Recommended Posts

Опубликовано

Реально мне нужен адекватный в плане цен и знание этой темы юрист, работающий за гривны а не доллары. Который сможет разработать разумный алгоритм действий, который сможет привести к определенному устраивающему меня результату. Если есть такие в Харькове, предложите.

Шукати юриста он-лайн... думаю не найкращий вихід для Вас на даний час. Шукайте юриста у себе в місті (при чому бажано з колишніх банківських), однак не за оголошеннями а за відгуками людей. Місцевий краще знає специфіку мислення та дій саме ваших судів а також слабкі їх місця.

Опубликовано

Шукати юриста он-лайн... думаю не найкращий вихід для Вас на даний час. Шукайте юриста у себе в місті (при чому бажано з колишніх банківських), однак не за оголошеннями а за відгуками людей. Місцевий краще знає специфіку мислення та дій саме ваших судів а також слабкі їх місця.

В корне не согласен... Вы хотите сказать, что бывший банковский больше знает и будет по полной наказывать своих бывших коллег... Глупость полнейшая... Они хоть настоящие, хоть бывшие, ума не добавляет... А вот в сговор вступят запросто с кумом то... 

И вот из практики моей... Все дела в чужих судах идут легко, а вот свой ненавижу... всё очень плохо именно в своём... В общем дибилы там...