Recommended Posts

Опубликовано

Поняла и приняла Ваши советы, как руководство к бездействию! Спасибо! :(:rolleyes::D

С вас сок!
Опубликовано

Можно отморизиться и ждать судов, можно заплатить первым коллекторам остаток суммы и опять ждать судов. (Во втором случае у Вас доводы - Передача долга подтверждена, предложение акцептировано действиями, сумма погашена, долга нет). Окончательный выбор за Вами. Опять таки если Вы пропустили сроки проплат, то нарушение условий предложения с Вашей

Опубликовано

Что за бред! И Вы ещё что-то советуете все... Вай-вай как быть с коллекторами... Да никак... Игнорировать... А лишние деньги мне отдайте, чтобы не волноваться... Представьте что я перекупил Ваш долг и коллекторам скажите, что со всеми проблемами теперь ко мне...

Отмараживаться не умею, все таки долг то есть! 

Письмо с мокрой печатью и подписью. 

Неужели никто не заметил ключевого слова, которое она сама и написала... На таких людях держится коллекторство! Они в пищевой цепочке являются идеальной пищей для них...

Откуда Вы знаете, что оно с мокрой печатью... Вы знаете как выглядит мокрая печать?

Опубликовано

Не знаю я как выглядит мокрая печать. И о правах моих, как правило, меня не спешат проинформировать. Юридического образования не имею, потому и написала на форум....

Потому и прошу у Вас ЮРИСТОВ совета.

У меня нет лишних денег, если бы они были до калехторов дело не дошло бы...!!!!!!! :blink: