Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Я же не написал что это не возможно. Но сопутствующие затраты могут свести на нет всю целесообразность судебных тяжб. Болезнь - это существенно. Но запрет валютного потреб кредитования ФЛ - это тоже существенно. Но судьи ложат (или кладут) на прямые нормы закона... Что уж тут говорить о косвенных признаках недействительности. Да я тоже думаю болезнь не покатит..я даже говорила им ,что может возможны каникулы мне какие то...ответ -нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 мы прописаны оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Тут проблема в том мне завтра надо подавать в суд...последний день 10.... Заочку снести не проблема. Подробно изучите материалы дела, найдите расхождения с КД, ошибки в расчетах задолженности и т.д.. После того, как снесете заочку у Вас будет время разработать план действий по борьбе с банком. Вот я недавно "снес" заочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Что Вы думаете о вопросе в сообщении № 15? Не знаю как думают суды, думаю , по разному, т.е. единой практики пока нет. А вот, то, что отсутствует четкий срок договора, то это не основание считать график платежей таким сроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Заочку снести не проблема. Подробно изучите материалы дела, найдите расхождения с КД, ошибки в расчетах задолженности и т.д.. После того, как снесете заочку у Вас будет время разработать план действий по борьбе с банком. Вот я недавно "снес" заочку Я тоже думаю, сначала снести заочку, а потом уже вырабатывать стратегию. Хоть время появится. Это лучше, чем сейчас скандачка лепить что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 У нас на форуме нашел практику по применению 233 статьи. Правда по разным делам. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6271#entry89023 http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=2043&p=22924 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Я тоже думаю, сначала снести заочку, а потом уже вырабатывать стратегию. Хоть время появится. Это лучше, чем сейчас скандачка лепить что-нибудь. Заочку снесли, на первое заседание по делу ПриХват не явился, если не явится на второе проблема отпадет сама собой - оставят иск без рассмотрения. Как говорил Остап Бендер "первый ход Е2 - Е4, а там по обстоятельствам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Добрый вечер...прикиньте прикол -есть документ в деле мвс выдало ..что по моему адресу никто не живет..хотя я прописана с ребенком сегодня в жеке взяла форму 3....офигеть просто,они ,что подделывают уже все документы что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 имею ввиду в деле,что в суде...то что я фоткала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 жек.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Добрый вечер...прикиньте прикол -есть документ в деле мвс выдало ..что по моему адресу никто не живет..хотя я прописана с ребенком сегодня в жеке взяла форму 3....офигеть просто,они ,что подделывают уже все документы что ли? Ну так а чему Вы удивляетесь? Можно поднять шум за подлог документа. А можно просто написать официальное заявление в ГИС и приложить туда эту справку. Параллельно наведаться в МВ УДМС к Назаренко и там поднять их на уши. Пусть дают новую справку теперь уже по Вашему запросу. И будет у Вас весьма знакомая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Тут проблема в том мне завтра надо подавать в суд...последний день 10.... Что Вы хотите подавать? Почему 10-дневный срок? Вы 05.07.2014 получили заочное решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Доброе утро ребенок есть 4 года...но он родился после того,как я взяла кредит..и вот я вчера смотрела но нет бумажек и чеков за тот период...есть за последний год..что тратили на папу..у меня у самой тоже инвалидность 2 группы пожизненно ..болезнь связанна с общим заболеванием..(иммунной системы)..ну что еще..ну я мать-одиночка..больше ничего такого и нет у меня. Собирайте справки, все что касается болезни отца. С наличием ребенка, обращение взыскания на предмет ипотеки очень проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 имею ввиду в деле,что в суде...то что я фоткала Вы написали заявление об отмене заочного решения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Справки ,а что они помогут....ну я могу собрать операции которые были но затраты на лечение даже не знаю..никто же не собирал чеки..не знала,что они понадобятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Завтра хочу писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Как это четкий срок договора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 Ну так а чему Вы удивляетесь? Можно поднять шум за подлог документа. А можно просто написать официальное заявление в ГИС и приложить туда эту справку. Параллельно наведаться в МВ УДМС к Назаренко и там поднять их на уши. Пусть дают новую справку теперь уже по Вашему запросу. И будет у Вас весьма знакомая история. Да точно очень похоже......и еще Сумская обл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Скажите пожалуйста если, я не получила самого решения,а только ознакомилась с делом,то отсчет дней..когда начинается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Я посмотрела,у меня только с исполнительной,есть..а с суда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TajSon Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Скажите пожалуйста если, я не получила самого решения,а только ознакомилась с делом,то отсчет дней..когда начинается ? Також хочу звернути увагу суду на те, що дана заява подається у строки, передбачені ст. 228 ЦПК: копію заочного рішення Заводського районного суду м. Дніпродзержинська від 23.12.11 по цивільній справі № 2-5175/10 Коваль А.В., фактично, отримав 27.08.12, після ознайомлення з матеріалами даної цивільної справи. Параллельно нужно что-то решать с исполнительным производством. В приведенном мной случае одновременно подавалась жалоба на действия госисполнителя, правда судья потом, когда узнала об отмене заочки, оставила без рассмотрения по нашему заявлению. Итог: заочное решение отменено; по заявлению должника госисполнитель закончил производство в связи с отменой заочного решения. Приват больше в суд не ходил (долг 2009 года). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Я так понимаю..когда напишу на рассмотрение заочного решения..сразу в ГИС тоже писать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Я так понимаю..когда напишу на рассмотрение заочного решения..сразу в ГИС тоже писать ? Вам все же лучше делать это через опытного юриста. А то так и напишите - Прошу рассмотреть заочное решение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha Eremenko Опубликовано July 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Вам все же лучше делать это через опытного юриста. А то так и напишите - Прошу рассмотреть заочное решение. Да я понимаю..это я так ..с вами ,как со своими уже ..я написала,и потом тоже на это обратила внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimon73 Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 Скажите пожалуйста если, я не получила самого решения,а только ознакомилась с делом,то отсчет дней..когда начинается ? Согласно ЦПК отсчет срока начинается с момента получения, а не ознакомления. В моей практике это срабатывало неоднократно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts