось бы посоветоваться по поводу того, где вероятнее всего его получить и так, чтобы потом не было много проблем с его погашением. О заемщике: Гражданство: Украина Город: Одесса Возраст: 21 год Работа: Самозанят Сумма кредита: около 8000 грн. Срок погашения: около 6-ти месяцев Спасибо за внимание и потраченное время, с уважением Евгений. Попробуй обратится в Пивденькомбанк, только договор вначале прочитай
Alisa1 Posted November 24, 2013 Report Posted November 24, 2013 Попробуй обратится в Пивденькомбанк, только договор вначале прочитай возраст от 26 лет (заемщику 21), расчет аннуитетный,
у.zaporozhskiy Posted November 25, 2013 Report Posted November 25, 2013 возраст от 26 лет (заемщику 21), расчет аннуитетный, В прошлом году у Укрсиббанка был хороший договор. В этом году не знаю, поэтому сначала можно попросить у них проект и только после внимательного его изучения , принимать решение.
Recommended Posts