Мари-Анна Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Так они тут все (барышни бурно обсуждающие жизнь на марсе и некоторые 2 гигабайтчика) предметом владеют каким то однобоким образом. Смотреть не хотят фыркают, слушать не хотят их воротит, но бегая по укрнету вытягивают всякую галиматью. Вы пытаетесь разжевывать и в рот кладёте,а Вам в ответ одни гадости. Не понимаю Вас. Либо желаете их убедить либо доказать себе что они не правы. 1.убеждать глупо и бесполезно 2.доказывать себе очевидное тоже и глупо и нелогично (на мой взгляд естессснно..) ....Многие в этой теме и Ваш покорный слуга выбрали тактику тарахтеть чтоб скучно не было, когда есть время заглянуть на эту ветку форума, но доказывать очевидные вещи людям которые слаще морковки в жизни ничего не пробовали или просто живущими в своём измерении не имеет никакого смысла...., это были мысли вслух.... Я первого мужа потеряла в Афгане, успела побыть замужем 2 месяца, от стресса потеряла еще и ребенка. Второго мужа я потеряла в Чечне, прожив с ним 10 лет. Сейчас я замужем третий раз, скоро как 14 лет, но и тут начинают доставать, в моей родной, спокойной Украине. Что я сейчас по Вашему должна чувствовать? Кричать: " Привет Россия,привет Вова! Ура!" Хотите поделюсь вот такой "сладкой" морковкой с Вами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 (изменено) Хитрый ..., ой, чуть не выразилась, вовремя смылся. Сейчас очень многие иностранцы закрывают бизнес в России, выводят активы. Многие??? Можете дать статистику /КУА и хедж-фонды не учитываем/. Реальный сектор экономики. А Каломойского просто отжали, что бы не обзывался. Следующий будет.... правильно. Порошенко Изменено April 19, 2014 пользователем Rodriguez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Многие??? Можете дать статистику /КУА и хедж-фонды не учитываем/. Реальный сектор экономики. А Каломойского просто отжали, что бы не обзывался. Следующий будет.... правильно. Порошенко И что, Вы мне предлагаете их пожалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Алиса1 я Вам ответил... Я дождусь от Вас ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Я первого мужа потеряла в Афгане, успела побыть замужем 2 месяца, от стресса потеряла еще и ребенка. Второго мужа я потеряла в Чечне, прожив с ним 10 лет. Сейчас я замужем третий раз, скоро как 14 лет, но и тут начинают доставать, в моей родной, спокойной Украине. Что я сейчас по Вашему должна чувствовать? Кричать: " Привет Россия,привет Вова! Ура!" Хотите поделюсь вот такой "сладкой" морковкой с Вами? Я Вам искренне соболезную... Я даже нехочу сейчас вспоминать скольких близких людей и как я потерял... Я думаю как и многие здесь... Но у нас была последние годы спокойная жизнь и гарантии мира и с РФ в том числе... и это заслуга Януковича в том числе... Мы все дружили в нашей многонациональной стране... А новая власть нас ввергла в войну и нашла и внешних и внутренних врагов... разворушили этот муравейник под названием Украина своим долбаным Майданом... И теперь никто ни Вы ни я ни Родригес незнает, что нам ждать завтра... Западная с Восточной Украиной жили в напряге всегда и только последние годы правления удалось замирить как-то и собрать страну... Кучме... а потом и Януковичу... А вот власти Ющенко и нынешние только то и делают, что играют на теме межнациональной розни внутри страны и с Россией... это им на руку... Они начали эту войну и они хотят продолжать её вместе со своей шоблой... Поэтому не подменяйте понятия и знайте кто на самом деле причина Вашего неспокойствия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Алиса1 я Вам ответил... Я дождусь от Вас ответа? А где там написано про российских работяг? Не написано. Я говорила о приезжих из России подстрекателях и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Не написано. Я говорила о приезжих из России подстрекателях и т.п. А то есть Вы своё мнение просто высказывали, а не отвечали на сообщение МАХ777... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Не написано. Я говорила о приезжих из России подстрекателях и т.п. А как Вы поняли мой ответ Вам? Напомню, я сказал, что просто убеждён, что там в русские работяги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Эту новую самозванную власть надо судить за разжигание межнациональной розни и за дистабилизацию обстановки в стране... а также за подрыв национальных и государственных авторитетов... Да вообще там целый букет преступлений против народа, государственности и прочего... против вообще общечеловеческих ценностей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Украина это прежде всего русские тоже... и это страна русских тоже... А то совсем ребята заигрались... вот-вот! А то, понаехали тут хахлы, жить невмоготу стало. -из очереди за помидорами, Луцк, 1969г. ( мое первое впечатление о роли русских в Украине, я в то время с родителями гостила там у знакомых, а жили мы в России. Мой детский мозг не мог переварить эту фразу, так как это я считала себя приехавшей "русской" в Луцк, а "хохлы" ж вроде местные? А где же тогда Украина?). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 И что, Вы мне предлагаете их пожалеть? Так Вы ж за реформы? Хиба ни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Я Вам искренне соболезную... Я даже нехочу сейчас вспоминать скольких близких людей и как я потерял... Я думаю как и многие здесь... Но у нас была последние годы спокойная жизнь и гарантии мира и с РФ в том числе... и это заслуга Януковича в том числе... Мы все дружили в нашей многонациональной стране... А новая власть нас ввергла в войну и нашла и внешних и внутренних врагов... разворушили этот муравейник под названием Украина своим долбаным Майданом... И теперь никто ни Вы ни я ни Родригес незнает, что нам ждать завтра... Западная с Восточной Украиной жили в напряге всегда и только последние годы правления удалось замирить как-то и собрать страну... Кучме... а потом и Януковичу... А вот власти Ющенко и нынешние только то и делают, что играют на теме межнациональной розни внутри страны и с Россией... это им на руку... Они начали эту войну и они хотят продолжать её вместе со своей шоблой... Поэтому не подменяйте понятия и знайте кто на самом деле причина Вашего неспокойствия... Вы не правы, возможно не знаете, до какой степени всю Украину за последние годы достали донецкие. Они были везде, мзду снимали даже с бабушек с семечками, про отжим более - менее приличного бизнеса, я уже просто молчу. Тотальная коррупция и принуждение во всем, из - за этого напряжение росло в обществе, вот и рвануло - не дотянули до выборов. Но все внутренние проблемы можно решить, если не миром, то все равно внутри страны, но внешнее вмешательство - это другое. Когда я смотрю на теток и дядек, которые держат российский флаг и кричат :"Путин приходи, Россия помоги!", я все время думаю, а они понимают, что зовут в свой дом войну. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Открою Вам большую тайну, в этой ветке из постоянно общающихся юристов вообще-то один от силы два , повторяю из постоянно общающихся хотя конечно иногда юристы заскакивают но очень редко ( я только о этой ветке форума) и как правило в теме не участвуют. Мне тоже непонятно, как люди получившие образование, некоторые опр. блага да собственно "путёвку в жизнь" в нашем общем гос-ве сегодня с ненавистью и остервенением проклинают собственно говоря свою Родину, которую они так легко подменили и подмяли 23 года назад под обманом и при манипуляциях политиканов. Государство (любое государство) которое путём обмана , манипулируя сознанием доверчивых граждан которые привыкли полностью доверять руководителям и политикам (на тот момент для многих новое и непонятное слово) получило независимость никогда не избавится от коррупции, подлецов во власти и прочее, никакой майдан с какими бы благими намерениями он не собирался , ведь это так просто и в одно время видимо уже для некоторых сложно понять. Соглашусь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Алиса1, Софи и прочие... Вы вообще понимаете понятие слов "русский" и "российский"... и их различаете... Украина руский край... И даже в центре Львова есть улица Руська... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Так Вы ж за реформы? Хиба ни? А при чем реформы к отжиму бизнеса у наших олигархов? Ну станут они чуть беднее, мне то что от этого? Они тут сейчас тоже у беглых что то отжимают, время пройдет и до россиян доберутся - у этих не заржавеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Депутат Держдуми не побачив "бандерівців" у Києві Депутат Державної Думи РФ Ілля Пономарьов поділився враженнями від візиту до Києва і відвідин Майдану, зокрема Про це він розповів у своєму блозі на "Ехо Москви", передає Еспресо.TV з посиланням на "Остров". "Ще про націоналізм. Я вже сказав, що ніякої бандерівщини в Києві немає і не було. Окремі особистості чи малі групи нациків тут не рахуються – масового характеру це явище не має", - зазначає автор. За його словами, Правий сектор – організація з кількома сотнями бійців-неонацистів така ж сама, як і російські скінхеди. "Виглядають вони до болю схоже один на одного, і кількість їхніх"активістів" приблизно однакова ( якщо у кого і є чисельна і бойова перевага - то явно у російських "соратників")", - уточнює Пономарьов. "І ті, й інші - вирощені і годуються (до речі, у випадку з Україною - годувалися, бо нинішнє київське МВС з ними почало реальну боротьбу, для нового уряду це питання не пропаганди, а виживання) з руки влади", - додає він. Автор підсумовує, що "всі байки про бандерівський переворот і український фашизм", не що інше, як "страшні казки нашого телебачення для залякування населення та промивання мізків, для чого роль "Правого сектора" значно перебільшили". http://espreso.tv/news/2014/04/18/deputat_derzhdumy_ne_pobachyv_banderivciv_u_kyyevi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 А как Вы поняли мой ответ Вам? Напомню, я сказал, что просто убеждён, что там в русские работяги... Я думаю, Вы имели в виду просто русских (местных), но на самом деле там российские. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Вы не правы, возможно не знаете, до какой степени всю Украину за последние годы достали донецкие. Они были везде, мзду снимали даже с бабушек с семечками, про отжим более - менее приличного бизнеса, я уже просто молчу. Тотальная коррупция и принуждение во всем, из - за этого напряжение росло в обществе, вот и рвануло - не дотянули до выборов. Но все внутренние проблемы можно решить, если не миром, то все равно внутри страны, но внешнее вмешательство - это другое. Когда я смотрю на теток и дядек, которые держат российский флаг и кричат :"Путин приходи, Россия помоги!", я все время думаю, а они понимают, что зовут в свой дом войну. Войну в дом пустили украинские пограничники по команде Новой власти... Ни я ни Вы незнаете какая у них договорённость с Путиным... и какие у них цели... Вы знаете какие цели у Турчинова, Тимошенко, Яценюка... Я незнаю... Говорить можно всё что угодно, а вернее то что положено... Это Вам бабушки рассказали как Янукович у них семечки отжимал... Вы вообще в каком мире живёте... Вы откуда всё это знаете... Это Майдана наслушались... они подробно рассказывают и как судьям платить и всё остальное как в стране было... Я вот только этого всего не видел... а я из судов не вылазил... и я не знаю как судье давать, да и не представляю чтобы судья взял деньги за заведомо незаконное решение по мелочам... и выигрывал... Я всегда заставлял, или вынуждал госслужащих выполнять свою работу... Если им не давать, то никто не будет брать... Люди сами виноваты... А люди пробовали не давать взяток... Этих людей уже не исправить... Они любят давать всем взятки... судьям, врачам, учителям, преподавателям вузов... Вот в институте, платят только те кто сами хотят и предлагают заплатить... а сдают всё равно все... Да что там говорить... У Вас ведь есть более авторитетное мнение взяточников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 А при чем реформы к отжиму бизнеса у наших олигархов? Ну станут они чуть беднее, мне то что от этого? Они тут сейчас тоже у беглых что то отжимают, время пройдет и до россиян доберутся - у этих не заржавеет. Я непойму, так Вы лично за отжим бизнеса или против отжима бизнеса... Или это только против отжима Януковичами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Я думаю, Вы имели в виду просто русских (местных), но на самом деле там российские. Правильно... Я имею ввиду русских граждан Украины, которые имеют такие же права как и украинские граждане Украины, такие же как и венгерские граждане Украины... .............. А на самом деле откуда Вы знаете, что российские... Но ведь МАХ777 не писал о российских, он ведь писал о русских... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Вы не правы, возможно не знаете, до какой степени всю Украину за последние годы достали донецкие. Они были везде, мзду снимали даже с бабушек с семечками, про отжим более - менее приличного бизнеса, я уже просто молчу. Тотальная коррупция и принуждение во всем, из - за этого напряжение росло в обществе, вот и рвануло - не дотянули до выборов. Но все внутренние проблемы можно решить, если не миром, то все равно внутри страны, но внешнее вмешательство - это другое. Когда я смотрю на теток и дядек, которые держат российский флаг и кричат :"Путин приходи, Россия помоги!", я все время думаю, а они понимают, что зовут в свой дом войну. Ладно с Путиным... А что делал директор ЦРУ в Киеве? А Нуланд на Майдане??? А Саакашвили с Качинским??? Зачем организовывали "Техкэмпы" при посольстве США... Почему летает беспилотник США над Днепропетровском и откуда им управляют? На какие цели США потратили миллиарды долларов в Украине? Кто финансировал майдан и почему "бабушки-киевлянки" перестали кормить протестующих после 23-го февраля??? Кто оплачивал лечение Булатова и др. в Польше, Германии и Шпротии??? Чем занимается "Academy" и ее наемники в Украине и кто платит? Почему сейчас рассматривают вопрос приватизации ГТС, хотя ранее говорили, что это "наше всё"? Что с приватизацией "Энергоатом" и интерес "Вестингауз" в этом вопросе? Почему после 01.03. на наших ядерных объектах работают представители энергетики и контроля США??? Вопросы, вопросы, вопросы.... А Вы говорите, - "российские флаги у дядек и теток" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Войну в дом пустили украинские пограничники по команде Новой власти... Ни я ни Вы незнаете какая у них договорённость с Путиным... и какие у них цели... Вы знаете какие цели у Турчинова, Тимошенко, Яценюка... Я незнаю... Говорить можно всё что угодно, а вернее то что положено... Это Вам бабушки рассказали как Янукович у них семечки отжимал... Вы вообще в каком мире живёте... Вы откуда всё это знаете... Это Майдана наслушались... они подробно рассказывают и как судьям платить и всё остальное как в стране было... Я вот только этого всего не видел... а я из судов не вылазил... и я не знаю как судье давать, да и не представляю чтобы судья взял деньги за заведомо незаконное решение по мелочам... и выигрывал... Я всегда заставлял, или вынуждал госслужащих выполнять свою работу... Если им не давать, то никто не будет брать... Люди сами виноваты... А люди пробовали не давать взяток... Этих людей уже не исправить... Они любят давать всем взятки... судьям, врачам, учителям, преподавателям вузов... Вот в институте, платят только те кто сами хотят и предлагают заплатить... а сдают всё равно все... Да что там говорить... У Вас ведь есть более авторитетное мнение взяточников... Ну почему бабушки, моя семья с этим столкнулась, мои друзья, мои знакомые и родственники и соседи. Я всех слушаю, но выводы и решения принимаю сама. На счет судов, говорить не буду, сама взяток не давала, но решения, сами знаете какие принимаются, а за деньги или по звонку, мне не ведомо. Я знаю людей, которые отказывались платить - имели такие показательные проблемы, чтобы другим не повадно было. Да, Бог с ними со всеми, сегодня праздник, будем думать и вспоминать о хорошем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Арсен Аваков4 ч. назад ЛУГАНСКОЕ1. В Луганске задержана группа из трех человек с автоматами, похищенными в здании СБУ Луганской области. Грамотно отследили, окружили и задержали, как только злоумышленники выехали за город, на безлюдную дорогу. Обошлось без выстрелов. Минус три единицы дестабилизации.2. Мне прислали видео, где в Луганске патрульная машина была с колорадской ленточкой. Проверились. Докладывает нач. областной милиции: "Провели проверку всех служебных машин. Всем, кто желает иметь кроме гос. символов на форме и машинах - еще какие-то символы - предложили уволиться из милиции и обвешиваться ленточками без ограничений. Таких в итоге не нашлось. " Есть проблемы .. большая работа с кадрами предстоит.. С другой стороны есть п.1 – будем отстраиваться на позитиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Депутат Держдуми не побачив "бандерівців" у Києві Депутат Державної Думи РФ Ілля Пономарьов поділився враженнями від візиту до Києва і відвідин Майдану, зокрема Про це він розповів у своєму блозі на "Ехо Москви", передає Еспресо.TV з посиланням на "Остров". ... и трансляцией телеканалом "Дождь" Отпад.... Ну и сам Пономарев... 750000 долларов за лекцию в "Сколково"... Вот и обиделся на ВВП Конечно, совсем не мотивированный и беспристрастный политик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Дмитрий Тымчук2 ч. назад По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», контролируемый экстремистами город Славянск окончательно погрузился в пучину хаоса и анархии.Экстремисты на блок-постах отбирают у местных личный автотранспорт «для нужд Донецкой Республики», у населения заканчиваются наличные деньги, начались вооруженные «криминальные разборки». В городе наряду с проводившими ранее захваты зданий «зелеными человечками» (российскими военнослужащими) появились группы вооруженных лиц в одинаковой черной униформе. На данный момент мы не идентифицировали принадлежность лиц, входящих в эти отряды. Но отмечаем, что они не координируются находящимися в городе представителями ГРУ ГШ ВС РФ. Недовольство населения в Славянске по поводу деятельности "зеленых человечков" (их штаб находится в здании местного подразделения СБУ), групп экстремистов и отдельных криминальных элементов постепенно достигает критической точки. В преддверии православного праздника Пасхи особенно цинично выглядит активность местного священнослужителя отца В. (храм в районе Соляных - Славкурорт, г.Славянск), играющего ключевую роль в обеспечении российских военнослужащих в городе. Являясь руководителем одной из местных структур пророссийских сил, отец В. решает вопросы размещения и питания «зеленых человечков», одновременно являясь местным «пропагандистом» экстремистов, проводящим «работу» с местным населением.Как нам удалось установить, отец В. ведет «информационно-психологическуюработу» с прихожанами как минимум с 2004 г. В своих проповедях он отмечает, что государства Украина не существовало и существовать никогда не будет, что жители Украины не славянского происхождения. Имеет очень сильное влияние на прихожан и пользуется авторитетом у местного населения. Имеет в регионе подчиненные ему приходы – один из них в Красном Лимане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts