Recommended Posts

Опубликовано

Вывод: освоить фотошоп, это еще не значит, что кто-то другой его не освоил раньше. 
Не верьте лжи и не питайтесь ею, какая бы она сладкая не была. 
Правда победит!

СЛАВА УКРАИНЕ! 

Продолжу тему подписей и приведу доказательства, что наличие подписи в оцифрованном (электронном) документе отнюдь ничего не доказывает. (я трошки процензурил)

9c03gh50c4nr.jpg

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Приступим к разоблачению этого фейка. Чи не сенсация. 

Ложь: Парубий поручил Госпогранслужбе устроить диверсию против России

...

Абсолютно неубедительно, т.к.:

1. Всего четыре совпадения не говорит об идентичности подписи в целом (для сравнения - росчерки в правом нижнем углу подписи). 

2. Наличие грамматических ошибок ни о чём не говорит, т.к. не факт, что сам Парубий умеет грамотно писать на родном языке. Хотя, скорее всего, документ набирал секретариат, а там вариантов куда больше.

3. Молчит сам Парубий.

Опубликовано

Абсолютно неубедительно, т.к.:

1. Всего четыре совпадения не говорит об идентичности подписи в целом (для сравнения - росчерки в правом нижнем углу подписи). 

2. Наличие грамматических ошибок ни о чём не говорит, т.к. не факт, что сам Парубий умеет грамотно писать на родном языке. Хотя, скорее всего, документ набирал секретариат, а там вариантов куда больше.

3. Молчит сам Парубий.

1. Почему 4 совпадения? Отмечены наиболее характерные. Совпадения везде. Таких кружков можно сделать множество - и 4, и 5, и 10. Наложили одну подпись на другую. Это одинаковые подписи. 

2. Наличие ошибок и не было краеугольным камнем для  обличения. Это просто, между слов, для внимательных и для тех, кто более менее занимался деловодством. Официальные письма не пишут с такими грубыми ошибками и с такими оборотами речи, с таким оформлением и с такой безграмотностью. Краеугольный камень обличения как раз подпись. 

3. А чего ему комментировать. Он может даже об этом и не знать. Подумаешь, кто-то где-то на каких-то желтушных сайтах (форумах)  или на рос. ТВ показал /написал что-то об этом. 

И причем здесь убедительно или нет?  Приведены факты, две идентичные подписи на 100 % совпадающие. Такого быть просто не может по определению. 

Вы экспериментировали с подписями, со своим почерком? У Вас получилось поставить две подписи совпадающие на 100 %? А под каким углом лежал лист бумаги, а на какой поверхности, а какой ручкой сделано, а в каком психо - физическом состоянии....? Вы ж понимаете, что эти показатели очень важны и они должны быть идентичные на 100 %. Невозможно дважды поставить одну и ту же подпись. Даже через 5 секунд при тех же условиях, тем более спустя несколько месяцев. 

Впрочем, я не призван переубеждать, но только стремиться к правде. Дело Ваше, можете сомневаться и дальше. 

Но правда дороже. 

Опубликовано

Очень интересные комментарии обычных россиян про ДНР, Гиркиных и ополченцев. Умилила реакция москвичей на машину с надписью Донецкая армия, да и о наших "беженцах"высказались. Не у всех россиян мозги растворились от пропаганды СМИ.

https://www.facebook...689011184469603

Опубликовано

Очень интересные комментарии обычных россиян про ДНР, Гиркиных и ополченцев. Умилила реакция москвичей на машину с надписью Донецкая армия, да и о наших "беженцах"высказались. Не у всех россиян мозги растворились от пропаганды СМИ.

https://www.facebook...689011184469603

Народная армия Донбасса в Москве. Очень умилительно.  :)

Опубликовано

1. Почему 4 совпадения? Отмечены наиболее характерные. Совпадения везде. Таких кружков можно сделать множество - и 4, и 5, и 10. Наложили одну подпись на другую. Это одинаковые подписи. 

2. Наличие ошибок и не было краеугольным камнем для  обличения. Это просто, между слов, для внимательных и для тех, кто более менее занимался деловодством. Официальные письма не пишут с такими грубыми ошибками и с такими оборотами речи, с таким оформлением и с такой безграмотностью. Краеугольный камень обличения как раз подпись. 

3. А чего ему комментировать. Он может даже об этом и не знать. Подумаешь, кто-то где-то на каких-то желтушных сайтах (форумах)  или на рос. ТВ показал /написал что-то об этом. 

И причем здесь убедительно или нет?  Приведены факты, две идентичные подписи на 100 % совпадающие. Такого быть просто не может по определению. 

Вы экспериментировали с подписями, со своим почерком? У Вас получилось поставить две подписи совпадающие на 100 %? А под каким углом лежал лист бумаги, а на какой поверхности, а какой ручкой сделано, а в каком психо - физическом состоянии....? Вы ж понимаете, что эти показатели очень важны и они должны быть идентичные на 100 %. Невозможно дважды поставить одну и ту же подпись. Даже через 5 секунд при тех же условиях, тем более спустя несколько месяцев. 

Впрочем, я не призван переубеждать, но только стремиться к правде. Дело Ваше, можете сомневаться и дальше. 

Но правда дороже. 

Только правда разная бывает. 

Если уж Вы углубились в подпись, то не обратили внимания на мою ремарку о различии росчерка в правом нижнем углу подписи. А Вы говорите о 100% схожести. 

И я даже не сомневаюсь в подлинности сего документа. Всё в духе Парубия и технологии т.н. АТО войны  власти Украины против своего народа..

Опубликовано

Только правда разная бывает. 

Если уж Вы углубились в подпись, то не обратили внимания на мою ремарку о различии росчерка в правом нижнем углу подписи. А Вы говорите о 100% схожести. 

И я даже не сомневаюсь в подлинности сего документа. Всё в духе Парубия и технологии т.н. АТО войны  власти Украины против своего народа..

Не понимаю о каком росчерке Вы говорите. Подписи идентичные на 100 %. С росчерком. 

Правда она одна. 

Опубликовано

Не понимаю о каком росчерке Вы говорите. Подписи идентичные на 100 %. С росчерком. 

Правда она одна. 

Убеждать бесполезно - есть категория людей, для которых есть только одна правда - та, что в российских СМИ.

Опубликовано

Убеждать бесполезно - есть категория людей, для которых есть только одна правда - та, что в российских СМИ.

Сегодня случайно наткнулся на страницу в Контакте депутата гос. думы РФ (!!!)... http://vk.com/efedorov_club Евгений Федоров 

Вата головного мозга - это очень мягко сказано. Судите сами: 

Brjz5sgIgAE4EXV.jpg

Где посмотреть видео с орущим путиным и стучащим по столу или с его двойником?  :)

Вот где клипов нарезать можно :) Под песню ла-ла - ла

Опубликовано

Сегодня случайно наткнулся на страницу в Контакте депутата гос. думы РФ (!!!)... http://vk.com/efedorov_club Евгений Федоров 

Вата головного мозга - это очень мягко сказано. Судите сами: 

Brjz5sgIgAE4EXV.jpg

Где посмотреть видео с орущим путиным и стучащим по столу или с его двойником?  :)

Вот где клипов нарезать можно :) Под песню ла-ла - ла

Не говорите, посмотреть бы! Хотя зачем его кому - то играть, достаточно послушать оригинал, что бы понять, что чел безнадежно, психически болен.

Россия грозит вторжением в Украину в случае санкций Евросоюза - депутат Бундестага 02.07.2014 21:57.
Депутат немецкого Бундестага Марилуиз Бек (Marieluise Beck) говорит, что информированные источники рассказывают об угрозах со стороны России прямо вторгнуться в Украину в случае введения санкций со стороны ЕС. Об этом немецкий политик, известная активной позицией по Украине, написала на своей странице в Фейсбуке, - сообщает УНИАН.

«Почему ЕС не решает с санкциями? В политическом Берлине хорошо информированные источники рассказывают, что высокие российские дипломаты открыто угрожают, что Россия, в случае серьезных санкций, будет чувствовать себя полностью свободной и пойдет прямо на Украину... Если это правда, это объясняет так много”, - пересказала Бек информацию, которая "ходит" по политическим коридорам в Германии.

Это похоже на правду и объясняет, почему европейцы тянут с санкциями ( кроме беспокойства о своем кошельке), а главное, почему опять пошли переговоры о перемирии. Это, конечно, может быть ширмой для прикрытия не желания терять деньги из - за санкций, но тогда не понятно, почему молчит США. Думаю, все же Путин пошел на этот шантаж. Очень на него похоже.
Опубликовано

Парламентская ассамблея ОБСЕ приняла во вторник резолюцию “Очевидное, грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов Российской Федерацией”, автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Резолюция принята на проходящей в Баку 23-й сессии ассамблеи.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает “грубое и неисправленное нарушение хельсинкских принципов” со стороны России в отношении Украины, в том числе “особо вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны и считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и основанными на абсолютно беспочвенных предположениях и предлогах”.

В резолюции содержится призыв к государствам-членам ОБСЕ “отказываться от признания насильственной аннексии Крыма Российской Федерацией”. В ней выражено “сожаление по поводу вооруженного вмешательства, осуществляемого контролируемыми Российской Федерацией силами на Украине, а также нарушений прав человека, которые они продолжают порождать”.

Одновременно в принятом документе заявлено о “твердой поддержке суверенитета, политической независимости, единства и территориальной целостности Украины, как это определено Конституцией страны и в ее международно-признанных границах”.

Российская делегация настаивала на исключении проекта данной резолюции из повестки дня сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ.

источник:   interfax.ru

Опубликовано

Как-то я писал о том, что не надо звать смерть в свои дома.

Все может возвратиться бумерангом. Приведу пример из жизни одной идейной сепаратистки  из Славянска. 

Она всячески ненавидела "укров", "бендеровцев" и всячески способствовала террористам - сливала им информацию по расположению укр. войск, носила террам гуманитарную помощь, радовалась смертям наших военных, особенно, когда сбивали самолеты.

Сейчас по понятным причинам ее профиль в твиттере закрыт (приветы передают ей там). Но вот скрины с ее страниц.

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0

%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1

c7d50f49a4f0c106b7dcf4de484de102-full.jp

Ну и вот чем закончилось. Нет, она жива. 

BrkCPMmIgAAn-WT.png

BrkCO45IIAAiHjf.png

Не нужно звать смерть и разрушения в свой дом.

Если хотите взять и поделить или отнять у кого-то его землю, подумайте о последствиях. 

Перед тем как кричать: Россия , россия, подумайте. Перед тем, как радоваться смерти солдат, подумайте.

Мне жаль эту женщину, хотя с нее весь интернет смеется, потому она свой профиль и закрыла.

Она стала ценить мир только тогда, когда его потеряла. А когда звала войну в свой дом об этом не думала.

Теперь этот урок она запомнит на всю жизнь. 

Опубликовано

Все может возвратиться бумерангом. Приведу пример из жизни одной идейной сепаратистки  из Славянска. 

Она всячески ненавидела "укров", "бендеровцев" и всячески способствовала террористам - сливала им информацию по расположению укр. войск, носила террам гуманитарную помощь, радовалась смертям наших военных, особенно, когда сбивали самолеты.

Сейчас по понятным причинам ее профиль в твиттере закрыт (приветы передают ей там). Но вот скрины с ее страниц.

Если хотите взять и поделить или отнять у кого-то его землю, подумайте о последствиях. 

Перед тем как кричать: Россия , россия, подумайте. Перед тем, как радоваться смерти солдат, подумайте.

Мне жаль эту женщину, хотя с нее весь интернет смеется, потому она свой профиль и закрыла.

Она стала ценить мир только тогда, когда его потеряла. А когда звала войну в свой дом об этом не думала.

Да, я тоже иногда читала, всегда поражалась - вроде не люмпен, а мозгов нет. В последних ее сообщениях ей уже было не до "хунты", она сейчас носится по Украине, как подшмаленая крыса и не знает как выехать в Россию, потому что в Украине она никому не нужна. Хочет мотануть в Крым, ей какой - то чел написал, что он передал ее данные в ФСБ, если она не врет, то в Крым въедет почти без проблем, а если врет - сядет. Думаю после такой "услуги", в Крым она тоже не сунется. Ребенка жаль, будет теперь  мотаться с дурой - матерью, без дома, без Родины, без родственников.

Это большое интервью, но интересное, если есть время - почитайте.

Экс-начальник Луганской СБУ Петрулевич: Террористические группы ГРУ России уже в Киеве и ждут сигнала

http://gordonua.com/publications/Petrulevich-Terroristicheskie-gruppy-GRU-Rossii-uzhe-v-Kieve-i-zhdut-signala-29825.html

Опубликовано

Автор матюкливый, но пишет ведь правду, как есть. О лицемерии людей.

kqq0YnrBAkM.jpg

Актуальный текст от мариупольца, описывающий события повсеместно происходящие вокруг нас. Наверняка многие узнают здесь ситуации из своей жизни, случившиеся за последнее время..

Ну и на недолгое прощание, а заодно и на сон грядущий я хочу рассказать вам о лицемерных б..дях. Реальные люди, реальные ситуации. Такое вот увы от нашего региона.

Есть у меня крестная, которую я видел два раза в жизни: когда с голой писькой орал в купели, и когда она с мужем пришла к моим родителям на серебряную свадьбу. Ныне живут в Крыму. Недавно звонила предкам, захлебываясь от восторга: "ах тут так стало за.бись, что я щас лопну от счастья". На скептические контраргументы моей люто-бандеровской мамы, как-то: цены на мясо, продуктовые негаразды, обрушенный сезон и такая невзначай блядскость отжатия региона в ответ слышался железобетонный аргумент. Вы правильно угадали - супругу, инвалиду, пенсию на 100% подняли. А на вопрос, что они собираются делать с пансионатом, в который ввалили почти сотку баксов, ответили феерично - россия нас не бросит. Надеюсь я больше никогда про них не услышу. 

У нас на проезде есть семья, бабушка которой до майдана была подругой моей мамы. Ее зять ходит в моря в чине старпома. Работает на американскую компанию. Когда-то я имел недолгое отношение к миру морских перевозок, и точно знаю, что у моряков работать на америкосов считается поцелуем Всевышнего. Чуть хуже - работать на европейцев. Так себе - греки/турки. И тотальный п..дец - россия/Украина. Во время майдана их семья ватнически отрицала его, напирая на руку ЦРУ во всей этой заварухе. Дескать цель была - поссорить с ла-ла-ландией. На минуточку, это декларирует семья, чье нехилое по общим меркам благосостояние зависит от проклятых пендосов. 

Чуть дальше по проезду у нас живет семья отставного офицера из России. На этой почве они сначала сошлись с нами, как же - два офицера советской армии. Но, как оказалось, ребята являются приверженцами русского мира, получают военную пенсию в России, искренне ненавидят Украину, превозносят Путина и днр. Но почему-то бл.дь уже 20 лет живут в Украине. Вот такие вот мазохисты. Великий путин в шаговой доступности, а живут в проклятой Бандерии. Папка красавец - при встрече на вопрос "как дела, Валентиныч?" отвечает: "Все хорошо, путин-х.йло". 

Знакомая из бурной юности, которая замужем за моряком. Он ходит от немцев. Лютая вата. Просто бл.дь ненависть зашкаливает. Вконтакте орет, что если в Мариуполь придут бандеровцы, то она возьмет на руки обоих сыновей и пойдет защищать город от наймитов госдепа. Когда я предложил ей сжечь все евро, заработанные мужем, и нанести тем самым не голословный, а реальный удар по западному миру, то от негодования её чуть не хватил апоплексический удар. 

Как же они за.бали лицемерить на весь мир... Оппортунисты школярского разлива. Постят в айфоны статусы о том, как ненавидят америку и любят все русское. Приезжают сюда "освобождать" нас от Украины и п.здят в украинском банке тонны нала. Едут на кемпинг на пежо, и за шашлыком с умной удочкой рассуждают про геев в загнивающей Европе. Но сука еще ни одна шваль не отказалась от работы на западе в пользу вахты на дальнем востоке со всей его неиб.ческой инвестиционной привлекательностью. В определенном смысле их фап-гуру Шарий является описательным фактором всей этой движухи - за русский мир, но бл.дь, из Европы. Там оно душевней как-то...

Автор текста: Ярослав Матюшин (facebook.com/umniyyar)

Опубликовано

Ну и вот чем закончилось. Нет, она жива. 

BrkCO45IIAAiHjf.png

ФОТОФАКТ. Истоки идеологии ДНР. 18+

http://www.ostro.org/general/society/news/448897/

Опубликовано

Да, я тоже иногда читала, всегда поражалась - вроде не люмпен, а мозгов нет. В последних ее сообщениях ей уже было не до "хунты", она сейчас носится по Украине, как подшмаленая крыса и не знает как выехать в Россию, потому что в Украине она никому не нужна. Хочет мотануть в Крым, ей какой - то чел написал, что он передал ее данные в ФСБ, если она не врет, то в Крым въедет почти без проблем, а если врет - сядет. Думаю после такой "услуги", в Крым она тоже не сунется. Ребенка жаль, будет теперь  мотаться с дурой - матерью, без дома, без Родины, без родственников.

Боюсь, что и в России она никому не нужна. Ну покажут ее по телевизору, где она будет рассказывать о том, как к ней врывалась национальная гвардия и всех резала - чудом удалось ей бежать. Картинку сделают и бросят. Поматросят и бросят. Там своих хватает. 

А ребенка жаль, действительно. Этот тот случай, когда дети отвечают за грехи родителей.

А точнее родители отвечают за свои грехи через своих детей. 

Вот они рассказывают - до прихода укр. армии было все хорошо, а сейчас бомбят, режут, убивают...

Удивительно, у нас в регионе везде укр. армия и никто никого не бомбит...

Город оживает, газоны стригут, цветы сажают, дороги латают (раньше ругался бы на такой ремонт, а сейчас как признак мира, безмерно рад этому).

Когда были терры - жгли банки, грабили магазины, вымагали у предпринимателей, убивали и грабили. Город был погружен в депрессию. 

А сейчас мир и спокойствие. И всюду укр. армия. Лепота.  :)

Опубликовано

ФОТОФАКТ. Истоки идеологии ДНР. 18+

http://www.ostro.org/general/society/news/448897/

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112003

Этот подонок весь интернет взорвал.

Действительно - добиться славы плевое дело.

Можно убить, можно библиотеку сжечь, а можно город.

Вот она слава , слава подонка. 

Опубликовано

Боюсь, что и в России она никому не нужна. Ну покажут ее по телевизору, где она будет рассказывать о том, как к ней врывалась национальная гвардия и всех резала - чудом удалось ей бежать. Картинку сделают и бросят. Поматросят и бросят. Там своих хватает. 

А ребенка жаль, действительно. Этот тот случай, когда дети отвечают за грехи родителей.

А точнее родители отвечают за свои грехи через своих детей. 

Вот они рассказывают - до прихода укр. армии было все хорошо, а сейчас бомбят, режут, убивают...

Город оживает, газоны стригут, цветы сажают, дороги латают (раньше ругался бы на такой ремонт, а сейчас как признак мира, безмерно рад этому).

Когда были терры - жгли банки, грабили магазины, вымагали у предпринимателей, убивали и грабили. Город был погружен в депрессию. 

http://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw

http://www.youtube.com/watch?v=2uXtBMkU1XY

http://www.youtube.com/user/SvobodaNews

• Like 1
Опубликовано

У терров к Градам  еще прибыло...

Могут и бомбить и самолеты сбивать.

Ну это к тому, кто мирных жителей бомбит.

Местные, думаю, не будут бомбить свои города, а вот засланные казачки очень даже.

Им все равно кого бомбить, главное, ужасающую картинку показать по Раша тв.

Россия перебросила в Луганск зенитно-ракетный комплекс "Стрела-10" и бронетехнику. ВИДЕО

Веб-камеры зафиксировали технику на перекрестке Щербакова. На большой скорости бронетехника проехала по направлению к улице Нечуя-Левицкого. Далее, на кольце Гаевого колонна повернула в сторону пос. Юбилейного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в колонне бронетехники несколько боевых машин пехоты и самоходных зенитно-ракетных комплексов "Стрела-10", МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный.

Стрела-10 (индекс ГРАУ - 9К35, по классификации МО США и НАТО - SA-13 Gopher (рус. Суслик)) - советский зенитно-ракетный комплекс. Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах. 

http://censor.net.ua/video_news/292427/rossiya_perebrosila_v_lugansk_zenitnoraketnyyi_kompleks_strela10_i_bronetehniku_video

Опубликовано

Они не хотят правильно определить точку начала проблем. Если ты принял в свой дом вооруженных людей, за которыми "охотятся" другие вооруженные люди, то местом их столкновения будет как раз твой дом. Просто нужно понять, что проблемы начались именно с приходом в твой дом террористов с оружием, потому, что на всякое действие, будет противодействие.

Главное, что они совершенно не задумываются о том, что на остальной территории Украины и в тех городах где проходили всякие акции против "хунты", но нет террористов, никто не бомбит людей, не бросает их в тюрьму ( хотя некоторых стоило бы), ПС не терроризирует население и никого не ест, русскоязычным не выдергивают языки - люди живут почти спокойно ( если бы не переживали за погибших и войну), работают, женятся, ходят на дискотеки, на пляжи, на шашлыки. Вместо этого они молятся на Путина, который с помощью своих диверсантов, просто сломал им жизнь и угробил сотни лучших бойцов Украины, уложил в землю гражданских, если и не лучших, но все же наших людей.

• Like 1
Опубликовано

Россия перебросила в Луганск зенитно-ракетный комплекс "Стрела-10" и бронетехнику. ВИДЕО

Веб-камеры зафиксировали технику на перекрестке Щербакова. На большой скорости бронетехника проехала по направлению к улице Нечуя-Левицкого. Далее, на кольце Гаевого колонна повернула в сторону пос. Юбилейного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в колонне бронетехники несколько боевых машин пехоты и самоходных зенитно-ракетных комплексов "Стрела-10", МТ-ЛБ (многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный.

Стрела-10 (индекс ГРАУ - 9К35, по классификации МО США и НАТО - SA-13 Gopher (рус. Суслик)) - советский зенитно-ракетный комплекс. Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах. 

http://censor.net.ua/video_news/292427/rossiya_perebrosila_v_lugansk_zenitnoraketnyyi_kompleks_strela10_i_bronetehniku_video

Это все очень плохо. Я, откровенно говоря не понимаю, почему молчит наш МИД, почему наши журналисты в захлеб поливая грязью нашу власть, сейчас языки в ж... засунули, почему не орут на всех информационных перекрестках о преступлениях России, тем более есть видео подтверждения и свидетельские показания. Недавно наткнулась на описание  ополченцем боя ПП на границе с Россией, так он прямо пишет, что этот ПП был разбит из "Града" с территории РФ, а наши только вскользь об этом сказали в виде предположения. Не знаю, откровенно говоря, меня этот Климкин совсем не впечатляет, у него вид компьютерщика, а не дипломата. Может, конечно расчет на его не стандартное мышление для дипломатии, но пока никаких изменений в сторону улучшения не видно.

Опубликовано

НАТО  перекупит Мистрали,  предназначенные для России?

http://www.atlanticcouncil.org/blogs/natosource/nato-should-buy-french-built-warships

Эта тема обсуждается НАТО - скинуться всем на "Мистрали", что бы Оланд перестал Путину "заносить ж..у на поворотах", но о чем договорятся, не известно.

Опубликовано

Это какое-то помутнее мозга (мозгов). Это дьявольская метаморфоза (преображение сатаны в подобие святого) ... Россиянин рассказывает о гитлеровских жидо-бандеровцах. Находясь на нашей земле (он, чужестранец), рассказывает о вторжениях на нашу же землю. И все это под советскую песню - вставай страна огромная!

https://www.youtube.com/watch?v=xd-XClSd1vc

Истина в том, что дьявол все это время существования человечества совершенствовался в искусстве обольщения и лжи.

Там где ложь, он говорит - свято. Там, где истина, он говорит - ложь. 

Это, действительно война не России с Украиной,  и не Донбасса с Киевом, а борьба добра и зла, света и тьмы, правды и лжи.

Слава Украине! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения