Obelix Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Ждать. Надеяться. И верить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Поняла и приняла Ваши советы, как руководство к бездействию! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Поняла и приняла Ваши советы, как руководство к бездействию! Спасибо! С вас сок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Завсегда пожалуйста! Вам какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Вы полностью выполнили условия, которые Вам были предложены в письме (уплатили всю сумму которую они предлагали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Нет, уплочена половина суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 На остаток нам налейте апельсинового, пожста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Налить и отойти??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Налить и закусить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Можно отморизиться и ждать судов, можно заплатить первым коллекторам остаток суммы и опять ждать судов. (Во втором случае у Вас доводы - Передача долга подтверждена, предложение акцептировано действиями, сумма погашена, долга нет). Окончательный выбор за Вами. Опять таки если Вы пропустили сроки проплат, то нарушение условий предложения с Вашей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Что за бред! И Вы ещё что-то советуете все... Вай-вай как быть с коллекторами... Да никак... Игнорировать... А лишние деньги мне отдайте, чтобы не волноваться... Представьте что я перекупил Ваш долг и коллекторам скажите, что со всеми проблемами теперь ко мне... Отмараживаться не умею, все таки долг то есть! Письмо с мокрой печатью и подписью. Неужели никто не заметил ключевого слова, которое она сама и написала... На таких людях держится коллекторство! Они в пищевой цепочке являются идеальной пищей для них... Откуда Вы знаете, что оно с мокрой печатью... Вы знаете как выглядит мокрая печать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2014 Не знаю я как выглядит мокрая печать. И о правах моих, как правило, меня не спешат проинформировать. Юридического образования не имею, потому и написала на форум.... Потому и прошу у Вас ЮРИСТОВ совета. У меня нет лишних денег, если бы они были до калехторов дело не дошло бы...!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Вы бы их съели без соли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сок Опубликовано February 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 .Неа! Я вовремя заплатила бы банку и не было бы всего этого "цирка на дроті"! Без соли я готова съесть их сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts