Recommended Posts

Опубликовано

Скучно как то стало... Раньше рядом с такими плаками хоть сиськи можно было посмотреть... Теперь Фемены уже сиськами не трясут, а вот так вот рядятся в национальне... флешмобы...

Вопросов больше не имею. Пазл собрался. 

• Like 1
Опубликовано

Я не в центре Донецка. Я в макеевке.

Дыкс,  и я о том же, о лицемерии и лжи,... У нас каждый люберецкий считает себя москвичем. Как бы правда, а как бы нет. :) 

Вы хоть как-то рядом, а у  elenka.alena, вообще капец... 

Опубликовано

Дыкс,  и я о том же, о лицемерии и лжи,... У нас каждый люберецкий считает себя москвичем. Как бы правда, а как бы нет. :)

Вы хоть как-то рядом, а у  elenka.alena, вообще капец... 

А что капец? Град примерно на 35-45 км слышен.

• Like 2
Опубликовано

А что капец? Град примерно на 35-45 км слышен.

Капец в том, что пользователь вообще от Донецка... очень далеко... 

Ну вот скажите - Вы сидите за компьютером... Печатаете текст... Тут идет обстрел... Вы заявляете, что стреляют градами укры (ну или подразумевая их).

Вопрос? Вам по стриму передали откуда стреляют и предоставили карты, схемы со спутника, фото , видео ? Или Вы по звуку определяете? Или по характеру повреждений?  

Я очень не хочу, чтобы Вы увидели своими глазами кто именно Вас фигачит.  

Но, возможно, Вы это увидите своими глазами. 

Опубликовано

Ну вообще-то Макеевка и Донецк это практически одно и то же географически... Донецк плавно перетекает в Макеевку... Вообще-то троллейбусы ездят между Донецком и Макеевкой...

• Like 2
Опубликовано

А как же заповеди любимого Бога...

Опубликовано

Ну вообще-то Макеевка и Донецк это практически одно и то же географически... Донецк плавно перетекает в Макеевку... Вообще-то троллейбусы ездят между Донецком и Макеевкой...

Каждый люберецкий считает себя московским. Это тоже практически Москва. :)

Ну примерно как женщина с животом считает себя беременной....

Так и Макеевка есть Донецк ..

Даже не в этом дело... Пусть каждый люберецкий считает себя москвичем. Это половина правды, и наполовину ложь. 

Но когда тамбовский или брянский пишет, что он москвич (живущий в центре москвы), то это уже перебор.... :) 

Опубликовано

Ну вот скажите - Вы сидите за компьютером... Печатаете текст... Тут идет обстрел... Вы заявляете, что стреляют градами укры (ну или подразумевая их).

Вопрос? Вам по стриму передали откуда стреляют и предоставили карты, схемы со спутника, фото , видео ? Или Вы по звуку определяете? Или по характеру повреждений?  

Я очень не хочу, чтобы Вы увидели своими глазами кто именно Вас фигачит.  

Я за нее и не знаю откуда она - Елена.

1. У меня в ДНР есть знакомые, я могу им позвонить и "узнать что к чему и по чему". Никаких стримов. Мне новости вообще смотреть не надо, то что происходит мне известно примерно через 10 минут. У меня есть знакомые в Ждановке, Иловайске, Донецке, Краматорске, Енакиево и т.д. - это мои личные друзья. У них тоже есть друзья. Все всё знают практически сразу. + есть люди, которые пошли в ДНР - если у меня появится желание я могу позвонить им и узнать их мнение.

2. Если б вы внимательно следили за сообщениями АТО, то знали бы, что с 06 июля у ополчения градов нет - они уничтожены.

3. То что фигачит град можно легко определить по характеру взрывов, дрожанию земли и гулу. С минометом спутать невозможно.

• Like 2
Опубликовано

Это Вы по айпишнику определили?

Озвучьте тогда уже откуда айпишник.

Хотя у меня сайты определяют айпишник (я в этом не силен), то Киевом, то Днепропетровском, то Кривым Рогом, так что это тоже не всегда показатель.

Опубликовано

Даже не в этом дело... Пусть каждый люберецкий считает себя москвичем. Это половина правды, и наполовину ложь. 

Но когда тамбовский или брянский пишет, что он москвич (живущий в центре москвы), то это уже перебор.... :)

С любого района макеевки ходит транспорт на центральный рынок донецка. Болт правильно сказал, что это практически сросшийся город и если бы не амбиции мальцева(макеевского головы), то червоногвардейский р-н макеевки уже давно был бы присоединен к донецку.

П.С. Есть районы Донецка в которые из центра Донецка доехать дальше и дольше, чем с макеевки в Донецк. Это я Вам как человек занимающийся недвижимостью заверяю.

• Like 2
Опубликовано

А как же заповеди любимого Бога...

Очень не хотел бы чтобы увидел.

Я за нее и де знаю откуда она - Елена.

1. У меня в ДНР есть знакомые, я могу им позвонить и "узнать что к чему и по чему". Никаких стримов. Мне новости вообще смотреть не надо, то что происходит мне известно примерно через 10 минут. У меня есть знакомые в Ждановке, Иловайске, Донецке, Краматорске, Енакиево и т.д. - это мои личные друзья. У них тоже есть друзья. Все всё знают практически сразу. + есть люди, которые пошли в ДНР - если у меня появится желание я могу позвонить им и узнать их мнение.

2. Если б вы внимательно следили за сообщениями АТО, то знали бы, что с 06 июля у ополчения градов нет - они уничтожены.

3. То что фигачит град можно легко определить по характеру взрывов, дрожанию земли и гулу. С минометом спутать невозможно.

Вот именно, родственники, друзья, друзья друзей....

Все через третьи руки, причем заинтересованные, сторонники ДНР. Я сразу был уверен, что именно оттуда Вы черпали информацию. 

Я приводил  видео стрельбы с окружной донецка.

Вы не  оттуда, но спросите у Ваших друзей... Уверен, что они скажут, что это были укр. силовики...

А привязку к местности никто из них никогда не делает. 

Опубликовано

С любого района макеевки ходит транспорт на центральный рынок донецка. Болт правильно сказал, что это практически сросшийся город и если бы не амбиции мальцева(макеевского головы), то червоногвардейский р-н макеевки уже давно был бы присоединен к донецку.

П.С. Есть районы Донецка в которые из центра Донецка доехать дальше и дольше, чем с макеевки в Донецк. Это я Вам как человек занимающийся недвижимостью заверяю.

Да мы не о том говорим, с люберцов тоже можно до москвы доехать быстрее, чем с одного района москвы в другой... 

Проехали. Признались и хорошо..  

Опубликовано (изменено)

Все через третьи руки, причем заинтересованные, сторонники ДНР. Я сразу был уверен, что именно оттуда Вы черпали информацию. 

Вы не  оттуда, но спросите у Ваших друзей... Уверен, что они скажут, что это были укр. силовики...

https://news.pn/ru/criminal/109522 вот это я имел ввиду,

на форуме тоже выкладывал 

Апдейт

И комменты со ссылкам на карту почитайте . Пишут, что по донецку фигачат. 

Изменено пользователем AntiBank
Апдейт
Опубликовано

Озвучьте тогда уже откуда айпишник.

Данная информация не подлежит передаче в третьи руки, также в фискальные органы, кроме случаев предусмотренных действующим законодательством Украины.  Так что даже не спрашивайте. Пусть человек сам признается,  если захочет. 

Опубликовано

То есть Вы имеете ввиду, что Донецк это не Макеевка и поэтому в Макеевке мир, а в Донецке война... И расстояние в 2 километра для градов и буков непреодолимое...

• Like 2
Опубликовано

Да мы не о том говорим, с люберцов тоже можно до москвы доехать быстрее, чем с одного района москвы в другой... 

Проехали. Признались и хорошо..  

Так у него ведь и так в профиле на страничке написано изначально было, что из Макеевки...

• Like 2
Опубликовано

Признались и хорошо..  

)) А я что что-то скрывал? Я всегда стараюсь говорить правду, так просто проще жить.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Почему не в ай пи адресах? Я например на форуме известная личность и всем известно, что я с Донецка.

И Вы вот пишите "Бандеровский город", А вы знаете вообще, кто такие бандеровцы? Их жесточайшим преступлениям посвящен целый раздел Нюргбергского процесса. Так что нельзя забывать преступлении прошлого. Это звери.

Я ж сказал проехали, не о том говорим... 

Изменено пользователем AntiBank
Опубликовано

Нормально?! Т.е. вы меня, моих родственников и друзей причислили к ПРЕДВЗЯТЫМ? Сепаратистам что ли? Стесняюсь спросить их друзья тоже предвзятые? Т.е. все в донецкой области сепаратисты? Все предвзятые, один Вы истина в последней инстанции, вместе со своим кореспондент.нет, так получается? Короче говоря, по вашему тут 7 млн сепаратистов и предвзятых?

Я лично не предпринимал не каких сепаратистских действий, равно как и мои друзья с которыми я общаюсь! О какой предвзятости идет речь? ..........

Есть три вида источников информации в данном случае - Украинская версия, Российская версия и версия народа. Так вот я анализирую все, но версия народа мне ближе. Или вы считаете, что СМИ - это истина, даже доказательств не требуется?

• Like 2
Опубликовано

Нормально?! Т.е. вы меня, моих родственников и друзей причислили к ПРЕДВЗЯТЫМ? Сепаратистам что ли? Стесняюсь спросить их друзья тоже предвзятые? Т.е. все в донецкой области сепаратисты? Все предвзятые, один Вы истина в последней инстанции, вместе со своим кореспондент.нет, так получается? Короче говоря, по вашему тут 7 млн сепаратистов и предвзятых?

Я лично не предпринимал не каких сепаратистских действий, равно как и мои друзья с которыми я общаюсь! О какой предвзятости идет речь? ..........

Есть три вида источников информации в данном случае - Украинская версия, Российская версия и версия народа. Так вот я анализирую все, но версия народа мне ближе. Или вы считаете, что СМИ - это истина, даже доказательств не требуется?

Это не я , это Вы сами сказали:

Filosof_00 сказал(а) 26 Июл 2014 - 16:46:snapback.png

...

...

Опубликовано

То есть Вы имеете ввиду, что Донецк это не Макеевка и поэтому в Макеевке мир, а в Донецке война... И расстояние в 2 километра для градов и буков непреодолимое...

Я говорил о том, что человек сидящий в макеевке за компьютером не может знать по определению, чем стреляют в Донецке тем более и  откуда. Об этом не может знать даже человек сидящий в центре Донецка, этот так, между прочим. 

Я привел видео выстрелов града по Донецку (в направлении его). Почему не комментируете это?

Тут и видео и схемы и привязка к местности и направление.... И все равно хунта стреляет.

Ну да, друзья друзей ведь сказали, которые пошли в ДНР. 

Опубликовано

Я говорил о том, что человек сидящий в макеевке за компьютером не может знать по определению, чем стреляют в Донецке тем более и  откуда. Об этом не может знать даже человек сидящий в центре Донецка, этот так, между прочим. 

Ну это да... согласен с Вами... Ну а откуда тогда мы ВСЕ здесь и сидящие в разных концах страны так подробно всё знаем, что там делается и кто чем по кому и откуда стреляет...

• Like 1
Опубликовано

Ну это да... согласен с Вами... Ну а откуда тогда мы ВСЕ здесь и сидящие в разных концах страны так подробно всё знаем, что там делается и кто чем по кому и откуда стреляет...

Не так уж подробно, но выводы сделать можно, и  не по словам друзей друзей, которые участвуют в ДНР.

Например,  отсюда можно узнать о кавказцах  в луганске... Это не фотомонтаж и не нанятые актеры, т.к. подобные были и в моем городе. 

И не только отсюда. 21 век. 

Батальйон "Азов" затримав кавказьких терористів з Луганська

Опубликовано: 26 июля 2014 г.

Бійцями спецбатальйону "Азов" в Бердянську було затримано терористів так званої ЛНР, що втікли з Луганська і переховувались на південному сході.

Більшість із них майже не говорить російською мовою.

И т.д. карты, фото, схемы, видео, стримы. 

Опубликовано

Вы вчера ШустрикЛайф смотрели, так вот там опытнейший человек сказал, что все эти видео чепуха... которая абсолютно ничего не подтверждает... после того как показывали там какое-то видео о расстреле в церкви кажется...

• Like 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения